Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Полезу и отключу нахрен этот долбаный колдун под задницей, ибо с ним у меня жопа не тормозит толком нихрена. Вот погоди, растает только...
а чо мешает его отрегулировать? у нас иногда на ТО докапываются что его нет, хотя работоспособность никто не проверяет. У меня на жыге он просто был закисший в открытом положении
Цитата (Pirat)
Его каким-то образом сами повышають? Чем? Путем сверления большой дыры в коллекторе?
шаёбочку куда-то там подкладывают. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а чо мешает его отрегулировать? у нас иногда на ТО докапываются что его нет
Ты думаешь, я не пробовал? Там фрицы ступили малость с рабочими углами - колдун нормально работает только до определенного положения штока, а после прохождения этого положения начинает работать наоборот. На всех форумах по этому поводу матюгаются. А по поводу СТО - а пошли оне. У них мозгов не хватит понять, чито их наипали. Там от колдуа откручиваютя трубки, идущие на колеса, под трубками стоят поршеньки. Их выкидывают и закручивают трубки назад. Вот и вся рационализация. Колдун на месте, и даже шток как положено ходит на вывешенной мафыне... Да и я предпочитаю сунуть бумажку и не греть голова. Хоть вообще без машины приходи...
Цитата (Хе-Хемуль)
шаёбочку куда-то там подкладывают.
Куда? В ГТЦ, что ль? Да ну... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А по поводу СТО - а пошли оне. У них мозгов не хватит понять, чито их наипали.
я про честное прохождения техосмотра. У нас не украина, у нас его не отменяли. Родителям указали (солдатик естественно вареный и колдун упразднен), они ессно развели руками - вы когда-нить видели рабочего колдуна? талон дали, но осадочек остался. Ну если таким способом - не вопрос.
Цитата (Pirat)
В ГТЦ, что ль? Да ну...
не помню я, мне это ненадь! я щитаю, тормоза слишком мягкие не должны быть. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да тут по-честному будешь пять раз ездить, и каждый раз будут дойопываццо до чего-нить. И каждый раз будешь платить за подъемник, осмотр и прочая. Доходит до смешного - к потресканному пыльнику рулевой рейки докапываются. Так что проще без мозгогрейства потратить 10 минут и уехать довольным.
Цитата (Хе-Хемуль)
солдатик естественно вареный
Гм. Солдатик... Это который домик?
Цитата (Хе-Хемуль)
А ви, пейшеход, шо тут делаете?
Так он еще и безлошадный? Ату его!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Угу, солдатик = домик. Панятна. Тут это, случилась давно ожидаемая весчь с неожидаемой встряской. Завыл у мну бензонасос, к чему это - понятно, в общем. Все это было ожидаемо - мафын-то семь лет на руках, летом восьмой пойдет... Неожидаемо было число бумажек, которое энтот насос стоит - 13 килорублей ваших. ПИПЕЦ, карочи!!! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот-вот, говори потом что ауди вечная... а самому его починить слабо? говорил же что машину наизусть знаешь... выпили там лобзиком недостаюющие детали, проволокой и скотчем прикрути... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нефритового воина в цветок лотоса! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А я еще не ставил. И не вытаскивал его даже. Пока гудит - пусть гудит. Вот когда догудится - тады и полезу.
Цитата (ктототамыч)
у тебя там что, моник? Так бы сразу к жыгулячьим насосам отослал, а тут есть варианты по давлению...
Моник. И знаю, что жигулячьи пихали - работают. Но они меньше по длине и диаметру, и оне болтаются там в гнезде... И пачиму-та не выбирают бенз до конца - видимо, из-за меньшей длины... А насос у мну там на 3 бара.
Цитата (vk6666)
вот-вот, говори потом что ауди вечная... а самому его починить слабо? говорил же что машину наизусть знаешь... выпили там лобзиком недостаюющие детали, проволокой и скотчем прикрути...
20 лет - мало? Не начинай заново, Васья. И да, если ты попробуешь кусок атлона прикрутить к куску семпрона и оно у тебя заведеццо - так и быть, я тогда займусь тем же с топливным насосом. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И да, если ты попробуешь кусок атлона прикрутить к куску семпрона и оно у тебя заведеццо - так и быть, я тогда займусь тем же с топливным насосом.
ненене, это как например на А64 влупить АГПшную S3 Trio 3d, геморно, но возможно.
Цитата (Pirat)
20 лет - мало? Не начинай заново, Васья.
ты не понял суть поста, а она в том, что "почему ты меняешь насос, если говорил что все своими руками чинишь?" то есть почему бы тебе его не разобрать и не отпидорасить? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.