Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну как бы да... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пусть будет кожаное кресло за 70000р. и пенсионерка его сможет купить, если захочет. не сразу правда
легко купит - на гробовые, у каждой старушки есть гробовые. Кредита естественно ей никто не даст.
Quote (vk6666)
насчет мазерати - я не зря сказал что "в цивилизованном мире"
да насрать на мазерати, ее нельзя использовать в быту - она резко начнет терять стооимость. На ней можно только понтоваться. Вообще - все, заебал, сказано не бытовая -не-утилитарная, значит так оно и есть, а марамой ты сам, поскольку доебся со своими мазератями, которых на честные деньги порядочный семейный человек не купит.
Quote (vk6666)
я констатирую
в анус себе эту констанцию сунь. Ибо я констатирую, что имитация тупого тебе удается до удивления хорошо и это видимо не спроста. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
пока обгон комментируешь ты - дилетантство, а когда мы - уже нет. А ногомяч - говно.
не обгоняй, да не обгоняема будешь! я вот нипайму, Василич, че эта вреднючая старушка-матершинница все время (и постоянно) влазит в сугубо старчиские и высокоинтеллектуальные разговоры?
Добавлено (20.11.2012, 21:13:06) --------------------------------------------- (Пришол назад) На-та-шо! Покаже фотге нового ариошке! Или еще не закончила с ним?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну да, ездил. Пилотаж по улицам на ей был - как на лодке в штиль по течению... А подтекста в моем посту было два: не все старые мафынки овно (о чем тут постоянно вопит Васько), и - не все нынешние блестящие костотрясы - чудо.
А то! Мине вон в день всемирной катастрофы полтинник стукнет! Значидь жыть буду до ста лет! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
пока обгон комментируешь ты - дилетантство, а когда мы - уже нет.
вы имеете опыт в вождении болида Ф1? сомневаюсь...
Quote (Хе-Хемуль)
да насрать на мазерати, ее нельзя использовать в быту - она резко начнет терять стооимость
давай определимся что такое быт? я имею в виду что ее можно использовать ежедневно для поездок на работу и в магазин, хотя как правило за бугром это скорее автомобиль для поездок на работу, для магазина и выезда на отдых скорее подойет крузак\секвойя\тахо.
Quote (Хе-Хемуль)
Вообще - все, заебал, сказано не бытовая -не-утилитарная, значит так оно и есть, а марамой ты сам, поскольку доебся со своими мазератями,
сколько экспрессии.
Quote (Хе-Хемуль)
которых на честные деньги порядочный семейный человек не купит.
в нашей стране - большинство да, там - нет. я еще раз повторюсь - в развитых странах среднему классу она доступна, Россия к таковым не относится.
Quote (Хе-Хемуль)
в анус себе эту констанцию сунь. Ибо я констатирую, что имитация тупого тебе удается до удивления хорошо и это видимо не спроста.
фраза на уровне 14-летнего школоло со спермотоксикозом, тебе такой стиль не идет. тебе авто не подходит - не комментируй, все очень просто. а мы здесь обсуждаем различные целевые аудитории и мировые практики...
Quote (mckeenko)
я вот нипайму, Василич, че эта вреднючая старушка-матершинница все время (и постоянно) влазит в сугубо старчиские и высокоинтеллектуальные разговоры?
аналогично, и ведь все ясно написано, нет, мы опять пытаемся примерить все на себя и рассматривать все с точки зрения самоделкина.
Quote (Pirat)
А подтекста в моем посту было два: не все старые мафынки овно (о чем тут постоянно вопит Васько), и - не все нынешние блестящие костотрясы - чудо.
пожалуйста, процитируй где я писал про "ВСЕ"?
Вообще есть такое впечатление, что ветку надо переименовать в "беседы Вовэ и Наташо об их личных самоездных ведриях". то есть упоминание авто, сильно отличного от их машин, вызывает активный бугурт... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
васенька, срач ради срача мне тут не надо, не тужься. фсепака.
