Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ага... Млять, и как жи это я раньше на копеичах и семерах без шипов годами йездил-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А походу, щаз пластмассу вместо резины делают. Чуть приморозило - и как дерево она... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Забыла, что ль? На яшке я. Летом. Переобулся сегодни, а дороги все уже чистые. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вот вам. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мде... у нас такое по большей части с фурами под Американскими мостами на Обводном происходило... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Теряли контейнера. Там вообще-то знаки про высоту всегда и везде стояли, но регулярно кто-нить бестолковый находился. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А, знаки. Панятна. Я вот вчера ехал домой на такси через весь город, так водилу раз пять мордой ткнул там, где знаки сняли. Ползет 40, понимаешь, а знака там уже с полмесяца, как нет. И так всю дорогу. До сих пор смеюсь, вспоминая, какое выражение лица у водилы было. Блин, люди в упор знаки не замечают - привыкли, что он стоял там - и ползут. Одни светофоры видят.
Добавлено (20.11.2011, 10:42:45) --------------------------------------------- Судя пор тому, как они не замечают снятых знаков - они не заметят их и тогда, когда их когда-нить повесят. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, а расскажи-ка мне о зетечьих мск. Меняла, не? А то я тута с одним спецом на конфронтации - никак к общему знаменателю не придем.
Добавлено (25.11.2011, 20:23:22) --------------------------------------------- Тут как стало на улице минус 20 - так все Субаристы и Ниссанщики позамерзали в кабинах. Пытаются все печки промывать, да шланги местами меняют. А у меня в старухе моей тропики... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!