Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот пачиму моргала лампычка ! А теперь она не моргает - она спит. А патамушта стало так:
А для этого мине пришлось разломать ось такую штуку -
Хе-Хемуль знает, откуда она. Вот!
Добавлено (08.01.2013, 20:03:17) --------------------------------------------- Да... И ежели посчитать, скоко я сэкономил... Фирменный регулятор напряжения тута стоит 2 с чем-то тыщи рублей - больше 10 тыщ нашими. А я ту штуку купив за 150 таньга...
У миня не ломалсо счётко на ждигулях - статор разносило иззя подшипников, деоды там, а счётки - нини! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Дык и я генераторы меняла... у меня их 3 штуки было - чую - один подыхает - я опа - другой по бырому починю и перекину. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
и я генераторы меняла... у меня их 3 штуки было - чую - один подыхает - я опа - другой по бырому починю и перекину.
А с чего им подыхать? Я на одном скоко на Жыге проездил - токо щетки и менял. Правда, родной РН сразу выкинул и поставил самопальный, помню. Он у мну был с задержкой включения обмотки возбуждения (а штобэ почем зря аккум при пуске не жрала), температурной компенсацией и подключался к аккуму для контроля напряжения напрямую, минуя замок - через спецыальное реле. А гене чо могет быть? Разве что подшипники токо... того... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А гене чо могет быть? Разве что подшипники токо... того...
Дя. У миня ротор по статору у вжиг-вжиг и сместились пластины и ессно коротыш в обмотке. Опустил на ночь в отработку и 700кэмэ до дома дотянул. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А с чего им подыхать? Я на одном скоко на Жыге проездил - токо щетки и менял
дурацкий вопрос. Во первых, проехал ли ты 370 тыщ на нем. Во вторых, есть ли у вас соленые лужи. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, Pirat, Няши, почему вы спорите с профи? Профи это - я. Одна спорит про Урал 4320-20. Второй спорит просто так, чисто, из мудачизма. Вы сабж использовали? Урал, - это исключительный механизм по болотам и по шоссе.
с исключительным номинальным расходом топлива и клинящим в крайних положениях гуром
Ога. А ищо есть 66 с переклюком передачъ на жопе,131 переливающий бенз из бака нахуй в выхлопную трубу без совершения полезной работы, 4310 в каментах тупо не нуждается ибо тупо татарин. Кразы отметаютсо как иномарки и наконец остается труЪ 157, но это для брутальных вонючих мужыков, а не пусянов типа макстры.
Добавлено (13.01.2013, 11:06:29) --------------------------------------------- И да - бойян мегаохуенен.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...