а посмотри сама на автоветку, что мы имеем? имеем следующее, если внимательно прочитать твои посты: 1. нельзя выражать собственное мнение относительно спортивных машин, потому что они тебе и вове недоступны и на них нельзя возить картошку. 2. нельзя выражать собственное мнение относительно дорогих машин, потому что они тебе и вове недоступны и на них нельзя возить картошку. 3. нельзя критиковать ваши с вовой машины, потому что они труЪ и точка. 4. нужно покупать себе авто как у вас, потому что они труЪ и точка 5. под своей машиной надо обязательно лежать и ебаться с ней, потому что это труЪ. 6. кто не соблюдает пункты 4.и 5. - тот хуй. 7. обоснованно спорить с наташей нельзя, потому что она не читает посты собеседника, но имеет авторитетное мнение, которое непоколебимо. 8. обоснованно спорить с вовой можно, но хули толку - у него тоже авторитетное мнение и он отмалчивается в ответ. 9. автомобили стоимостью выше 300000р - хуйня, потому что дорого (в обслуживании в т.ч.).
итого - предлагаю переименовать ветку в "монологи вовы и наташи про их авто". Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ведь это идея, коллега! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Во разоряется, педестрианин)))) пункт первый и единственный - некомпетентным ламерам (а такой у нас один) нельзя высирать и навязывать заведомую хуйню в качестве истины А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Открыл капот мамкиного тавро, который стоит на приколе ещё с "гробков" (весны). Обнаружил: -лес грибов и плесени на резиновых трубках -лес грибов и плесени на какой-то их электроники схеме (пластик) -лес грибов и плесени на железе крыла где постоянно писал тосол через пробочку бачка -наличие отсутствия тормозухи в бачке вообще -наличие отсутствия АКБ -камельки тосола просачивающиеся через одну из шайб тройника
Плюнул, взял наждак-папирен, протёр съеденные корозией клеммы изнутри с желто-бурых пятен коррозии до серого блеска. Потом протёр тряпочкой и сунул новый батарейкен, затянул гайки. Искры и хруста нри подключке не заметил. Боевая казацкая телега нифига не завелась 4 раза вподряд - вжих-вжих-вжих без звуков взрыва топлива в цилиндрах. Выключили. Плюнули. Передёргал свечные провода - хруст пригоревших контактов у трамблёра и лёгкий нагарчик на верхушках свечек. Конструктор лего, ёптить. Завелась в полтора чиха. Повалил дым из-под мотора - плесень попала в адъ ))). Выключили. Завели ешщё раза три - вполне живо. Одели запаску обратно в моторный отсек. Закрыли и ушли.
Собссно, после этой всей автоламерской нудотины кратко: 1. Как может вырасти столько плесени под мотором как на двухмесячном батоне в целофане?! 2. Ну КАК?!!! 3. Воняет выхлопными газами из моторного отсека при открытом капоте. Мож где дырка? Прокладка, штаны прогорели?... Но дырчит же тихо, значит нет тама дырки... откужа ж вонь выхлопа? 4. Смазывать клеммы батареи обязательно? (там литолом, вазелином...) 5. Где скорей всего течь тормозухи могла бы быть? (под авто пятен не увидел, как ни странно. Хотя там ушел куда-то чуть не стакан)
Насчёт батарейкен-эпопеи (правда, я всех задолбал?) Выпало ток вот такую, всё что есть на витринах магазинов - физически отсутствует на 70%, и даже привоз под заказ - дуля в кармане будет. http://www.autopart.pl/eng/batteries/view/555-101
Отличия - стартерная не 450 А, а 480 А. И прозрачный глазок-датчик в одной из банок в виде винтика добавлен вместо простого чёрного. А так всё та же узкая модель на 55А/Ч. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
1. Как может вырасти столько плесени под мотором как на двухмесячном батоне в целофане?! 2. Ну КАК?!!! 3. Воняет выхлопными газами из моторного отсека при открытом капоте. Мож где дырка? Прокладка, штаны прогорели?... Но дырчит же тихо, значит нет тама дырки... откужа ж вонь выхлопа? 4. Смазывать клеммы батареи обязательно? (там литолом, вазелином...) 5. Где скорей всего течь тормозухи могла бы быть? (под авто пятен не увидел, как ни странно. Хотя там ушел куда-то чуть не стакан)
1 легко 2 у меня за 3 месяца стояния в родительском гараже торпеда заплесневела))) 3 картгазы? 4 желательно, но необязательно 5 вакуумник? если из трубок - могли дожди смыть, на колесах скорее всего осталось бы.
1 легко 2 у меня за 3 месяца стояния в родительском гараже торпеда заплесневела)))
Ясн. Наша, украёнская плесень, торпедами и вообще салоном брезгует.
Quote (Хе-Хемуль)
3 картгазы?
Хммм... так вроде ж у солекса есть их отвод и допаливание, есля там ничего "лишнего" не выдернули автомеханики.. Да и вряд ли они наберутся в таком количестве за пару секунд.. Хотя.. Машина стояла больше полугода опять же. Посмотрим чего дальше будет - мож то плесень местная ими завоняла. Как грится - что ем, тем и пахну.
4 желательно, но необязательно
Ясн.
5 вакуумник? если из трубок - могли дожди смыть, на колесах скорее всего осталось бы.
Вакуумный усилитель? Хреново - он самая дорогая деталь в тормозной системе по ходу. Или вакуумные эти.. ну эти как их... Они вместе раза в 2-3 дешевле эти болванки.
А ещё вродь есть трубки - 4 резиновых и вродь 2 железных... С ними ясно что тож могут... А куда ведут железные? Их заменить не тяжко если что? (они там не глубоко в полостях корпуса? Наверняка на задние колёса проводят..) Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
нельзя высирать и навязывать заведомую хуйню в качестве истины
пожалуйста поконкретнее, что я навязывал? то что мазерати бытовая машина? это факт. ты в ответ пишешь что нет, основываясь на своем финансовом положении, а это некорректно. тебе привести цифры? тебе привести класс самых распространенных авто в европе и США?
Quote (Pirat)
Не. Цытату в шапке темы "пешим ходам - кирпич" нада исправить на "автоламерам - кирпич".
а критерий отбора? в студию пожалуйста. ну и да, попрошу тебя тогда вовэ очистить компьютерную ветку от своего присутствия.
Quote (mckeenko)
и автохламерам
в точку, то что здесь обсуждается в основном не автомобили, а сараи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
EvGaS, Это главный тормозной. Пластмассовые втулки к бачкам, там где красные заглушки - подключаются трубки с штуцерами к колёсным цилиндрам. А куда жидкость девалась - под водятелский коврик в салоне пасатри. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хммм... так вроде ж у солекса есть их отвод и допаливание, есля там ничего "лишнего" не выдернули автомеханики.. Да и вряд ли они наберутся в таком количестве за пару секунд.. Хотя.. Машина стояла больше полугода опять же. Посмотрим чего дальше будет - мож то плесень местная ими завоняла. Как грится - что ем, тем и пахну.
может в выхлопе крыса застряла и подохла? тогда и тихо будет, и из щелей садить при этом.
Quote (EvGaS)
Вакуумный усилитель? Хреново - он самая дорогая деталь в тормозной системе по ходу. Или вакуумные эти.. ну эти как их... Они вместе раза в 2-3 дешевле эти болванки
в вакуумник тормозуха попадает из ГТЦ. Поэтому на коврике ее может не быть, в отличие от жыгуля без вакуумника. А вообще налить тормозухи и пропрессовать контура - если реально течет - увидишь откуда.
Добавлено (22.11.2012, 13:05:16) --------------------------------------------- Иногда вопрос решается одной манжеткой в гтц...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2