Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а что, лексус у нас теперь как бы считается элитной машиной?
Цитата (Pirat)
Кабы не это - пиплы на ОТ бы токмо и йездили.
ты так говоришь, как будто это плохо. вся европа катается на ОТ и не пиздит, потому что умеет считать время и деньги. если бы у нас пересели на метро все те, кто добирается на работу на авто из чувства понта, хотя на метро быстрее - пробок было бы раза в два меньше.
а что, велотранспорт популярен и обоснован только в китае?
Цитата (EvGaS)
Ну дык старые советские остовы есть же ж
о да! выпущенные до 1989 года советские велорамы - ЖЫР и монструюзность! если их обвесить годно - будет отличный вел! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а что, лексус у нас теперь как бы считается элитной машиной? Pirat ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
А это ты к чему докопался?
Цитата (vk6666)
если бы у нас пересели на метро все те, кто добирается на работу на авто из чувства понта, хотя на метро быстрее - пробок было бы раза в два меньше.
Это не ко мне. Я на работу воопще пешком ходу.
Цитата (vk6666)
а что, велотранспорт популярен и обоснован только в китае?
Харашо, напишем - у папуасов.
Цитата (vk6666)
выпущенные до 1989 года советские велорамы
представляют собой сплав железа и чугуна в определенной пропорции. Весят тонну и являюццо для Кетайцев примером того, как нинада делать лисапет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты когда последний раз ашанбик с укрой сравнивал? еще неизвестно кто тижольше.
Укра, в равшане села Большая Куйивка байки не столь чугуниевые. Да и по качеству норм - в магазе стоя не разваливаются. Ток стоят чёт раза в 2 дороже своего качества. Водой не поливать! Близко не подходить!
ты так говоришь, как будто лексус - это престижно и круто.
Цитата (Pirat)
Это не ко мне. Я на работу воопще пешком ходу.
вот и молодец, но я все же про питер\москву, а в павлодаре метра нет.
Цитата (Pirat)
Харашо, напишем - у папуасов.
м-м-м-м... а голландия и германия - это папуасы тогда?
Цитата (Pirat)
представляют собой сплав железа и чугуна в определенной пропорции. Весят тонну и являюццо для Кетайцев примером того, как нинада делать лисапет
вес рамы велосипеда "украина" В-120 1962 года выпуска=3000 грамм, вес рамы туриста 1980х годов в районе 2700-2800 грамм, вес рамы ашанбайка зачастую больше, плюс если в случае туриста\украины это сталь, хоть и не самая лучшая (про хроммолибденовые СШ вообще молчу), то ашаны - криво сваренный сплав из говна с блевотой.
Цитата (Хе-Хемуль)
лехус - премиум подразделение тавоты, равно как энфинити - нисцана.
спасибо, КЭП! вообще то цены на лексус новый начинаются с 1200000р и заканчиваются 6100000р, и только серии GX, LX и LS можно считать премиум-классом, и именно эти серии формируют ценник 3-6 млн за авто (да и то в люкс комплектации), все остальное - рядовой ширпотреб, не лучше и не хуже той же тойоты или ауди с мерседесом. просто умиляет когда народ начинает с придыханием говорить "это же лексус!"... лексусы бывают разные. вон - обратим внимание на бентли - ни одной модели даже среднего класса, только спортивные и представительские, и ценник неслабый, а у ж про роллс-Ройс даже не говорю. как бы да, они - люкс, а лексус - так, мейнстрим. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
все остальное - рядовой ширпотреб, не лучше и не хуже той же тойоты или ауди с мерседесом. просто умиляет когда народ начинает с придыханием говорить "это же лексус!"...
Есть автомобиль с определёнными св-ми, а есть маркетинг. Я скажу со стороны маркетинга. Маркетинг он тоже разный. Для быдла с деньгами это Lexus. Для человека с большими деньгами и положением Touareg. Для человека с большими деньгами, хотящим их показать всем это - Porshe Cayene. Но, Touareg=Porshe. Оперение силового каркаса отделяет одного от другого визуально, не более. Всё производится на заводах VAG. Проходимость определяется кинематикой подвески, крутящим моментом двигателя и геометрической проходимостью. Лучше в пределах СССР кроме трёхосного дизельного Урала и HMMV в USA ещё пока не сделали.
мне срать на страну, которая насирает на интересы граждан.
да и Вовка так же думает...
и удивительная вещщь - кем же все засранно? страна срет на граждан, граждане НЕ могут не насрать на свою страну... патамушта на другую страну им насрать не дадут, и в итоге палучается
Цитата (Хе-Хемуль)
китай - дифференцировано, для своих хорошо
им там не сильно хорошо-то какать на свое государство
У соседа в подвале Урал валяеццо и Аист какой-та. Вот проверю, чо оно там весит на самом деле...
мы с натальей меряли ее безменом, ты ей надеюсь веришь?
Цитата (Pirat)
Гы. У нас - круто. Особенно, ежели это 470 или 570 сарайчег.
да у вас и твоя ауди наверное круто...
Цитата (Pirat)
Ну да. Голландские и Германские папуасы. И дальше чо?
типа с темы съехал. куда уж им до казахстана и россии... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
им там не сильно хорошо-то какать на свое государство
Кстати, там в порядке вещей сесть срать на улице при всех. Так что страна там вывернулась - граждане просто сразу срут на граждан, а государство просто оппа и все в белом! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
типа с темы съехал. куда уж им до казахстана и россии...
Тьху. Опять ты, Васька, как дуб-дерево. Вот те примерчег - в "Вечерах на хуторе..." Гоголь, написал, помнится: "Спереди - совершенно немец". Полистай книгу и погляди, что под словом "немец" имелось ввиду.
Цитата (mckeenko)
да и Вовка так же думает...
Угу. С недавних пор. Я воспитывался в советское время, и всю жизнь жил в соответствии с этим воспитанием... И лишь на старости лет понял, что был большой дурак. Ибо никому мой патриотизм и нах оказался не нужен, как никому не нужен оказался и я сам, с моими болячками, бедами и проблемами. Так если государству на меня пох - с чего я должен лизать ему пятки? Столько лет я жил для государства - а теперь хочу пожить для себя... Пока еще не поздно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
лишь на старости лет понял, что был большой дурак. Ибо никому мой патриотизм и нах оказался не нужен, как никому не нужен оказался и я сам
ты жил и вырос в одном государстве, а доживать попал в совершенно другое а я еще в школе не то чтобы понял, а как-то на подсознательном уровне почувствовал - страна, в которой нет даже такой элементарной вещи как жевачка, обречена на вымирание
Угу. Которая после 5 минут жевания становилась горькой, как хинин. Специально так делали, что ль? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!