Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А мы переперли своим ходом детали на арика... в гараж целиком засунули. Пилить буду, че не в заначку. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
вот непонятно почему, но за такое написание слова "мне" и "у меня"
Это из древних времён, так эникейщики отделяли себя от остальных пользователей, видевших компьютер только в телевизоре и внезапно были напряжены изучать Norton Commandеr и текстовой процессор - Lexicon. Сейчас это моветон - как обозвать системный блок процессором, примерно. Те времена ушли, как и фидо, но психология и те древние фразеологизмы тех самых первых эникейщиков живы и сейчас некоторыми из них, кто ещё в строю, их используются. Ностальгия, наверное, по тем благодатным времеменам эникея бессмысленного и беспощадного.
Та пофик что там, один хрен - галоген. Чё-та про него мине в башку вдалбливали нехороршее...
Галогениды это - фтор, бром, хлор, астат, йод. Они исключительно активны, так как, последний электронный уровень не достроен. Галогениды хотят восстановить свой внешний электронный уровень до чётного значения количества электронов. От этого, являются знатными окислителями. В обиходе для человека являются жгучими веществами. Спираль из вольфрама в среде галогенов может иметь более высокую температуру, следовательно, более высокую светоотдачу. В галогенках йод (а он галоген) не даёт испарившимся со спирали атомам вольфрама осаждаться на колбе. Атомы вольфрама стохастически возвращаются на спираль. Вольфрамовая спираль не истончается и не перегорает. Галогенка это очень интересный динамический процесс.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Он ОЧЕНЬ мертвый. При домкрачении морды справа домкрат уходит в дверь (надо было надеть нормальные колеса для буксировки) задний лонж держался на сидушке и в процессе транспортировки ушел вверх (под ним пружина). Зато - салон, стекла переднее и заднее (последнее вообще эксклюзив), ручки дверные (оригинальные по 2400))), какой-то (хз какой) двигатель 1.4 карбовый, мож там хоть что-то живое. На неделе обещают чуть не оттепель - буду дефектовать. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Панятна. Детали на арика на калесах. Мдеее, целый гнилой мафын деталей... Эхх, коллега Аналогопатаном, а вот бы тебе - и ацынкованную аудюху... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, Как старый, в том числе и военный шофёр говорю тебе так - этот пластелин который ты хочешь реанимировать того не стоит. Ездить на нём будет можно. В случае аварии я врядли смогу с тобой поговорить. Тебя не будет в этом мире. Скажи свой бюджет на автомобиль. Скилл сварки в него не входит.
этот пластелин который ты хочешь реанимировать того не стоит.
Вот дохрена вас, безруких советчиков, умеющих только баранку крутить. Уж чья бы коровы мычала...
Добавлено (31.12.2012, 01:20:28) --------------------------------------------- У коллеги Аналогопатаном золотые руки. Ей бы с ними в наш мухосранск - она бы из таких вот безруких очередь на три года вперед имела.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!