Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хех. Ото ж и у нас с ним возникло. Не, я знаю, что некоторые производители разные МСК делают - для впуска и для выпуска. Не пойму вот только - зачем? Ужель голову себе морочить не жаль? Или бабло лишнее деть некуда? Куда как проще ведь сделать один нормальный состав для выпуска, и ставить его по кругу. Клапанам на впуске от этого-то точно хуже не будет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сегодня обнаружил из своей Свалоты фонтан меееленьких чёрных капель длинною в 2 метра. Масло и тосол на нуле были в тот момент (именно на дне - далеко от минимума, масло вообще заливали новое 2-3 недели назад, это 300-500км).
Завтра на ремонт рано с утра. Предположительный диагноз и подсказки? (чтоб ремонтники лапши не того...)
Из выхлопной, откуда ж ещё... Еслиб из карба или через прокладку движка какую-то, или через патрубок системы охлаждения, то там бы ясно всё сразу было - "где болит, там и лечить". А так, в трубу вылетает. Причём дыма особо не наблюдаю, знач эта гадость не прогорает, влетая в трубу...
..а чо, намальное авто, без фонтану зато
Авно из фольги этот Черри Амулет. Лайнос лучше и дешевле будет.
Короче, всем спасибо за отклик, я уезжаю на ремонт. Жаль что ничего путного не узнал.
Добавлено (03.12.2011, 09:21:27) --------------------------------------------- Хотя.. посидю тут ещё с пол-часика, у меня сейчас 07:21 Водой не поливать! Близко не подходить!
Бугага.. жень не смеши ..Блин, тута с монстром афтефоловским мочусь - заипал он канкретна.. но пад музыку Криса Виласку наверная всётаки его грохну.. падлу xiaomi головного мозга
ultrasound, А чё их грохать монстров тех-то... Взял и грохнул. Ты это, в воскресенье на сходку киёверов приходи на КПИ на 11, всё же я наверн буду, если не поселюсь у этих "ремонтников" сегодня. Водой не поливать! Близко не подходить!
Жень, пайми ты.. ну не могу я (хачу, но не магу) ...у миня аванс ток ожидается на следущем уикенде.. а тут ещё все эти платёжки.. скандалы... разборки ёбаныя xiaomi головного мозга
ultrasound, а ты всё форза, форза... в опу форзу. Корочё, чего ты названивал, я ток с ремонта приполз.
В итоге чё масло не уходит так и не узнали, зато померяли компрессию - она аж 11-12!!! Причём с завода выпускают 9,5. Сосед, оказывается, год назад нам залил кондёр металла Хадо... Короче, поршня-стаканы-кольца..
Добавлено (03.12.2011, 15:02:39) --------------------------------------------- В полном здравии. А вот помпа водяная убита и термостат... мда... И гвоздь программы - с карба слетели 3 из 4 шпилек, держащих фильтр. А одна шайба висела прямо над вторичной камерой в карбе. Ещё бы наехали б на горбик - и всё, бегала бы она по какому-то из цылиндров...
Поймал на опу Гольфа на пешеходном переходе. Такие вот дела...
Добавлено (06.12.2011, 18:02:30) --------------------------------------------- Летают, сцуки безмозглые, причем без страховок и доверенностей... Падлы.