Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Вторник,   19.11.2024   11:24:38

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ultrasound   Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:38:54        Мудрая мысль № 1801
Дед
Судак
Лоботряско, с бездельником всё акей, чувак просто не обращает внимания на чехарду
А "фокус", думаю, сменил давно

Добавлено (03.03.2013, 16:38:54)
---------------------------------------------
Как я тебе завидую (белой завистью), щас бы покрасил шифер, да проводку на 2-й этаж бросил бы.. там делов на четыре дня... а потому и бухаю, шо я эпичная лошара

xiaomi головного мозга
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 06.03.2013, 21:25:50        Мудрая мысль № 1802
БАБКА
СПб
Я занимаюсь ремонтингом, драйвингом, интернетингом и прочими факингами, это существенно?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko   Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:51:13        Мудрая мысль № 1803
ДЕД
Москва
а я - жральтингом и спальтингом

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:01:28        Мудрая мысль № 1804
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
а я - жральтингом и спальтингом
этасамосабой!

Voffka   Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:26:35        Мудрая мысль № 1805
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
аппендицит ты сама себе не удалишь.

Ну, с этим никто и не спорит. Но причем тут мафынки-то?

Добавлено (11.03.2013, 15:26:35)
Кстати, об аппедниксе. Привет с того света, деды!
Докладываю - нихрена хорошего там нет.
И аппендикса у меня теперь тоже нет.

mckeenko   Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:56:34        Мудрая мысль № 1806
ДЕД
Москва
Цитата (Pirat)
Докладываю - нихрена хорошего там нет.

канешна, если каждый там будет оставлять свои аппендиксы - чего же там хорошего...
Цитата (Pirat)
причем тут мафынки-то?

как причем? если у тя острый приступ аппендицыта - без спицальной машинки можно и не успеть доехать до ветиринара...

Voffka   Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:56:33        Мудрая мысль № 1807
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (mckeenko)
канешна, если каждый там будет оставлять свои аппендиксы - чего же там хорошего.

Нууу...
Цитата (mckeenko)
если у тя острый приступ аппендицыта - без спицальной машинки можно и не успеть доехать до ветиринара.

Не, я поехал на такси...

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:49:54        Мудрая мысль № 1808
БАБКА
СПб
Вчерасе имела большие шансы попасть в хороший замес под КАД, в районе под Энгельса, там где КАД еще 2полосный. Иду во 2-м, на расстоянии до КИА (как оказалось - достаточном), это одно из немногих мест, где я вообще хожу в крайнем левом, поскольку правый является обменным со съездами-подъездами. В 1 идет газель. В какой-то момент газель метнулась влево и зажала киа к разделительной. Походу под нее сунулся жып рубикон, которого она-таки в жепь все же догнала, несмотря на маневр (который ей скорее всего будет небесплатен).
Я собсна встала на тормоз и с 80-90 примерно с легкими попискиваниями оттормозилась метра за 2-3, успев подумать что сейчас меня один за другим начнут догонять и мой идеальный задний бампер, из-за которого пришлось купить донорское ведро в сборе, будет превращен в пыль. Но обошлось - задние тоже были на достаточной дистанции.

Собственно, вывод какой. Пока заводские тормоза исправны, нехрен в них лазить, тратьте на резину.
И второй - была бы АБС - я бы их догнала.
И третий. Повышение чуйки вакуумника, а особенно НЕЛИНЕЙНОЕ повышение - прямой путь к юзу и фейлу в подобных ситуациях. Педаль тормоза не должна быть сильно легкой, она должна быть такой, что для того, чтоб тормозить на грани юза на сухом асфальте, не надо было упираться в руль.

mckeenko   Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:02:17        Мудрая мысль № 1809
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
Пока заводские тормоза исправны, нехрен в них лазить, тратьте на резину.

здравствуй, хрюстофор калумб!

EvGaS   Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30:08        Мудрая мысль № 1810
ДЕД
Киев
Цитата (Хе-Хемуль)
Иду во 2-м, на расстоянии до КИА

Вот-тут-то стоило насторожиться... Эт всё корейцы!

Цитата (Хе-Хемуль)
Собственно, вывод какой. Пока заводские тормоза исправны, нехрен в них лазить, тратьте на резину.

ТруЪ, правильная резина в правильную погоду температуру и покрытие - решает оч много. Сам видел на Киев-Борисполь зимой как полетел кругами(!) какой-то синий американский заднеприводник на заснеженной дороге несолько лет назад. Летняя/лысая резина - иных объяснений для поворотов я и не найду. (скорость вдоль дороги во время кручений особо и не терял, повезло водиле кстати - никого рядом не ехало и не вылетел с дороги/в разделитель, одним испугом ток отделался)

Добавлено (16.03.2013, 21:30:08)

Цитата (Хе-Хемуль)
И второй - была бы АБС - я бы их догнала. И третий. Повышение чуйки вакуумника, а особенно НЕЛИНЕЙНОЕ повышение - прямой путь к юзу и фейлу в подобных ситуациях. Педаль тормоза не должна быть сильно легкой, она должна быть такой, что для того, чтоб тормозить на грани юза на сухом асфальте, не надо было упираться в руль.

Цитата (Хе-Хемуль)
И второй - была бы АБС - я бы их догнала. И третий. Повышение чуйки вакуумника, а особенно НЕЛИНЕЙНОЕ повышение - прямой путь к юзу и фейлу в подобных ситуациях. Педаль тормоза не должна быть сильно легкой, она должна быть такой, что для того, чтоб тормозить на грани юза на сухом асфальте, не надо было упираться в руль.

Ну... тут уже от умений и возможностей водителя зависит... большинство тормозит тапкой в пол, шины срываются, колёса блокируются... Большинству населения легче с АБС и автокоробками.

Водой не поливать! Близко не подходить!
mckeenko   Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:47:48        Мудрая мысль № 1811
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)
Большинству населения легче с АБС и автокоробками.

большинству населения не мешало бы не в коробки всякие смареть с умным видом, а на дорожные знаки и разметку!
ну и канешна соблюдать главное правило всех правил - увидел дурака - отойди

EvGaS   Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:54:48        Мудрая мысль № 1812
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
большинству населения не мешало бы не в коробки всякие смареть с умным видом, а на дорожные знаки и разметку!

Но это же скуушно!

Цитата (mckeenko)
ну и канешна соблюдать главное правило всех правил - увидел дурака - отойди

Дык интересно же чо там!

mckeenko   Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:44:14        Мудрая мысль № 1813
ДЕД
Москва
Цитата (EvGaS)
Но это же скуушно!

не спорю, когда едешь на машине - можно и расслабиться
но когда ты в консервоной капсуле смерти - лучче таки смареть по сторонам
Цитата (EvGaS)
интересно же чо там!

там вот чего -
Пришлепки: 1251260.jpg (26.5 Kb)

Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:51:21        Мудрая мысль № 1814
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
здравствуй, хрюстофор калумб!
не гунди, дай покапитанить! я это песала в ветке про апгрейд вазовских тармазов на одном форуме и сюда перепостила целиком. Дабы не нарушать.
Цитата (EvGaS)
Сам видел на Киев-Борисполь зимой как полетел кругами(!) какой-то синий американский заднеприводник на заснеженной дороге несолько лет назад. Летняя/лысая резина - иных объяснений для поворотов я и не найду
колеи, нестравленный купер, например, с 40 секунды примерно.
Цитата (EvGaS)
Ну... тут уже от умений и возможностей водителя зависит... большинство тормозит тапкой в пол, шины срываются, колёса блокируются...
ужжасно не люблю юз, особенно на шыпах - так и кажется что они вылетают - вылетают - вылетают...

Цитата (mckeenko)
на дорожные знаки и разметку!
у нас там 110 мона

mckeenko   Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:28:00        Мудрая мысль № 1815
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
не гунди, дай покапитанить!

Цитата (Хе-Хемуль)
у нас там 110 мона

а что же ты 80-90 ползла? вот ехала бы как написано - 110, и ничего бы не заметила

Добавлено (16.03.2013, 23:28:00)
вчера утром мудрую беседу вели с водителем фрита
звонок в телефон:
- как думаешь, этот мокрый снег, что двое суток шел и сейчас еще идет, сможет опять проломить крышу на прицепе?
- ну, учитывая что ветра почти не было, крыша должна быть уже проломлена
- значит мне не надо ехать её чистить?
- логично рассуждаешь, хвалю!
- хммм... а если она еще не проломалась?
- тогда тебе надо срочно ехать! что бы успеть увидеть, как она проламливается
- а может я успею её почистить? если я сейчас быстренько соберусь и через часов восемь буду на стоянке - она сможет подождать?
- конечно сможет, даже не сомневайся! и даже так сильно на торопись, а то еще подскользнешься
- ну хорошо, ты меня убедил - надо приехать и почистить! еще вопрос такой - обещают мороз завтра, вот как ты думаешь, если этот талый снег начнет замерзать - это будет хуже или лучше? ведь тая и замерзая его станет меньше... это ж физика шестого класса!
- вопрос спорный, потому что жидкость, в которую превращается тая снег, называется вода... а она от замерзания расширяется
- а как она расширяется? в разные стороны, или в какую-то одну?
- по физике должна вроде расшириться во все стороны... но это если она в замкнутом пространстве
- ага... крыша фургона пространство не замкнутое, значит она не обязательно будет расширяться только вниз и не порвет тент, да?
- конечно! это и ребенку понятно - если она расширится вверх - не порвет, если вниз - порвет
- а как ты думаешь, в какую сторону она станет расширяться?

тут я перешел на мат, и Семен понял - что надо ехать чистить smile
правда он заикнулся еще про "завести его или не заводить", но я уже был готов к этому вопросу, а по сему злобно сказал - заводи

EvGaS   Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:34:10        Мудрая мысль № 1816
ДЕД
Киев
Цитата (mckeenko)
а по сему злобно сказал - заводи

Так начиналась колонизация марса...

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:38:27        Мудрая мысль № 1817
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
а что же ты 80-90 ползла? вот ехала бы как написано - 110, и ничего бы не заметила
херь напесал. Чтоб дистанция не уменьшалась, поскольку впереди идущие скинули скорость.

Добавлено (17.03.2013, 11:38:27)
коллега Конь, ты мне инагда вот такое жвтоне напоминаешь

mckeenko   Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:29:48        Мудрая мысль № 1818
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
херь напесал. Чтоб дистанция не уменьшалась, поскольку впереди идущие скинули скорость.

херь - это плесневые человечки, ездиющие в левом ряду со скоростью 60км/ч! и таких уродов полно, вроде современная автомагистраль, лети себе 110 и знаки позволяют! но эти уродцы упрямо будут держать 60-80, патамушта тупые водятлы!

Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:44:48        Мудрая мысль № 1819
БАБКА
СПб
Ну паложим там где 4 ряда, в 4 никто 60-80 ехать не даст. А вот на 2-полосном участке пройти развязку на 90 во втором - даже фритам позволяется скажи пажалста, что этот рубикон в 1 ряду делал со скоростью, до которой даже газель опуститься не может? у него же 4-5 литров под капотом на тонну весу!

Voffka   Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35:58        Мудрая мысль № 1820
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (Хе-Хемуль)
Собственно, вывод какой. Пока заводские тормоза исправны, нехрен в них лазить

А вот полезу. Полезу и отключу нахрен этот долбаный колдун под задницей, ибо с ним у меня жопа не тормозит толком нихрена. Вот погоди, растает только...
Цитата (Хе-Хемуль)
Повышение чуйки вакуумника, а особенно НЕЛИНЕЙНОЕ повышение - прямой путь к юзу и фейлу в подобных ситуациях.

Его каким-то образом сами повышають? Чем? Путем сверления большой дыры в коллекторе?
Не, я не мазохист. Меня работа моего вакуумника устраивает.
Цитата (Хе-Хемуль)
была бы АБС - я бы их догнала.

АВС у мну нет, и нафиг не нуна.
И да, делать харакири колдуну не боюсь, патамушта у мну задние тормоза барабанные.

Поиск:

Хостинг от uCoz