Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Можете спорить, можете не спорить... ирл у богданов что ездят у нас очень малые колёса. Почти как у легковушек. Хотя в довольно большие арки без проблем можно было бы впихнуть колёса заметно больше. Водой не поливать! Близко не подходить!
Pirat, то есть когда я тебе кидаю видео с 1100 сильной ауди - это не кошер, а когда ты мне кидаешь почти 700-сильную кваттру - это труЪ? кстати - когда кваттра поехала покорять американские трассы, в далеких годах, там был еще заезд заводских команд по спидвею овальному, причем гоняли именно раллийные машины, допускалась только смена пластикового обвеса и перенастройка КПП, итог - кваттра разогналась до 420 с херцом км/ч, на что америкосы фалломорфировали вприсядку (это был на то время рекорд спидвея) так как их раллийные телеги столько не могли выжать даже рядом. в кваттре было то-ли 720, то-ли 760 сил. и кстати бугатти вейрон сегодняшняя тоже у этой кваттры сосет причмокивая, т.к. выше своих 402х она просто не едет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В топжыре как-то рекламировали новый веер, смогли его распинать что-то до 407-419км/ч, точно не помню. Щас по-мойму самым быстрым из "серийных" является спайкер, хз кто точно, там всё равно разница между всеми в пару км/ч игрушками.
Но про факт шока от аудюхи кватры в колумбоконтиненте слышал, правда другой - поставила несколько рекордов всего за один пробный развлекательный заезд, гонка была грунтовая, подъём в гору. И название с этим связано было как-то... Водой не поливать! Близко не подходить!
EvGaS, все верно - аудя приехала тогда участвовать в апхилле, где официально нарезала конкурентов, а потом еще и заставила категорически отсосать на спидвее... смотрено по дискавери, там про ауди кваттро была целая пидорача. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, я так понимаю, что тебе опять неинтересно? заметь, мы уже обсуждаем не дрэгстеры, а историю авторалли, и все равно тебе все не так. Pirat, че на мою инфу-то скажешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Скажу, что хня это все. Ты лучше представь, как себя в этой пушке пипл чуйствует.
Добавлено (05.11.2012, 18:25:14) --------------------------------------------- И да, аудюха имя себе сделала вовсе не на треке. А моторы, сгорающие через 500 кэмэ, нормальному челу и на 3 буквы не нужны.
я так понимаю, что тебе опять неинтересно? заметь, мы уже обсуждаем не дрэгстеры, а историю авторалли, и все равно тебе все не так.
мы вчерасе на 730 беемве 90 года катались в Сосновый Бор, окольными путями, через ебеня и гадкую дорогу, минуя пост. Дык я собственно о чем... если нормально не работает подвеска - покуй на мощность, удовольствия не будет. Если не работает рулевое - то же самое. Если неадекватны фары - пиндец а не езда в темное время. Если ТУПО УЕВЫЕ ДВОРНИКИ - это уже не в радость для водилы и того кто смотрит вперед. А вот если все кошерно - то на нашей а120 покуй что у тебя не 6 литров, а всего 3 - тут всего навсего двигатель должен соответствовать всему остальному и водила должен все это чувствовать - руками, глазами, жопой, мозгом. И у тебя нет конкурентов, которых надо нарезать - ты просто ебошишь вдаль и постоянно видишь новое за каждым поворотом.
Добавлено (05.11.2012, 21:55:31) --------------------------------------------- Вообще, есть мальчики, которые любят секас количеством - девок, размеров их сисек, а другие любят сам процесс ради процесса.
Ты лучше представь, как себя в этой пушке пипл чуйствует.
а уж ка ксебя пилот истребителя чувствует...
Quote (Pirat)
И да, аудюха имя себе сделала вовсе не на треке.
а на где?
Quote (Pirat)
А моторы, сгорающие через 500 кэмэ, нормальному челу и на 3 буквы не нужны.
а причем здесь нормальный человек? ралли и прочие гонки (а особенно где заводские команды) - демонстрация технических инноваций, а не реклама дачного авто (хотя косвенно конечно и реклама тоже). так же и компы под азотом и на 6-8 ггц демонстрируют запас прочности системы, и никто не предлагает их юзать так дома, но и нос от них воротить неумно. да и потом - вс приходит в негодность, нет ничего вечного, а через 500 или 500000 км двиг ломается - покуй, главное если выполняемым задачам и планируемым затратам это не мешает, значит все ОК.
Quote (Хе-Хемуль)
если нормально не работает подвеска - покуй на мощность, удовольствия не будет. Если не работает рулевое - то же самое. Если неадекватны фары - пиндец а не езда в темное время. Если ТУПО УЕВЫЕ ДВОРНИКИ - это уже не в радость для водилы и того кто смотрит вперед.
хочешь сказать что на раллийных машинах это уево работает?
то на нашей а120 покуй что у тебя не 6 литров, а всего 3
3 литра как бы тоже немало, и что на вовиной ауди, что на твоих авто их нет.
Quote (Хе-Хемуль)
Вообще, есть мальчики, которые любят секас количеством - девок, размеров их сисек, а другие любят сам процесс ради процесса.
а я бы не так сравнивал, если уж на секас смотреть: кому-то нравится ипстись жестко и быстро, кому-то медленно нежно и при свечах, в зависимости от ситуации это может быть желанием одного и того же человека (по себе говорю, иногда хочется ипаццо как животное, иногда красиво и растянуто) так же и с авто, может хотеться впереть тапку в пол, а может хотеться мирно идти в потоке и любоваться пейзажем... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хочешь сказать что на раллийных машинах это уево работает?
хочу сказать, что раллийное авто по жизни - утомительный костотряс для вытрясания из экипажа говна и адреналина. Хотя к гражданской технике они несомненно все же существенно ближе.
Quote (vk6666)
3 литра как бы тоже немало, и что на вовиной ауди, что на твоих авто их нет.
а я бы не так сравнивал, если уж на секас смотреть: кому-то нравится ипстись жестко и быстро, кому-то медленно нежно и при свечах, в зависимости от ситуации это может быть желанием одного и того же человека (по себе говорю, иногда хочется ипаццо как животное, иногда красиво и растянуто) так же и с авто, может хотеться впереть тапку в пол, а может хотеться мирно идти в потоке и любоваться пейзажем...
но ты согласись, что желание секаса и его качество определяется не только и не столько размером сисек. Твои дрегстеры - это
а раллийное авто это
уже чуть менее страшно, но жить с этим....... А обычное нормальное авто это примерно так - ну я бы сказала что это средненалоговое нечто
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
хочу сказать, что раллийное авто по жизни - утомительный костотряс для вытрясания из экипажа говна и адреналина.
спасибо, КЭП!!! только вот задачи перед раллийным авто стоят вовсе не в перевозе картофана с дачи, и никто ее повседневно не предлагает использовать.
Quote (Хе-Хемуль)
но ты согласись, что желание секаса и его качество определяется не только и не столько размером сисек. Твои дрегстеры - это
ненене, накуй сиськи. не всмысле вообще, а всмысле из концепции. я бы дрегстеры вот так бы сравнил:
раллийные:
ну а обычные - обычные тетки (твой пример это наверное можно сравнить с maserati quattroporte, но никак не с рядовой лоханкой или фокусом)
объясню почему твои примеры некорректны - такие адовы сисьге не меняют ТТХ бабы никак, только внешний вид, соотв их можно сравнивать с нигга\ара-тюнингом, но не с спорт машинами.
З.Ы, а впринципе и на твои и на мои примеры желающих вые**ть найдется в избытке... З.З.Ы. желание секса зависит от внешности - это да, но это далеко не единственный фактор.
Добавлено (06.11.2012, 20:20:17) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, вообще блин, твой третий пример вызывает желание, да-да! а первые два - нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
такие адовы сисьге не меняют ТТХ бабы никак, только внешний вид, соотв их можно сравнивать с нигга\ара-тюнингом, но не с спорт машинами.
меняют и еще как! она дура бедная конкретно себе жизнь испортила! тяжело, болезненно, потно летом и хрен шмоток найти зимой, на свой пупок-то не позыришь! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ну че у вас там? У нас 2 дня лило вперемешку со снегом, а ночью замерзло нахвиг - и на дорогах, и на тротуарах пипец полный. На тротуарах особенно... Не стал брать мафынку сегодни.
Добавлено (07.11.2012, 21:20:14) --------------------------------------------- До чего жеж водятлы тупые есть: под колесами лед - а они прут перед перекрестком до последнего... До обеда на перекрестке, что возле моего офиса, 3 тюка было. Четвертому "повезло" - вырулил в бордюр. Очухался, вышел из машины поглядеть на бордюрную месть - а в мафынке замки возьми и защщелкнись... Часа через полтора запасные ключи бедолаге привезли - а если бы их не было?
для нее повседневно - да, но я про ТТХ траханья - она лучше и качественней из за сисла 18 размера не будет сношаться. З.Ы. тот кто правит мои посты - вместо "накуй" правьте уж на "на*уй", мне просто люто, бешено режет глаз такое, и я так НИКОГДА не пишу.
Quote (vk6666)
вые**ть
это же нормально поправлено... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666