Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну, с этим тут проблем нет. Тут же не столица. ))) В аренду чего хочешь взять можно - постсоветских госконтор знаешь сколько поразвалилось... Целые автобазы пустые стоят. Дохозяйничались. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нивалнуйся! тама все четко рассчитают, и размер дохода, и амортизацию, зарплату рабочим, затраты на оборудование и т.д. и т.п. короче - статус кво будет соблюден па-любому и в любом мухосранске
Пусть себе считают. А я бы купил домишко и устроил в сопственном сарае СТО. Кому какое дело, чем я там занимаюсь? Мой сарай! И ниипет! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А я бы купил домишко и устроил в сопственном сарае СТО. Кому какое дело, чем я там занимаюсь? Мой сарай!
это апщественное дело! мало ли что ты тама, в сарае, задумал? ну прям на глазах люди дичают! мой сарай, мой подвал, мой огород, мой... и как это никто еще не догадался ляпнуть - моя планета? если чо, я первый! моя планета!
Цитата (окцеотль)
Как же надоело слово -"мафынка"!
перевернись пару раз по оси окружив себя тоннами семи железа и мусора - и если хоть слово "ма-фы-нка" сможешь выговорить остатками зубов - сниму шляпу
Если сам ух припрется - я его собакам скормлю. Нех тырить частную сопственность! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а пачему? да патмушта - маленькой лампочке холодно зимой, маленькую лампочку не взяли мы домой... сколько на елочке лампочек висят, а для неё не нашел ты места гат!