Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
боже, как грубо... мадам, вам не к лицу такой стиль.
Quote (Хе-Хемуль)
здесь не ясли.
совершенно верно, здесь надеюсь найти адеквтного собеседника, который не будет метать субъективными штампами, а культурно покажет мне мои ошибки, если таковые имеются, или наоборот согласится с моим мнением, если оно даже идет вразрез с его личным.
Quote (Хе-Хемуль)
Читай интернеты и слушай людей.
безусловно я их читаю, иначе бы откуда у меня было столько светлых мыслей и просто информации, а вот ты, к сожалению, замкнулась в мирке старых ржавых гробов, и вокруг смотришь сквозь зажмуренные глаза. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
адкеватного себе иди искать на поцанский ресурс типа драйв2ру. Здесь таковых нет, развечто с ультрасаундом скорешишься. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
адкеватного себе иди искать на поцанский ресурс типа драйв2ру. Здесь таковых нет
вот оно как... самокритично! то есть здесь все участники обсуждения, во главе с тобой неадекватны? то-то я думаю что как-то сложно с вами общаться вежливо и рассудительно... ну спасибо что призналась. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в точку, то что здесь обсуждается в основном не автомобили, а сараи.
Типа в будущем автомобили будут лучше.
под водятелский коврик в салоне пасатри.
какой ещё коврик? Да нет тама ничего, тама чисто.
Иногда вопрос решается одной манжеткой в гтц...
Но тогда б видно было потёк на том месте сразу...
Добавлено (22.11.2012, 14:34:20) --------------------------------------------- Уточню... бачек с тормозухой выполнен в форме ...штанов чтоль. Тоесть ко дну превращается в два сосуда из которых трубки внизу. В переднем (по оси машины) вообще сухо, в заднем что-то совсем на дне. Тоесть, течь брала жидкость из обеих "штанин", а не из какой-то конкретной.
Если я себе правильно представляю схему, то если бы это был просто один шланжик или прокладка на цилиндре, то вытекла б всего одна "штанина", а другая была бы полная.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
прокомментирую: 1. фраза читается как "адекватного [запятая] себе поищи на..." то есть ты как бы предлагаешь мне для себя поискать адекватного человека где-то еще. 2. "адекватного себе" так не говорят, говорять либо "адекватный", т.е. человек, ведущий себя в соответствии с нормами и моралями окружающего общества, или "аналогичный себе" имея в виду такого же как и объект обсуждения. учите русский языка, бабушка...
типа и сейчас есть нормальные авто, а не груды железного говна. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Всё равно бензин когда-то кончится и их поставят в музей
в кубе допизды. будут электромобили, атоммобили, дапохуйкакиемобили, то есть средства для передвижения тушки с моторчиком. и я не про будущее вообще-то говорил, а про настоящее.
Добавлено (22.11.2012, 14:58:28) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, кстати драйв2 очень познавательный ресурс, мне там понравился москвич v8 и чероки срт8 о 1200 лошадях. люди там знают толк в машинах.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Если б в выхлопухе сдохла б крыса, то она б высохла
может она еще не сдохла...
Quote (EvGaS)
бензин когда-то кончится и их поставят в музей.
а у нас разрабатывается новая программа - "помоги китаю!" суть такая - через двадцать лет бензина будет слишком мало, чтобы средний класс мог его покупать, а китайцев будет уже как раз столько, что каждый средне-бюджетный россиянин сможет взять за еду персонального водителя-китайца в рабство из машины будет убрано все тяжелое и лишнее, установлен крутипедальный агрегат высокого кпд, а проводить систему в движение будет персональный китаец
Добавлено (22.11.2012, 19:25:01) --------------------------------------------- правда есть заморочки с экологами... они просчитали, что выхлопные газы китайцев быстрее разрушут озоновый слой, чем выхлопные газы двигателя внутреннего возгорания
я же говорю что мал ты еще взрослые разговоры разговаривать! мне там реально понравилась вот эта шняга http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/volga-cupe/ а 99.5% остального - дрочево "как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик". А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
если обе - и крайняя, и концевая манжеты в гтц умерли, из задней полости будет сразу течь в вакуум, а из передней через заднюю перепускать.
Знакомая ситуация, госпожа Ещенко. Интересно, что вы знаете о своеобразной системе автомобиля Урал с его двухцилиндровым компрессором и двумя ресиверами для питания двухконтурной жидкостно-пневматической тормозной системы карбюраторного и дизельного автомобиля Урал?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
99.5% остального - дрочево "как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик".
Вот плюс даже не знаю скоко. Меня поражают понты нынешних дебилоидов за рулем. Позатонируются наглухо, повтыкают ксенону, понаставят дисков с вылетом в пол-арки, понацепляют кетайских светодиодных хрусталей, неоновых трубок и всякой разной дребедени, засунут в багажнег бубу размером в бочку и мощностью в киловатт, припендярят сзади этажерку от братьев Райт, выхлопуху ломиком проломят - и носятся. От бубы подпрыгивают на ходу, от выхлопа ни сами, ни соседи на дороге нихрена не слышат, от ксенону и ихней иллюминации все вокруг ночью слепнут - зато у них тачка кррруче чем у других! А знает ли кто-нибудь из них, что диск с крутым вылетом означает скорый пиндец ступичному?
Quote (окцеотль)
Интересно, что вы знаете о своеобразной системе автомобиля Урал с его двухцилиндровым компрессором и двумя ресиверами для питания двухконтурной жидкостно-пневматической тормозной системы карбюраторного и дизельного автомобиля Урал?
