Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нет, это как в домашних условиях перемотать обмотку на рамке в винте.
Вот потому он и стоит стоко, Васья.
Добавлено (22.03.2013, 12:57:09) --------------------------------------------- Не, кабы у меня их с десяток было - я б туды полез. Но с одним ковыряться бестолку. Ну, развальцую я его, увижу, что там коллектор до оси остатками щеток прогрызло - и дальше че?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а дальше попробуй перемотать обмотку на рамке в винте...
ВАИСТЕНУ! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а дальше попробуй перемотать обмотку на рамке в винте...
Цитата (vk6666)
ВАИСТЕНУ!
вы ИДИЁТЫ. Оба два!
Добавлено (22.03.2013, 20:44:43) --------------------------------------------- Перевожу. Перемотка рамки была приведена как пример совершенно неблагодарной работы - несмотря на устранение первичной неисправности, работоспособность изделия будет под совершенно риторическим вопросом.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
неее... это скорее филасофия индейцев, не тронутых проишествием пришествия калумба... а мазохизмо это когда понимание процесса идет доооолго, но доходит как-то!
Цитата (Pirat)
Да тут по-честному будешь пять раз ездить, и каждый раз будут дойопываццо до чего-нить. И каждый раз будешь платить за подъемник, осмотр и прочая.
приезжает Краз-плетевоз, грязный, неповоротливый, весь в черноземе... Шофер тоже уставший, а у меня друзья, сидим, мучаем магнитофон "Днипро" - погуляли бы! - а можно тогда в машине посидеть? - сидите, она не закрыта
Крррасота! масквичи, запорожцы, волги - всё видно до лосиного острова
- а зачем тут такая кривая фиговина? - на ключ для работы машины не похоже... - повернем? - нас для этого и послали сюда... наверно
оно заработало! и поехало! тихо поехало, на каком-то "ручнике", но упрямо бежать-то не куда - сидим и едем прям на москвич... за которым
после я стал понимать и различать матерные слова, по интонации и тембру голоса
хотя Папа ругал сам себя - какого ... я .... на скорости ... оставил ... этот паравоз ...
Макеенка.... будем собирать эпичных роботов И мне премии кусочек на апгрейд будет
Добавлено (24.03.2013, 21:34:11) --------------------------------------------- кстати мне надо убрать металлолом со стройплощадки.... за метал даю штуку
я тоже! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
с каким? а, с к6-3? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
он пока еще и сам не знает, что это - троллинг или маразм... если смотреть объективно - создавать автотему на кампутерном ресурсе - маразм если субъективно - Митю уже активно троллят
да где? дмитрию скучно - вот и постит такие темы. там я троллинга вообще не вижу, димины обороты - да, попытка глума со стороны коллектива - да, и все... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.