Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
это О*УЕННАЯ бытовая машина, не зря я мазерати привел. и все-таки сиськи с объемом двигла я бы не сравнивал, не совсем корректное сравнение. например сиськи 5 и более размера изменяют внешний вид и затрудняют движения самого сабжа, накачанные мышцы же (на приведенных мною мужикобабах) все-таки улучшают силовые показатели сабжа, да и в вопросах секса могут сыграть немаловажную роль, так что именно адового размера сиськи можно сравнивать с дебильным ара-тюненхом, типа тех лоурайдеров-трансформеров, которые я ранее постил, ибо эти лоурайдеры еле передвигаются из за этих плюшек. как-то так. З.Ы. вообще непонятна фалломорфия на сиськи выше 3го размера, ибо они выглядят хоть как-то только в одежде, если бабу с таким размером раздеть - эти сиськи сразу обвиснут, причем обвиснут очень и очень нехило, какое уж тут эстетическое удовольствие... но тем не менее на всяких башоргах и анегдодах обязательно если мужик видит о*уенную бабу, то у нее всегда присутствует 5й размер сисла, а ведь это же пиндец, когда разденешь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мазерати не бытовая. Бытовая - это которая может себе позволить в лесу в неглиже сняться, потому что ее не знает никто, хоть и красивая. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, в неглиже - это в нижнем белье, там же баба голая. второе - мазерати кваттропорте - седан бизнес класса, абсолютно удобен для езды повседневно и собственно и является бытовой машиной. но красивой и качественной. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
петросян в студии? или слоупок? если первое - ха-ха (2 раза) если второе - перечитай диалог с Натальей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это мелкие частности. Публичные персонажи типа гондолизы райс в таком виде сниматься точно не рискнут. Еще раз, мазерати не бытовая, если она не спортивная - это не значит автоматом, что бытовая. Это представительское ведро. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (12.11.2012, 12:19:34) --------------------------------------------- Боевые брычки по кабину в топи... ещё не хватает тройки коней, пулемёта Максим и Нестора Махно.
EvGaS, я только теперь понял, почему на т-40 крыша из фанеры! прежде не раз удивлялся - вот бьюсь на кочках об неё башкой - и почти не больно... каждые пару лет её менял... , не башку - крышу... и жутко злился - ну чо бы не сделать её сразу из железа? а оказывается их изначально проектировали под гонки...
мазерати не бытовая, если она не спортивная - это не значит автоматом, что бытовая. Это представительское ведро.
бытовая не равно "дешевая". это как раз бытовой автомобиль для среднего класса в развитых странах, да и в России она конечно не всем доступна, но не является автомобилем премиум класса.ВНЕЗАПНО бизнес класс - это автомобиль как для поездок на работу, так и по личным делам с семьей, выше уровнем чем малолитражки но тем не менее доступный. одноклассник - ауди а6, бомба 5. представительский же - это да, уже пафос и авто для пассажира (бомба7, ауди а8, ролс-ройс фантом, майбах) но мы не о них. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кстати - российский синий пепелац похоже турбированный.
Quote (EvGaS)
Боевые брычки по кабину в топи... ещё не хватает тройки коней, пулемёта Максим и Нестора Махно
вообще надо было на "кировцах" ебашить, это было бы красиво!
Добавлено (13.11.2012, 20:55:02) --------------------------------------------- стопудово российский турбированный, это видно на драге, и как он в повороты "вписывается".
а вот америкосы:
моща от 5000 до 50000 л.с. (это с двумя реактивными турбинами, на 6 штуках ДВС РР мерлин около 25000 л.с.) но вот драйва никакого, здесь наши беларуси со своими 36 л.с. делает этих монстров!
Добавлено (13.11.2012, 20:58:29) --------------------------------------------- пардон, беларусь новая - 81 л.с., но сути не меняет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это как раз бытовой автомобиль для среднего класса в развитых странах, да и в России она конечно не всем доступна, но не является автомобилем премиум класса
ты жестоко бредишь. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
да ну? а обосновать свое категорическое суждение? вот машинка:
цена новой 5700000, цена б\у 1700000 (пробег 87000км) - 2400000 (пробег 26000 км) это что, что-то запредельное? это обычное авто.
ну и к слову - ДАЛЕКО не каждая женщина выглядит как та, что на картинке.
Добавлено (14.11.2012, 10:48:11) --------------------------------------------- 5я бомба конечно подешевле, но все равно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, а в северной корее велосипед типа нашей "украины" считается невъебенной роскошью, и чо? 200-300 это бу иномарка достаточно мохнатых годов кстате... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.