Электро и ручной инструмент
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:01:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
БАБКА
СПб
| Обсуждение и выбор различного ручного инструмента. Эксперт темы: Maxmm, Хе-Хемуль
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:03:00 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, кто он?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:38:39 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) Свой опыт - самый наглядный. Отчитайся потом, плз, а то моему Интерсколу лет 7 бы ыннче стукнуло, так он на пенсии уже. Ессесно... Трёхкомнатная хата с полной переделкой, ИМХО, будет нормальным полигоном для домашнего электроинструмента...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:32:16 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (InSite) Трёхкомнатная хата с полной переделкой, ИМХО, будет нормальным полигоном для твоего кармана... Или ты плохо понимаешь термин "полная переделка"...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:24:15 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Или ты плохо понимаешь термин "полная переделка"... видимо да. я просто на секунду представил ,сколько это бует даже поминималке и своими руками
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49:15 Мудрая мысль № 228 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Купили от в сервис-центр фен промышленный не так давно и пару паяльников, плюс, значицца еще один с терморегулятором. А у него жало фик знает из чего (железо, штоле) - ни хрена не залуживается, чем тока не пытался. А он нууужен как раз - у него жало тооонкое, на конус - как раз контроллеры паять. Сцуко, чуть облудишь его - оно опять чернеет и капец. Осталось вот бурой попробовать, не получится - даже не знаю, что с ним дальше делать. Медные перетачивать - они через день выгорать будут, за неделю жало сточу... От же сделают, падлы!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:06:34 Мудрая мысль № 230 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И что он дает, песочек этот? Впрочем, его я здесь не видел (может, потому что и не спрашивал), но тут есть хрень типа стружки бронзовой - интересно, поможет или нет - она и припой лишний снимать будет, и окалину счищать. Я ей не пользовался никогда, потому как всегда паяльниками с медными жалами пользовался, а теперь хочу от попробовать.Добавлено (30.01.2009, 21:06:34) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) в нее тыцкаешь - оно и сразу облуживается... Однако...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:22:42 Мудрая мысль № 233 |
| | |
БАБКА
СПб
| Шнюк, а это мой мальчег покупал у некоего дядечки, я списально вам крыжачку сфоткала Добавлено (30.01.2009, 21:21:23) --------------------------------------------- rezOff, тебе зачем пескоструйка? хочешь зопера в кружавчеках видеть? Добавлено (30.01.2009, 21:22:42) --------------------------------------------- Кароче в этой каробочке по-моему абразив и флюс... один компонент плавится, другой скрипит...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:25:58 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) тебе зачем пескоструйка? хочешь зопера в кружавчеках видеть? аге. Шоб вастанавить его победоносное совецкое превосходство! Добавлено (30.01.2009, 21:25:58) --------------------------------------------- Видел бокс один, так там даже не песок а какаята пыль типа. Но чистит!.. Будто полирует. Любые затыки за секунду в нулевую поверхность!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:28:30 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) От же сделают, падлы! жало LONG LIFE... лично я зачистил кончик нулевкой и облудил обычным аспирином без проблем. за почти год(или даже больше года) невыгорело совершенно при собственной толщине в 4мм(заточено под "шило") прикольно
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:32:33 Мудрая мысль № 236 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Посол, спервоначалу купи сварочнег - такого будет вполне достаточно Хотя его основной... нет, не недостаток, а особенность - он безгазовый, максимально облегченный, проволоку хочет дорогую, но зато не надо углекислоты с ее баллоном. 16 кг всего правда, стоит как сам запор... Добавлено (30.01.2009, 21:32:33) --------------------------------------------- Прапрадед Клана Дедов, а ты свинцовку или RoHS пайайешь?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:36:19 Мудрая мысль № 237 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) лично я зачистил кончик нулевкой и облудил обычным аспирином без проблем. Пробовал уже, Прапрадед Клана Дедов. А жало и впрямь LONG LIFE, ибо паяльнег китайский - нашего с терморегулятором небыло. Ну-ка, что еще посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|