Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а для брутальных вонючих мужыков была машина "яз" - там руль вааще никрутился
может ЯаЗ?
кстати - был еще грузотроллейбус ЯаЗ:
Добавлено (28.01.2013, 13:40:46) --------------------------------------------- и МАЗ:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да они на стадии опытных образцов померли, первый вообще только по тестовой линии ездил, второй, МАЗ, вроде немного эксплуатировался, но потом все забили болт на электрификацию карьеров в таком виде, и если уж использовали - то ЖД тяговые агрегаты:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
зато доходчиво и ясно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
чо токо не придумаешь, когда габариты на фуре патухли... токо зачем с таким ущербом еще и в третий ряд влазить - нипанятно... дурик наверна, или из деревни...
токо зачем с таким ущербом еще и в третий ряд влазить - нипанятно...
Автоколонна дальнобоев мушо - грузовики любят друг за дружкой тянуться - видно проще им под ритм кататься, чем шугать легковушек в слепых зонах. Да и мож тама карман какой али остановка. Вот у нас в Киеве на Окружной из трёх полос иногда в пробках умеют делать 5, а то и все 6, устраивая 2 ряда ралли по грунтовке-газону рядом с дорогой. Водой не поливать! Близко не подходить!
это так "татарины" ездют... выстроются в десять машин, а больше 80км/ч ехать нимогут и вот тяяяяянутся по дороге, как большая толстая сопля их обгонять в два приема токо - сперва влазиешь в середину, и лишь на следущщем удобном месте - проезжаешь остальных
это так "татарины" ездют... выстроются в десять машин, а больше 80км/ч ехать нимогут
При езде одной машины за другой в воздушном тонеле вполне реально экономить огромное количество топлива. Проверено разрушителями мифов.
Цитата (mckeenko)
их обгонять в два приема токо - сперва влазиешь в середину, и лишь на следущщем удобном месте - проезжаешь остальных
Меж прочим, они ой как не любят когда у них в состав лехковушка влазит - могут и гадость сотворить. + опять же ж, мёртыве зоны обзора в которые вечно влазят легковухи и давятся как моськи (не понимая инерции и что их не видят).
Обычно они оставляют место для обгона легковиками колонны. Если нет - то точно "нехорошие люди". Водой не поливать! Близко не подходить!
Меж прочим, они ой как не любят когда у них в состав лехковушка влазит
"татарин" - это камаз, и влазиют в них не "баночки", а нормальные машины, типа вольво, фред, мерс... некоторые мерсы, как видно на снимке, пытаются облететь колонну этих грузовых татарских тележек сверху
Цитата (EvGaS)
При езде одной машины за другой в воздушном тонеле вполне реально экономить огромное количество топлива.
чо они там экономют? нагрузятся, скрипят, трещщат, аж пузом асфальт скребут, уродцы
Снег растаял... нада латать... рельсы "Киевский метрополитен лишён рельс и шпал"... ну канешна самый дешовый вид транспорта! Шевченковский трамвайный парк лютует - "есть "свои" составы, которые мы сами (вскладчину) восстанавливаем... и гордимся ими... они пригодны к переозке пассажиров... Я двумя руками за нанесение побоев на ДС паркувальныкив на улицах Тургеневской, Полтавской и Воровского, а также улицах Кловский спуск и Мечникова.. xiaomi головного мозга
пэрэсично покращенный, дык навернае не зря себе напоминалку сунул в подпись. У меня вон вторые сутки лампочка моргает - свет скачет, снова будка-распределяйка на квартале подыхает. Комп и тырнет держатся - запаса кондёров хватает на провалы питания. Вот и реальная польза от излишней мощности БП к нуждам компа и активной регулировки напряжения.
Добавлено (09.02.2013, 15:07:42) --------------------------------------------- Стирать даж не пытаюсь - французская машинка просто пошлёт меня подальше. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS