Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
в точку, то что здесь обсуждается в основном не автомобили, а сараи.
Типа в будущем автомобили будут лучше.
под водятелский коврик в салоне пасатри.
какой ещё коврик? Да нет тама ничего, тама чисто.
Иногда вопрос решается одной манжеткой в гтц...
Но тогда б видно было потёк на том месте сразу...
Добавлено (22.11.2012, 14:34:20) --------------------------------------------- Уточню... бачек с тормозухой выполнен в форме ...штанов чтоль. Тоесть ко дну превращается в два сосуда из которых трубки внизу. В переднем (по оси машины) вообще сухо, в заднем что-то совсем на дне. Тоесть, течь брала жидкость из обеих "штанин", а не из какой-то конкретной.
Если я себе правильно представляю схему, то если бы это был просто один шланжик или прокладка на цилиндре, то вытекла б всего одна "штанина", а другая была бы полная. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
прокомментирую: 1. фраза читается как "адекватного [запятая] себе поищи на..." то есть ты как бы предлагаешь мне для себя поискать адекватного человека где-то еще. 2. "адекватного себе" так не говорят, говорять либо "адекватный", т.е. человек, ведущий себя в соответствии с нормами и моралями окружающего общества, или "аналогичный себе" имея в виду такого же как и объект обсуждения. учите русский языка, бабушка...
типа и сейчас есть нормальные авто, а не груды железного говна. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Всё равно бензин когда-то кончится и их поставят в музей
в кубе допизды. будут электромобили, атоммобили, дапохуйкакиемобили, то есть средства для передвижения тушки с моторчиком. и я не про будущее вообще-то говорил, а про настоящее.
Добавлено (22.11.2012, 14:58:28) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, кстати драйв2 очень познавательный ресурс, мне там понравился москвич v8 и чероки срт8 о 1200 лошадях. люди там знают толк в машинах.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Если б в выхлопухе сдохла б крыса, то она б высохла
может она еще не сдохла...
Quote (EvGaS)
бензин когда-то кончится и их поставят в музей.
а у нас разрабатывается новая программа - "помоги китаю!" суть такая - через двадцать лет бензина будет слишком мало, чтобы средний класс мог его покупать, а китайцев будет уже как раз столько, что каждый средне-бюджетный россиянин сможет взять за еду персонального водителя-китайца в рабство из машины будет убрано все тяжелое и лишнее, установлен крутипедальный агрегат высокого кпд, а проводить систему в движение будет персональный китаец
Добавлено (22.11.2012, 19:25:01) --------------------------------------------- правда есть заморочки с экологами... они просчитали, что выхлопные газы китайцев быстрее разрушут озоновый слой, чем выхлопные газы двигателя внутреннего возгорания
я же говорю что мал ты еще взрослые разговоры разговаривать! мне там реально понравилась вот эта шняга http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/volga-cupe/ а 99.5% остального - дрочево "как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик". А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
если обе - и крайняя, и концевая манжеты в гтц умерли, из задней полости будет сразу течь в вакуум, а из передней через заднюю перепускать.
Знакомая ситуация, госпожа Ещенко. Интересно, что вы знаете о своеобразной системе автомобиля Урал с его двухцилиндровым компрессором и двумя ресиверами для питания двухконтурной жидкостно-пневматической тормозной системы карбюраторного и дизельного автомобиля Урал?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
99.5% остального - дрочево "как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик".
Вот плюс даже не знаю скоко. Меня поражают понты нынешних дебилоидов за рулем. Позатонируются наглухо, повтыкают ксенону, понаставят дисков с вылетом в пол-арки, понацепляют кетайских светодиодных хрусталей, неоновых трубок и всякой разной дребедени, засунут в багажнег бубу размером в бочку и мощностью в киловатт, припендярят сзади этажерку от братьев Райт, выхлопуху ломиком проломят - и носятся. От бубы подпрыгивают на ходу, от выхлопа ни сами, ни соседи на дороге нихрена не слышат, от ксенону и ихней иллюминации все вокруг ночью слепнут - зато у них тачка кррруче чем у других! А знает ли кто-нибудь из них, что диск с крутым вылетом означает скорый пиндец ступичному?
Quote (окцеотль)
Интересно, что вы знаете о своеобразной системе автомобиля Урал с его двухцилиндровым компрессором и двумя ресиверами для питания двухконтурной жидкостно-пневматической тормозной системы карбюраторного и дизельного автомобиля Урал?
Можна подумать, что там изобрели что-то другое по сравнению с совковым ЗиЛ-130. А перед ним, по-моему, еще 157 ЗиЛ был с этим ноу-хау. Блин, у нас веками клепают изобретенное (купленное/украденное/доставшееся нахаляву после войны), а собственной коробки-автомата мозгов не хватает сотворить. И какая нахрен разница - дизель там, бенз, атмосферник или турбо? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
откуда там запятая, мальчик? нет там ее и не было!
не было,вот я и говорю, что фраза читается как будто она там есть.
Quote (Хе-Хемуль)
говорят!
нигаваряд!
Quote (Хе-Хемуль)
"как я занизил дедушкино капье", "какие пездатые дицки с вылетом шыре трамвая я паставил на свой гульф" и "все вакруг обощи и гандоны, а я воздушный шарик".
ну х.з. тот же обладатель чероки на 1200 кобыл пишет с самокритикой и здоровым юмором. для него это просто одна из игрушек, хоть и любимых. остальные же в целом знают что делают, когда в жыгуар ставят японский v6 (причем сами, а не при помощи "ателье") хотя я не все статьи читал.
Quote (Pirat)
а собственной коробки-автомата мозгов не хватает сотворить.
а в лиазе 677 что тогда?
Quote (Pirat)
Позатонируются наглухо, повтыкают ксенону, понаставят дисков с вылетом в пол-арки, понацепляют кетайских светодиодных хрусталей, неоновых трубок и всякой разной дребедени, засунут в багажнег бубу размером в бочку и мощностью в киловатт, припендярят сзади этажерку от братьев Райт, выхлопуху ломиком проломят - и носятся.
про этих тут никто и не писал, откуда опять бугурт на ровном месте? такие персонажи и меня раздражают. другое дело когда человек задрачивает свое хоть ламборджини хоть копье, но знает что и зачем он делает.
Quote (Pirat)
означает скорый пиндец ступичному?
так или иначе, но он накрывается пи*дой на любых дисках., если по-твоему рассуждать - то вообще надо на телеге ездить, там их попросту нет. ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место.
согласен, без выебонов, но суть поменялась кардинально. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
остальные же в целом знают что делают, когда в жыгуар ставят японский v6 (причем сами, а не при помощи "ателье") хотя я не все статьи читал.
думают что знают. Им кажется.
Quote (vk6666)
а в лиазе 677 что тогда?
пиздецЪЪ
Quote (vk6666)
задрачивает свое хоть ламборджини хоть копье, но знает что и зачем он делает.
думает что знает в большинстве случаев. Пусть сам веселится, но в остальном скучно.
Quote (vk6666)
так или иначе, но он накрывается пиздой на любых дисках
за 2 года или за 2 недели с ухудшением управляемости - это 4 больших разницы.
Quote (vk6666)
ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место
нет, не так ты не понимаешь что пишешь. Пилеными пружинами это НЕ лечится. И амортами. Плечо обката (см.) это важнейший параметр подвески. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я не про это вовсе. так как я тонкости конструкции знаю плохо (о чем неоднократно напоминаю) то моя мысль, если перефразироать, будет такова - "тюнинговать автомобиль нужно с умом" то есть полез в подвеску\колеса\и т.д. - знай матчасть и практику, чтобы авто не развалилось через первые 10\100\1000 км. термин "плечо обката" посмотрел, да, не знал об этом. с другой стороны если это плечо большое и стоят какие-нибудь мощные подшипники, скажем от грузовика 9я в теории) неужели это не спасет отца русской демократии? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нет. Ивековские подши на нивах чууть продлевают жизнь конструкции. Почитай еще про сход-развал и кастер. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (24.11.2012, 05:32:42) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ты его как сына раздупляешь... а он как жид... И то нитак... и другое кармагеддон... окцетоколь, здрасти
ultrasound, не лезь, у нас с Натальей прекрасная беседа, а ты лучше похмелись. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Прототип Лисхольна-Смита. Идите в жепь вместе с окцеотлем, умники!
Quote (vk6666)
так или иначе, но он накрывается пи*дой на любых дисках., если по-твоему рассуждать - то вообще надо на телеге ездить, там их попросту нет. ну и подбор деталей подвески приизменении дисков как бы тоже должен иметь место.
Подш должен стоять в плоскости обода - тогда он проработает многие годы. Вынос обода за плоскость подша вызывает работу оси подша на излом, и это не переживут никакие супер-пупер бренды. Наши кочкоямы на дорогах убъют такое со скоростью звука. Про подвеску уже сказали.
Quote (Хе-Хемуль)
Почитай еще про сход-развал и кастер.
Про кастер вызовет у него помрачение мозгу. Ты чего, коллега Аналогопатаном?
Добавлено (24.11.2012, 20:03:00) --------------------------------------------- Млять, на улице хрен пойми что, скоко живу - такого не помню. Три недели дождь со снегом кажинный день, мафын в дерьме по уши... Надысь отказались замки открываццо-закрываццо - и кнопкою с брелока, и кнопкою изнутри, и ключом... Неудобно по-жигулевски кнопки туды-соды дергать в кабине... И зима только началась. Этакое западло, блин! Два дня искал причину, пока седни не набрел на отдельно висящий блок реле - по идее, он должен был работать на замок багажника и подсветку салона, а оказалось, что вумники, ставившие сигналку, использовали его для управления замками, запрограммировав соответствующим образом выходы сигналки... Снял, вскрыл - а тама на плате на выводах реле вместо пайки жопа. Этакие круги-дыры вокруг выводов... И как жеж оно работало все эти годы, ёкорный бабай? Пропаял дома - жду завтрема. Поглядим, как оно там завжикает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Схождение, развал, кастер - можно посчитать примерно как балку с защемлёным концом. Составить эпюру. Васька, не ведись на джентельмена с его леди. Они не знают как что считается и почему.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль