Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (26.03.2013, 17:51:25) --------------------------------------------- о как... только что пришло письмо про фрит
Цитата
Появилась информация о новых штрафах ГИБДД Автомобиль Х681РО 177 Дата № постановления Статья КоАП Сумма 28.05.2012 50ФЖ819604 -- 300 руб 06.05.2011 50ФВ432642 -- 300 руб 22.05.2011 50ФВ677756 -- 1000 руб 04.08.2011 50ФД158388 -- 300 руб
Всего 4 штрафа на сумму 1900 рублей
надо Семена обрадывать...
Добавлено (26.03.2013, 17:53:55) --------------------------------------------- а заодно попытаться убедить, что штрафы, хоть иногда, надо платить! хотя это и бесполезно... тута только кашпировский смог бы внушить
С квартплатами такой хрени обычно нет. Он в загран не ездит? могут на границе стопануть еще. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Неее, тынипонял. Челу из ростовской области инкриминировали неуплату за эл-во в 400 руплей (при том шо у него все квитанции есть оплаченные), провели без него сами какой-то суд, даж повесток не присылали, и нащитали еще 500 штрафу и 9 тыщ на услуги по его отлову приставам. Ну у него-то бумаги есть, он судиться пошел! а у гримогласного нет, и нащитают ему пабольше - им похуй, что штрафа на 2, я же грю, изъять будут пытаться 20 А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ну, во первых это все вилами на воде писано, а потом - ну отдаст двадцать, всего и делов-то в стране МСК трудно уследить за отдельно взятым человеком, у меня до сих пор лежат неоплаченные счета за квартиру за апрель и май 2010 года. Раз в полгода проверяю свою задолженность - а нету там этих счетов - оплатил я все а они лежат... в тумбачке
Челу из ростовской области инкриминировали неуплату за эл-во в 400 руплей (при том шо у него все квитанции есть оплаченные), провели без него сами какой-то суд, даж повесток не присылали, и нащитали еще 500 штрафу и 9 тыщ на услуги по его отлову приставам
Желательно вэчную(надолго) аутомобилю, экономную, вмещающую детей на задние сидушки, и подвеской могущуей пережить выбоины и снежные заносы села Куивка (крайне сложные дорожные условия, хоть ждипарез бери). Пират я уже догадываюсь какую марку советовать будет. Формфактор - наплевать. Дизайн - красиффенькая. Водой не поливать! Близко не подходить!
Желательно вэчную(надолго) аутомобилю, экономную, вмещающую детей на задние сидушки, и подвеской могущуей пережить выбоины и снежные заносы села Куивка (крайне сложные дорожные условия, хоть ждипарез бери).
Ххе. Это тебе Ниффку нада с такими запросами. А по ссылке ее нема.
Цитата (EvGaS)
Пират я уже догадываюсь какую марку советовать будет.
ВАУ!!!! секси-бой и его гламурная тачила!!! публика в оргазме! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну вот камри - нихуя не красивенькая, даже пиратова бочка на порядок красивше. хотя понятия красоты у всех разные - мне по нраву такие агрегаты (из рядовых машин):
но вообще из современных авто идеален по дизайну Lincoln Sentinel 1996:
он настолько охуенен, что хочется вздрочнуть! ну и очень красив RR Phantom:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.03.2013, 10:54:45) --------------------------------------------- причем со всех сторон продуман, в отличие от большинства современных авто.
Добавлено (28.03.2013, 10:56:05) --------------------------------------------- а вот его жопие:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В сотый раз говорю: у мну НЕ бочка. Бочка - вот она:
Могёшь теперь сам сравнить.
Добавлено (28.03.2013, 11:19:15) --------------------------------------------- А Женьке, раз уж ему загорелось Тойоту, ткну пальтцем в RAV4. Дешево не будет - но на ей хоть по Луне попрыгать можна...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну вот камри - нихуя не красивенькая, даже пиратова бочка на порядок красивше. хотя понятия красоты у всех разные - мне по нраву такие агрегаты (из рядовых машин):
Согласен, что юродство. Но как грится, на машину всё равно будешь смотреть больше изнутри. Сааб - труъ дезигн, жаль сдулси, жаль.. крайслер - кирпич шевроле - у нас вся страна смеётся над шевроле благодаря зазазазовским авео. Марка убита на года. линкольн - нарики украдут ночью во дворе. роллс лойс - не, ну эт не суръёзна же ездить на передвижном музее.
А Женьке, раз уж ему загорелось Тойоту, ткну пальтцем в RAV4. Дешево не будет - но на ей хоть по Луне попрыгать можна...
Ну... я уже давал поверхность по какй ей ездить.
(эта землеходы, марсияне прислали их на ракетах и они изучают поверхность планеты)
Добавлено (28.03.2013, 12:34:32) --------------------------------------------- Ну а насчёт рав4 - да всё равно, мсье тойода, аль не мсье. Вообще глядел-листал вчера на горно-городских маловесных козлов попроще вроде сузуки СХ-4 или дайхацу Териос. Думаю вообще поколупать тырнет на самые выбоиноустойчивые авто не монструозно-джиповских размеров (город всё же, да и есть уже одна рама там - Хюндай Актион, зачем вторую большую машину брать?). Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS