Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот, кстати, ремонтировал ВАЗовскую гену своему родичу по линии жены -
Стрелками показаны сгоревшие перемычки, с диода под зеленой стрелкой даже башку сорвало, а из всех помеченных живой остался только тот, что справа. Внимание, вопрос: кой процесс мосту песца принес?
Нет, нет. Рано еще тут прикуривать-то - зимы тут пока что и не слышно...
Добавлено (05.11.2011, 17:28:08) --------------------------------------------- Кстати, о прикуривании. Я тут себе новый аккум купил, на целых 75 А/ч, производства родных степей. А штобэ не прикуривать ни от кого... А Медалиста выкинул, ибо он - *овно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ха-роший вариант. Но в данном случае неверный. В опщем, на мафынке занимались тем, чем и ты на своих фото выше. Придурки на СТО решили положить пару швов на лонжеронах при работающем двигателе. Вот такие у нас тут "шпецыалисты" ... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну, аккум раком подключить - тоже человеческий фактор. А эти СТОшники на меня еще взъелись: мы, типа, кучу машин варили таким макаром - и ничего. Правда, тыцкнуть электродом по своим мафынкам отказались. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Обана. Это ты теперь значидь из гаража СТО сотворила. А как жи кампутеры? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (10.11.2011, 18:34:39) --------------------------------------------- У нас на дорогах пипец сегодни - на коньках катаццо можна. А я, млять, шипы одеть не успел...