Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну, когда из-под колеса впереди идущего вылетает крышка канализационного люка, с приваренным к ней снизу 30-см по высоте кольцом трубы, да при занятой встречной полосе - на решение ребусов времени не остаётся. Всё на автомате/инстинкте... То, что на фотке - фигня. Заднюю балку пришлось менять - повело...
Вот так сидишь, починяешь примус, никого не трогаешь... (цэ) И тут тебе - опа! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (09.10.2022, 16:42:56) --------------------------------------------- Параметр "микстур коррекшн" ушёл в -48. И "Эйр масс коррекшн" за пределами допуска... Хренасе... А я-то всё думаю, чего у мну свечи чОрные...
А самое интересное и непонятное - а почему оно ушло?
Добавлено (01.03.2023, 18:39:10) --------------------------------------------- Опосля НГ, первый раз за 18 лет, мафынка выкинула фортель, отказавшись заводиццо автозапуском при температуре ниже -18 градусив. Заводил ключом, утопив педаль газа в пол, ибо двигун оказывался залит напрочь. Внимание, вопрос: в чём была причина, если ВСЕ датчики при проверке оказались в норме?
Маааленькая подсказка: система питания движка - моновпрыск.
Помню Ижа купил в 95м весной за хуйню денег новенький, красный, весь в масле.. По Ферейке гонял как долбоебо..в Судаке ..флейты поотлетали в первый день xiaomi головного мозга
Чуть не купив Аутлендера. На автомате и с полным приводом. Но вовремя вспомнил совет Хемулихи. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Почти два года назад, до войны, продал свою любимую двенаху за 150, машинка была бомбическая, продавал плакал.. деньги нужны были срочно... теперь я даж не знаю что найти подходящее за 230Р...это пизда.. дожились
Добавлено (09.08.2023, 18:19:53) --------------------------------------------- Какой аутлендер на автомате.. Жопонас теперь конкретный
Добавлено (09.08.2023, 18:23:11) --------------------------------------------- Дети донбасса сочутствуют Лотсе! Такую хуйню замутить смог только он
Где, где... Где прошлогодний снег? 30 лет народ охмуряли, суки. Готовь, дьявол, самую большую для них сковороду!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, Вован, у них другая сковорода.. я родом из СССР... и там прошлогодний снег Призовут меня.. а я не умею и нихочу убивать... кого, у меня родня в Киеве, друзья и коллеги xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Ай, ладно.. купил поджопники на гранту.. даа гранту.. за 230 тысяч рублей.. чорненькая, с нормальным развалом, отвалом, и пробегом 80тыщ xiaomi головного мозга