Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
поверь киевэнерго тут нипричем. Я б на твоём месте позвал бы "бухого электрика".. пасатреть шо да как... но где его щас найдёшь
Очень даже причём - это проблема не моей квартиры, а целой фазы подъезда как минимум (их три вроде на 1 подъезд). Но скорей всего опять же - нескольких домов в квартале. Оно ж видно где регулярно свет пропадает.
У меня ток раз проблема была именно в моей квартире - тыкал древний эдак 15-летний Аристон (потребление до 4800Вт), и он выбил 10А предохранитель одной из фаз на счётчике. Или 15... я уже и не помню. Заменил преды на 16-18А - полёт норм с тех пор.
Добавлено (10.02.2013, 09:03:56) --------------------------------------------- З.Ы. В счётчике розетка, так что той проводки от него - пару см.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Млять, лишь один раз заехал на шиномонтажку подкачать колеса - и приехал в деревню на почти пустом баллоне. Засранец на шиномонтажке даже не закрутил до конца колпачок. Уже едучи по деревне почувствовал, что жопа едет как-то не так, а подъехав к дому увидел ахтунг. Думал - гвоздь какой зимний, а оказалось - золотник неплотно сел... Ну вот и как доверять машину всяким козлам - они уже и колеса нормально подкачать не могут! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, ах они пидарасы! Вольдемар, предлагаю вообще все делать самому, вплоть до выроабатывания электричества, а то ведь глядишь - а электроны второсортные у тебя в проводе не дай боже, везде ведь наебывают!
Добавлено (11.02.2013, 11:15:31) --------------------------------------------- и лечиться самому, а то ведь врачи-убийцы не дремлют, только и ждут как бы тебя на баблец развести.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот покуда я сам себе делал - никогда ахтунга не случалось. А если бы колесо на скорости пиф-паф сделало? Оно-же бескамерное... а в кабине жена и мать... Кстати, про врачей - а так оно и есть. Имел случай убедиться неоднократно. Так шта... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
аще бы знать, куды слать. ))) На деревню, бабушке?
Мда... Проц хде-та в чумодани... Седни смотреть не буду - тута уже ночь аще.
Цитата (vk6666)
а электроны второсортные у тебя в проводе не дай боже, везде ведь наебывают!
Не знаю как электроны, но у всей здешней коммерческой братии, походу, один принцип: на**и ближнего, ибо он нае**т тебя и возрадуется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
может им они нужнее... надо вообще все дроги покрыть рельсами в четыре ряда по правому ряду едут трамваи общественные, в середине персональные с мигалкой, в крайних левых - пожарные трамваи, трамваи скорой помощи и милиции
Кстати, про врачей - а так оно и есть. Имел случай убедиться неоднократно.
Цитата (Pirat)
ты чо, правда думаешь что это смешно
мадам и мусьё, вы можете от насморка и даже гриппа лечится сами, нивапрос, лекарства всем известны, но (не дай б-гЪ) если опухоль вырезать, или ребенка родить - это тоже предлагаете самим делать? да, все любят деньги, не спорю, но ебанатов и тварей среди врачей не больше чем в любой другой профессии. да за многое приходится платить неофициально, но представь - врачи перестали брать взятки и оказывать коммерческие услуги - они же все поувольняются, т.к. офф зряплата того же главврача в средней больнице - 30000р, у докторов и тем более санитаров - вообще гроши. и оперировать будет вообще некому
Добавлено (14.02.2013, 12:04:48) --------------------------------------------- да, про врачей - это я про питер...
Цитата (Pirat)
Знать бы еще, скоко они этих трамваев себе оставили
а вот это тебя должно ебать в последнюю очередь, тебе купили - ездий и получай приливы счастья, а то все вам не так, обывателям...
Цитата (mckeenko)
надо вообще все дроги покрыть рельсами в четыре ряда по правому ряду едут трамваи общественные, в середине персональные с мигалкой, в крайних левых - пожарные трамваи, трамваи скорой помощи и милиции
это же ОХУЕННАЯ идея! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
представь - врачи перестали брать взятки и оказывать коммерческие услуги - они же все поувольняются, т.к. офф зряплата того же главврача в средней больнице - 30000р
и КТО в этом виноват? поцыенты, что ли? что ты бредишь-то, можно подумать, не знаешь, куда бабло текет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
точна! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мы сейчас не виноватых ищем, а оцениваем уже имеющуюся ситуацию.
Василич, она все равно нипаймет... стереотип псевдо-интеллигенции - кто виноват и что делать... а вот оценивать ситуацию могут только истинные, вдумчивые и мудрые интеллигенты... ну вот как мы с тобой
а вот оценивать ситуацию могут только истинные, вдумчивые и мудрые интеллигенты... ну вот как мы с тобой
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.