Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:19:17 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Удаленные
| угу... согласен... от себя тоже добавлю - Makita HR5001C - вааще...!!! тока правда приходится ее вдвоем держать падлу...
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:35:30 Мудрая мысль № 5 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| похоже пора открывать фанатский форум Makita против Hilti
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:24:39 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Удаленные
| интерскол! интерскол! интерскол! хе-хе... кстати нехуже буржуев делають. дрель и лобзик на работе(!) около пяти лет живуть... тока провода меняли(то порвут, то перережуть...)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:28:47 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) интерскол! интерскол! интерскол! Зачетная контора, у меня тоже дрель и 2 лобзика, все нормально, но перфоратор к меня Hilti!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:37:50 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Удаленные
| Quote (St_Bezdelnik) но перфоратор к меня Hilti посмотрел модельный ряд... игрушки. мене надоть дыр... ой! отверстия делать в стенах... 50-160мм до полутора метров(такие вот стены раньше делали) окромя макиты и боша ничаго нету... ну кресс есчо... но с з.ч. к нему напряг говорят...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:47:40 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) посмотрел модельный ряд... игрушки. почему игрушки?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:54:06 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Удаленные
| St_Bezdelnik, мелкие.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:13:00 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| А тебе Макс подавай размеров с отбойный молоток? Кстати в свое время такая игрушка потянула на 1500 убитых енотов.Добавлено (29.09.2007, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) мене надоть дыр... ой! отверстия делать в стенах... 50-160мм до полутора метров(такие вот стены раньше делали) Зависит только от длины бура. С метровой стеной на раз два спрявлялси.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:14:47 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Удаленные
| Quote (St_Bezdelnik) Зависит только от длины бура зависит в первую очередь от диаметра... на 160 я у Hilti ненашел.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:26:21 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) на 160 я у Hilti ненашел. ну возможно в данный момент у них такого нет, не спорю. Да и вообще я за любую нормальную технику от разных производителей, если она качественная.ИМХО
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:36:05 Мудрая мысль № 14 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) интерскол! интерскол! интерскол! 5 лет отработала болгарычем 115-м, но под конец он начал изрядно дурить. Однако макитычи в рученьках лучче лежат, приятственнее... Quote (St_Bezdelnik) я за любую нормальную технику от разных производителей йа-йа... главное, боши туда китайские не причислять
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:43:12 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Удаленные
| St_Bezdelnik, а я разве спорил? сказал же что - "мелкие"... МНЕ неподходит... вот кстати хочу купить циркулярку...(попробывал себя в роли мебельщика - полностью сделал мебель в прихожую...) пилил в магазине... там конечно станок "зачетный"... на такой у меня денег нехватит...(да и куда я его поставлю??? метров 5x8 занимает... чего посоветуете? брать, или ну ее... цена и точность распила в магазине меня устраивают... вот только "креатив приходит во время еды" сразу все непросчитаешь... хе-хе... выучил кстати три новых слова - конфирмат, форснер и кромкорез.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:45:32 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) вот кстати хочу купить циркулярку... тут я не сильно секу, ничем помочь не могу.
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:46:53 Мудрая мысль № 17 |
| | |
| Quote (St_Bezdelnik) я за любую нормальную технику от разных производителей, если она качественная. Правильно! Я тоже, особенно когда на её работу любуешься со стороны, покуривая хорошую сигаретку.
|
|
|
|
|
|
flrem | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:03:16 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Я вот надумал сварку купить...какую брать ? Сварочный инвертор-вообще надежные аппараты ? Вроде плюсов много-легкие , стабильно держат дугу. Полуавтомат мне в принципе не нужен-на работе есть
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый flrem |
|
|
|