Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
200-300 это бу иномарка достаточно мохнатых годов кстате...
Моя 20-летняя - мохнатых годов? Так вот, мине за нее 6000 зеленых дают - а тут это ха-рошие деньги. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
конечно, и заметь - я не сказал "говно" или что-то подобное, я констатировал факт.
Quote (mckeenko)
или через стопиисят...
через стописят она будет (в том же состоянии но через 150 лет) стоить миллионы бачей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так ведь а как иначе? у мужика от сэма скилл дрифта увеличивается, да и вообще +40 ко всем водительским навыкам, ну а лошади заправили соответственно чтобы шла быстрее, ведь машины спиртом заправляют, а чем лошада хуже?
Добавлено (17.11.2012, 12:24:38) --------------------------------------------- кстати - вот вам воплощение авто-суровости:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
цена новой 5700000, цена б\у 1700000 (пробег 87000км) - 2400000 (пробег 26000 км) это что, что-то запредельное? это обычное авто.
это то же самое, что утверждать, что купить табуретку с брюликами за 100 тыс. по силам любой пенсионерке. Да эта табуретка старушке нинахуй не нужна, особенно когда все гопники на раене знают, в какую кв. ее доставили. Вот конь напесал, что 200-300 тыс поднимет для внезапно надобности, ты его спроси - он эту ботву станет себе покупать? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Блин. Мне вот интересно: Василич тащщиццо от всяких драгстеров, ну прямо без ума от них - а если его сунуть в какой-нить раллийный Ситроен или там Порше, да прокатить на всю железку по пересеченной местности, с заносами да перегрузками в 3-4 жэ - вот чтобы он тогда запел? Раллийные (да и все спортивные механизмусы) - те еще костотрясы же...
Добавлено (18.11.2012, 20:53:46) --------------------------------------------- Небось, ему сразу ГАЗ-21 пондравился бы!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну иронии савсем непонил... Тыж ездил в 21 - наймягчайшая машинка. Другану в 90х достался от папки реэкспортный 408 "в солидоле"...какой же он был бляха мягкий, проглатывал даже ямы для посадки саженцев... Убил долбоёб и выбросил...
это то же самое, что утверждать, что купить табуретку с брюликами за 100 тыс. по силам любой пенсионерке.
табуретка с брюликами - немного не то. пусть будет кожаное кресло за 70000р. и пенсионерка его сможет купить, если захочет. не сразу правда. насчет мазерати - я не зря сказал что "в цивилизованном мире", где ВО-ПЕРВЫХ цена на мазератю раза в 2 ниже чем у нас, а доходы выше, да и система кредитования развита.
Quote (Хе-Хемуль)
ты его спроси - он эту ботву станет себе покупать?
повторюсь - если в нашей стране это пиздец как дорого для подавляющей массы. это не значит что сие авто планировалось производителем как мега-элитное. планировалось как качественный бытовой середняк.
Quote (Pirat)
Василич тащщиццо от всяких драгстеров, ну прямо без ума от них - а если его сунуть в какой-нить раллийный Ситроен или там Порше, да прокатить на всю железку по пересеченной местности, с заносами да перегрузками в 3-4 жэ - вот чтобы он тогда запел?
при перегрузках в 5-7G которые в дрегстерах, я просто потеряю сознание и поеду в больничку, т.к. по состоянию межушного ганглия мне так просто нельзя. в раллийных я есессно буду выделять коричневый адреналин, а если даже и нет, то впечатления будут более чем яркие. будет мат, будет великолепная тряска. ололо и пищ-пыщ... максимум я ездил в саабе 9.5. аэро в режиме очень агрессивной езды (а там всего 235 кобыл) - мне понравилось. в раллийных есессно все жестче и круче (особенно в старом классе "Б" (по-моему), который по 600 л.с.)
Quote (Лотсо)
Эрондондон!
бляшоита??? хоть предупреждай когда такой атсрал постишь, а то я ржал как дебил... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ведь тут никто из нас не ездил на действительно "адских" машинах так чо мы о них все время говорим-то?
в таком случае обсуждать футбол, хоккей, формулу-1 (привет перад!). и прочие виды спорта нам так же не имеет смысла, ведь мы в них не участвовали, и участвовать не будем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот и я говорю, что не имеет смысл обсуждать футбол, хоккей, и прочие виды, так как мы в них все равно дилетанты, а сидеть на диване с пивом и комментировать пас футболиста\хоккеиста или обгон шумахера в ф1 - именно что дилетантство, причем махровое.
насчет разговоров о дрегстерах - восхищаться двигателем в 7000-9000 лошадей, или финишной скоростью в 520 км/ч - это нормально, ты просто оцениваешь факт, тебе доставляет факт того что агрегат может так носиться, и так зрелищно выступать (типа огонь из труб, рев движка и т.д.), так же точно можно восхищаться мощью электровоза ВЛ-85 или БелАЗа 75600, и охуевать от их брутальности. но ОБСУЖДАТЬ эти вещи (чем, например, занимается наталья и вова, дескать на дрегстере картошку не повозишь и по городу не поездишь) вот это и есть марамойство. в конце концов - каждый прецца от разных вещей, и разные вещи дух захватывают. нельзя искать сугубо практическое применение любой вещи и тем более огранициваясь СУБЪЕКТИВНЫМИ взглядами. про мазерати - та же фигня: я констатирую факт что мазерати является для представителя среднего класса европы/США качественным бытовым авто, на что мои собеседники возражают, что В НАШЕЙ СТРАНЕ эта машина БОЛЬШИНСТВУ не по зубам... да мне как бы похуй, я обращаю внимание на то, как позиционируют машину ее создатели. и повторюсь - в северной корее велосипед типа "украины" (ладно, пусть не украины, а обычный МТБ за 700-1000 у.е.) такая же непозволительная роскошь как у нас сейчас эта мазерати. и что теперь надо орать что МТБ - это охуеть какая роскошь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
что не имеет смысл обсуждать футбол, хоккей, и прочие виды, так как мы в них все равно дилетанты, а сидеть на диване с пивом и комментировать пас футболиста\хоккеиста или обгон шумахера в ф1 - именно что дилетантство, причем махровое.
любой спорт - это зрелище! и зритель имеет полное право, не зависимо от того, дилетант он или нет, восхищаться или плеваться от увиденного а вот вникать в устройство спортивных снарядов - это уже дилетанство, хотя бы потому, что там и так все грамотно продумано
Quote (vk6666)
я констатирую факт что мазерати является для представителя среднего класса европы/США качественным бытовым авто
да не ездит там население на таких мазератях! там даже обычный лексус, коих в МСК пруд пруди - редко встретишь на дороге
а вот вникать в устройство спортивных снарядов - это уже дилетанство, хотя бы потому, что там и так все грамотно продумано
хм... а где я вникал? я же не писал что дескать на 11-литровом двигателе дрэгстера свечи дорогие или то-нибудь в таком духе... это наши автопрактики про дороговизну втирают, и прочие приземленные вещи, а я наслаждаюсь платонически.
Quote (mckeenko)
да не ездит там население на таких мазератях!
да ну? я не зря привел средний класс, для которого тахо и субурбэн, бомба 5 и эта самая мазерати - повседневные авто, и они вовсе не олигархи, а скажем высококлассные специалисты, или работники тяжелого физ. труда (который там оплачивается очень неплохо).
Quote (mckeenko)
там даже обычный лексус, коих в МСК пруд пруди - редко встретишь на дороге
вот после того как мои приятели съездили на тенерифе и я посмотрел фото авто - я как бы буду утверждать обратное. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.