Можна подумать, что там изобрели что-то другое по сравнению с совковым ЗиЛ-130. А перед ним, по-моему, еще 157 ЗиЛ был с этим ноу-хау. Блин, у нас веками клепают изобретенное (купленное/украденное/доставшееся нахаляву после войны), а собственной коробки-автомата мозгов не хватает сотворить. И какая нахрен разница - дизель там, бенз, атмосферник или турбо? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
откуда там запятая, мальчик? нет там ее и не было!
не было,вот я и говорю, что фраза читается как будто она там есть.
Quote (Хе-Хемуль)
говорят!
нигаваряд!
Quote (Хе-Хемуль)
"как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик".
ну х.з. тот же обладатель чероки на 1200 кобыл пишет с самокритикой и здоровым юмором. для него это просто одна из игрушек, хоть и любимых. остальные же в целом знают что делают, когда в жыгуар ставят японский v6 (причем сами, а не при помощи "ателье") хотя я не все статьи читал.
Quote (Pirat)
а собственной коробки-автомата мозгов не хватает сотворить.
а в лиазе 677 что тогда?
Quote (Pirat)
Позатонируются наглухо, повтыкают ксенону, понаставят дисков с вылетом в пол-арки, понацепляют кетайских светодиодных хрусталей, неоновых трубок и всякой разной дребедени, засунут в багажнег бубу размером в бочку и мощностью в киловатт, припендярят сзади этажерку от братьев Райт, выхлопуху ломиком проломят - и носятся.
про этих тут никто и не писал, откуда опять бугурт на ровном месте? такие персонажи и меня раздражают. другое дело когда человек задрачивает свое хоть ламборджини хоть копье, но знает что и зачем он делает.
Quote (Pirat)
означает скорый пиндец ступичному?
так или иначе, но он накрывается пи*дой на любых дисках., если по-твоему рассуждать - то вообще надо на телеге ездить, там их попросту нет. ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место.
согласен, без выебонов, но суть поменялась кардинально. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
остальные же в целом знают что делают, когда в жыгуар ставят японский v6 (причем сами, а не при помощи "ателье") хотя я не все статьи читал.
думают что знают. Им кажется.
Quote (vk6666)
а в лиазе 677 что тогда?
пиздецЪЪ
Quote (vk6666)
задрачивает свое хоть ламборджини хоть копье, но знает что и зачем он делает.
думает что знает в большинстве случаев. Пусть сам веселится, но в остальном скучно.
Quote (vk6666)
так или иначе, но он накрывается пиздой на любых дисках
за 2 года или за 2 недели с ухудшением управляемости - это 4 больших разницы.
Quote (vk6666)
ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место
нет, не так ты не понимаешь что пишешь. Пилеными пружинами это НЕ лечится. И амортами. Плечо обката (см.) это важнейший параметр подвески. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я не про это вовсе. так как я тонкости конструкции знаю плохо (о чем неоднократно напоминаю) то моя мысль, если перефразироать, будет такова - "тюнинговать автомобиль нужно с умом" то есть полез в подвеску\колеса\и т.д. - знай матчасть и практику, чтобы авто не развалилось через первые 10\100\1000 км. термин "плечо обката" посмотрел, да, не знал об этом. с другой стороны если это плечо большое и стоят какие-нибудь мощные подшипники, скажем от грузовика 9я в теории) неужели это не спасет отца русской демократии? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет. Ивековские подши на нивах чууть продлевают жизнь конструкции. Почитай еще про сход-развал и кастер. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (24.11.2012, 05:32:42) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ты его как сына раздупляешь... а он как жид... И то нитак... и другое кармагеддон... окцетоколь, здрасти
ultrasound, не лезь, у нас с Натальей прекрасная беседа, а ты лучше похмелись. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Прототип Лисхольна-Смита. Идите в жепь вместе с окцеотлем, умники!
Quote (vk6666)
так или иначе, но он накрывается пи*дой на любых дисках., если по-твоему рассуждать - то вообще надо на телеге ездить, там их попросту нет. ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место.
Подш должен стоять в плоскости обода - тогда он проработает многие годы. Вынос обода за плоскость подша вызывает работу оси подша на излом, и это не переживут никакие супер-пупер бренды. Наши кочкоямы на дорогах убъют такое со скоростью звука. Про подвеску уже сказали.
Quote (Хе-Хемуль)
Почитай еще про сход-развал и кастер.
Про кастер вызовет у него помрачение мозгу. Ты чего, коллега Аналогопатаном?
Добавлено (24.11.2012, 20:03:00) --------------------------------------------- Млять, на улице хрен пойми что, скоко живу - такого не помню. Три недели дождь со снегом кажинный день, мафын в дерьме по уши... Надысь отказались замки открываццо-закрываццо - и кнопкою с брелока, и кнопкою изнутри, и ключом... Неудобно по-жигулевски кнопки туды-соды дергать в кабине... И зима только началась. Этакое западло, блин! Два дня искал причину, пока седни не набрел на отдельно висящий блок реле - по идее, он должен был работать на замок багажника и подсветку салона, а оказалось, что вумники, ставившие сигналку, использовали его для управления замками, запрограммировав соответствующим образом выходы сигналки... Снял, вскрыл - а тама на плате на выводах реле вместо пайки жопа. Этакие круги-дыры вокруг выводов... И как жеж оно работало все эти годы, ёкорный бабай? Пропаял дома - жду завтрема. Поглядим, как оно там завжикает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!