Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да там про роисскую сборку камри. Я таих зазоров-шалтайболтаев панелей даже на ЗАЗах не видел. Ткнёшь пальцем - оно всё продааавливаица.
Добавлено (31.03.2013, 10:48:03) --------------------------------------------- Вобщем, пошерстил заново... оть список того, что в примерную ценовую категорию улезло... некоторое не совсем правда улезло (200кгрн-330кгрн), но...
Добавлено (31.03.2013, 12:19:57) --------------------------------------------- Как по-моему, так БМВ - нах (даже у нас они не котируются из-за заумных движков); Вольво - надежно, но дорого в обслуживании; про япошки тута говорили уже; Альфа-Ромео - это просто смешно; а вот ежели бы еще присмотреться к Ауди Q3...
Добавлено (31.03.2013, 12:21:37) --------------------------------------------- Где Клондайк нашел, Женько? Я б тоже туда смотался бы...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
это касается ЛЮБОГО нового ведра. А так да, русосборка никакой машине пока впрок не пошла. Про 1.4 TSi забыть и не вспоминать, а перед этим прочитать все говно, на которое народ с ними попадал.
Цитата (Pirat)
Где Клондайк нашел, Женько? Я б тоже туда смотался бы...
Где Клондайк нашел, Женько? Я б тоже туда смотался бы...
Там.
Добавлено (31.03.2013, 18:49:41) --------------------------------------------- Pirat, там их многа игуанов народніх! Аж 14 шт!
Цитата (Pirat)
а вот ежели бы еще присмотреться к Ауди Q3...
Но она ж гола как таранная головка сокола в доступной комплектации... Даж подпопного подогрева нетутить.
Цитата (Pirat)
Вольво - надежно, но дорого в обслуживании
http://market.autoua.net/catalog....kinetic А если такое - жрёт солярку шо той моцык по городу - 6,8 на автомате. Система старт-стоп естить, как и по рельсе в дверях и подушке в ногах шофёра. Диаметр разворота маленький. Старт со склона тож удобная штука. Прогрев всех попомест. Писает себе на фары (нет противотуманок). Вот ток 5 цилиндров и 20 клапанов вводят в ступор. Ну и отсутствие парктроника и сигнализации в комплекте тож не радует...
Про 1.4 TSi забыть и не вспоминать, а перед этим прочитать все говно, на которое народ с ними попадал.
Да как-то совсем ж литраж мопедный. 1,5-2 вполне норм для пропихивания современного авто в городе, и не сильно прожорливо. Она, в тавро-запорожце карбюраторном 1,2 аж 65 лошадей подыхающих, а он умудрялся резиной визжать пару раз.
нехрен вечное ведро продавать, оно скорее достигнет возраста антиквариата, чем превратится в опиль. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а мне думается, что все-таки эти конструкции рассчитаны на определенное время полезной работы т.е. когда изделие работает на (и для меня), а не я на него - мне приятно и весело , а когда оно вырабатывает ресурс (заложенный не мной, а конструкторами), всегда находятся люди (люди бездельники), как бы дающщие изделию вторую жизнь... и даже не спрашивая, - а нужна ли она ему?
Добавлено (01.04.2013, 01:36:33) --------------------------------------------- во блин... а всего-то разок попытался поиграть в "машинариум" громадянин Орхідей, давай советуй другую игрушку! другую!
может и мопедный, но пока не сдохнет едет на все написанные лошади (122, что ли). Только умирает жостко и дорого.
75 тыщ? 100 тыщ? 125 тыщ? 150 тыщ? 200 тыщ? 300 тыщ? Если сдохнет на 125-150, то фиг с ним, своё отэкономит с будущими ценами на соляру, да и машина скорей всего будет на короткие частые поездки - 115 тыщ лет за 5 актион накатал. Вобщем, поэтому и смутил, что ясно, что капремонт теоретически дорогой и без особого выбора альтернативных деталей будет...
а мне думается, что все-таки эти конструкции рассчитаны на определенное время полезной работы т.е. когда изделие работает на (и для меня), а не я на него - мне приятно и весело , а когда оно вырабатывает ресурс (заложенный не мной, а конструкторами), всегда находятся люди (люди бездельники), как бы дающщие изделию вторую жизнь... и даже не спрашивая, - а нужна ли она ему?
индюку тоже думалось, что он в джакузи. Во времена выпуска этого дюдика еще не умели так точно расчитывать срок работы до помойки, да еще и стыд не все упразднили. А нынче наоборот, долговечное делать неприлично - типа кусок хлеба сам у себя и других производителей отнимаешь. А то что этот кусок надо сначала у потребителя отнять - так всем же на него насрать, он свое счастье давно проебал, когда от нормальной, но потребовавшей ТО машины избавился, лошара сраный.
сам же про внедорожье начал, а хр-в от логана того же не далеко ушла. а патрол и пажнеро все-таки внедорожники. да и сам ты на фотах лифтованые агрегаты приводишь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Но она ж гола как таранная головка сокола в доступной комплектации... Даж подпопного подогрева нетутить.
Цитата (EvGaS)
отсутствие парктроника и сигнализации в комплекте тож не радует...
Месье, вам шашечки или ехать?
Цитата (Хе-Хемуль)
нехрен вечное ведро продавать, оно скорее достигнет возраста антиквариата, чем превратится в опиль.
А кто продает? Я? Ведро останется для дачи-работы, а на новом можна и пофорсить куды-нить на моря-окияны-санатории-курорты... Я вон на Бухтарму летом собралси, там места - эээххх!
Цитата (EvGaS)
Если сдохнет на 125-150, то фиг с ним
НУ, на пяток лет его точно хватит - а там, глядишь, и Лексус тебе загорится.
а мне думается, что все-таки эти конструкции рассчитаны на определенное время полезной работы
И это определенное время можна как угодно растянуть... Прямо до бесконечности... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да по ходу там шашечки нужы. Определяют пространство и удобство авто по его длинне. Я офигел, когда увидел, что многие универсалы не дотягивают по длинне до почти 5-метрового кита камри. Эххъ.. а как же геометрия и рациональное размещение? Не... взяли всё тупо в ряд поставили и растянули баян, вот и вышло длиннее джипов некоторых...
Цитата (Pirat)
НУ, на пяток лет его точно хватит - а там, глядишь, и Лексус тебе загорится.
Нафига лексус? Авто должно быть функциональным и для человека, а не членовозом партийным.
Цитата (Pirat)
И это определенное время можна как угодно растянуть... Прямо до бесконечности...
Эт про делорианов, на которых наклепали деталей на десятилетия вперёд.
Цитата (mckeenko)
так в этом и вся прелесть приготовления супа - и индюк вроде как счастлив, и люди сыты
Индюк шрёдингера не может быть одновременно счастлив и съеден.
Цитата (mckeenko)
а в масштабах страны - долговечное делать не выгодно
А как же тогда пип-бои? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS