Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
честно смотрят на стенд с мониторами, и быстро реагируют если на дворе какая-нибудь хуета.
забор-то высокий тогда зачем?
Quote (vk6666)
не соглашусь - основная масса этих перснажей делает так потому что так проще, чем работать.
основная масса этих персонажей варится в собственном котле, и добропорядочным бюргерам никак не мешает нет, ну бывает пырнут ножом и бюргера... но это не правило - это уже теперь скорее исключение из правил. им оставили свое место, там они и развлекаются, как могут... но не потому что им хочется , а потому что их никто даже не пытается учить другому (я не буду их учить, честно говорю, патамушта почти бесполезно)
а сколько добропорядочных бюргеров сами режут друг друга, насилуют подружек, нянек и гувернанток в домах с видеонаблюдением, заборами и охраной? по тридцать тыщщь гибнут под мафынками, сотня-другая под сосульками... список бесконечен
на этом фоне как-то уже и неудобно вспоминать про, пусть и кровавые, но забавы всякой гопоты
я еще раз повторяю, Вова, прекрати писать глубокомысленные и ничего не несущие фразы. либо выражай свое мнение ясно, либо молчи.
Ну, если тебе не ясен смысл моих постов о мафынках - не стОит в этом винить только меня. При чем тут я, если у кого-то башка в мафынках не фурычит? С чего ради мне писАть тут по 10 раз об одном и том же - полистай страницы назад, да почитай снова.
Quote (vk6666)
резервация и концлагерь и прочее отличается от дворов типа моего тем, что в резервациях, тюрьмах, концлагерях ограничивают свободы НАХОДЯЩЕГОСЯ ВНУТРИ, то в моем случае - НАХОДЯЩЕГОСЯ СНАРУЖИ относительно огороженной территории.
Ну-ну. А тебе не приходило в голову, что ты под микроскопом? Как инфузория на препараторском столе?
Quote (vk6666)
купить квартиру в таком доме - это охуеть как просто, особенно для тебя.
Гляди, какая гордость. Васька, а у мну две 3-х комнатные квартиры в одном доме...
Quote (vk6666)
скажи-ка мне конкретно, что плохого в доме с видеонаблюдением и забором?
Мда. когда-то Русь была раздроблена на кучу маленьких княжеств. Именно потому ее и чуть не съел Мамай. Что я хочу этим сказать - надеюсь, понятно. Не, вот за заборы вокруг детских площадок я не против. И то - за разумные заборы. А то понастроят, бывает, такого...
Quote (vk6666)
Вову разоблачили!
У тебя склероз, Вася - ты забываешь, где я работаю все 28 лет. Кому, как не мне знать охрану, ее будни и реалии.
Quote (mckeenko)
заборами штрафами и запретами, что некоторых вещей делать нельзя - можно (на время) успокоить только подростков а основное население уже даааавно плюет на всю эту ерунду
Вот ваистену!
Блин, и что за будущее будет с этими заборами? Чего все так хотят под колпак? Не понимаю. Не животные же вроде... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
чтобы было... на самом деле не я его заказывал, я бы заказывал 4х метровый с колючкой по верху!
Quote (mckeenko)
нет, ну бывает пырнут ножом и бюргера...
право, какие пустяки...
Quote (mckeenko)
а потому что их никто даже не пытается учить другому (я не буду их учить, честно говорю, патамушта почти бесполезно)
вот кстати - а почему их кто-то должен учить, кроме их родителей? (в определенном возрасте) а если не научились - извольте тупо следовать правилам, не хотите - будете наказаны (это принцип, естественно далекий от реальности...)
Quote (mckeenko)
а сколько добропорядочных бюргеров сами режут друг друга, насилуют подружек, нянек и гувернанток в домах с видеонаблюдением, заборами и охраной?
это не добропорядочные юргеры, а та же гопота, правда при бабле и хитрее чем их дворовые разновидности.
Quote (mckeenko)
на этом фоне как-то уже и неудобно вспоминать про, пусть и кровавые, но забавы всякой гопоты
сосульки - форс-мажор, под колесами - наполовину форс-мажор, скорее невнимательность и распиздяйство что водятлов что пешеходов, а вот ножом в пузо - полностью осознанное действие,чуешь разницу? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а вот ножом в пузо - полностью осознанное действие,чуешь разницу?
полностью осознанное действие - вынуждать людей на войну с себе подобными чем бы это не было завуалированно - мафынками, бандитами... сосульками - это всё мы! кто-то думает что забор у дома - панацея, кто-то ждет этот забор, что бы его сломать
может я и дурак, но когда даже немцы сломали свою стену - мы начали строить свои мелкие
п.с. я уже выпил шесть бутылок пива, и никогда так не напрягался, как в сегодняшних разговорах пусть и не по теме
Ну, если тебе не ясен смысл моих постов о мафынках - не стОит в этом винить только меня. При чем тут я, если у кого-то башка в мафынках не фурычит?
то же предложение я могу сказать о тебе про компы, но здесь я не про машины, а про выражение твоих мыслей относительно чегобы то ни было. твои "ну если ты не понимаешь..." "ну это каждый знает" лишь прикрывают твое незнание ответа на вопрос. человек, разбирающийся в чем-либо всегда сможет ответить четко на заблуждение оппонента, может подкрепить свои слова, ты же закатываешь глазки и многозначительно опускаешь пенсне, уходя от прямого вопроса.
Quote (Pirat)
С чего ради мне писАть тут по 10 раз об одном и том же
о чем ты писал 10 раз, например?
Quote (Pirat)
Ну-ну. А тебе не приходило в голову, что ты под микроскопом? Как инфузория на препараторском столе?
Вова, это паранойя. на твой вопрос ответ - нет. я видел "оператора микроскопа" и что? то что меня снимают на подходе к дому и в подъезде меня как-то ни разу не смущает. наверное потому, что я не делаю ничего ненормального... совковый менталитет, боязнь контроля (при реальном его отсутствии) и страх нового - вот что у тебя. а на самом деле ни ты, ни я, нахуй никому типа "большого брата " не сдались, и видеонаблюдение в подъезде позволяет в случае чего предотвратить преступление.
Quote (Pirat)
Гляди, какая гордость. Васька, а у мну две 3-х комнатные квартиры в одном доме...
ага, одна от бабушки, вторая еще откуда-нибудь. да и цена 3х комнатных квартир в павлодаре - от 1200000руб до 2500000руб - нижннее - это у нас цена комнаты, верхнее- хуевой однокомнатки.
Quote (Pirat)
Мда. когда-то Русь была раздроблена на кучу маленьких княжеств. Именно потому ее и чуть не съел Мамай. Что я хочу этим сказать - надеюсь, понятно.
ваши аллегории идиотичны в корне. кто будет нападать на мой двор? мамай? и кстати вот опять - напиши мысль нормально, или ты ее продолжить не можешь? всплыла в мозгу ассоциация, вывалил ее на форум, а как ее прилепить к ситуации с огороженным двором - уже все, никак...
Quote (Pirat)
Не, вот за заборы вокруг детских площадок я не против. И то - за разумные заборы. А то понастроят, бывает, такого...
детская площадка у нас как раз внутри забора, и это хорошо.
Quote (Pirat)
У тебя склероз, Вася - ты забываешь, где я работаю все 28 лет. Кому, как не мне знать охрану, ее будни и реалии
разговор был от тебе, а не о твоей профессии, о твоей реакции на камеры.
Quote (Pirat)
Чего все так хотят под колпак?
на самом деле человек хочет иметь свой "островок безопасности", где он не будет ожидатьудара трубой по башке из за угла, где не будет щупать по чсвоим карманам "не спиздили ли кошелек", где он может спокойно находиться. и да, этот островок не абсолютно безопасен, но безопаснее рядового двора.
Quote (Pirat)
Не понимаю. Не животные же вроде..
а покажи мне животное, стремящееся под колпак. и потом повторяю - этот "колпак", "клетка" - не ограничивает меня, это мой "домик", я свободно в него вхожу и выхожу, почему ты это с клеткой сравниваешь? и в чужом дворе Я ЛИЧНО не буду срать как и в своем, не буду гадить и портить, но это Я, а есть некоторые, которые не разделяют мой взгляд на вещи.
стоп! вынуждать людей на войну - это ты что имеешь в виду? гопов кто-то ВЫНУЖДАЛ? нет, они сами выбирают свой путь, как более сильные физически и менее развитые ментально.
Quote (mckeenko)
может я и дурак, но когда даже немцы сломали свою стену - мы начали строить свои мелкие
не связано вообще ниразу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
И, блин, опять - тьху!!! Пора тормозить - коллега Конь прав. (В сторону) блин, с сотоной нуна болтать на языке второклассников, дословно разжевывая чуть ли не каждую свою мысль - а я это для мини уж слишком. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
После резкого повышения штрафов за езду по выделенной полосе для общественного транспорта количество подобных нарушений в Москве сократилось в 2,5 раза. Напомним, что сейчас в Москве и Санкт-Петербурге езда по «выделенке» «стоит» 3000 рублей, причем водителей штрафуют в большинстве случаев не сотрудники ГИБДД, а камеры фотофиксации нарушений.
ну кто-нибудь заплатил за это штраф? на камеры фотофиксации дружно плюют, а сотрудники ГИБДД, понимая момент, просто предлагают перестроиться "и больше так не делать!"
В Высоком Средневековье (XII век — XIV век) — свободные граждане немецких городов, имеющих «городское право» (напр. Любекское право, Магдебургское право, Кульмское право и другие) — в отличие от подданных феодальных сюзеренов (феодалов и королей). В Новое и Новейшее время, в процессе образования национальных государств, а затем и формирования гражданского общества — граждане государства (нем. Staatsbürger), имеющие закрепленные законами (Конститутцией) права (нем. Bürgerrecht).
Quote (vk6666)
на самом деле человек хочет иметь свой "островок безопасности", где он не будет ожидатьудара трубой по башке из за угла, где не будет щупать по чсвоим карманам "не спиздили ли кошелек", где он может спокойно находиться. и да, этот островок не абсолютно безопасен, но безопаснее рядового двора.
угу. И плохо, когда приходится соседствовать с маргиналами и попрошайками, про нарков молчу... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
типа съехал с темы. заметь - я тебя нормально спросил что ты имел в виду - ты же язык в жопу засунул.
Quote (Pirat)
с сотоной нуна болтать на языке второклассников, дословно разжевывая чуть ли не каждую свою мысль
надо, потому что домысливать чужие выражения - удел гуманитариев и домысливание далеко не всегда верно происходит, что тебе стоит написать внятно и четко? есть мнение что всего лишь отсутствие внятного ответа.
давай так - на даче у тебя забор есть? в квартире у тебя дверь есть? думаю да, а почему? что же ты создал себе "нору" в пределах квартиры? открой дверь нараспашку и будь частью казахстана!!!
Quote (Хе-Хемуль)
нипанимай. Надаели сваим лурком!
это не лурк, это еще в ФЕДО было, "Подписываюсь Под Каждым Словом"
Quote (Хе-Хемуль)
угу. И плохо, когда приходится соседствовать с маргиналами и попрошайками, про нарков молчу...
вот почему-то Вовэ это не понимает... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну кто-нибудь заплатил за это штраф? на камеры фотофиксации дружно плюют
Ну, это до поры до времени. У нас тоже плювали, пока на ТО не пришли. А там всех гонють в окошко, где нумер мафынки сверяется с базой данных по фотонарушениям - и горе тем плювающим, если они там есть. Мужики фигели, когда слышали сумму штрафа за гарцевание - там до 40 тыщ доходило. А без печати того окошечка ТО не ставят. Вот и вся арифметика! Я пока еще не попал, слава аллаху - и не попаду, надеюсь.
вообще гннилая отмаза.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
детсад. у меня себя так ребенок ведет, когда не хочет слушаться, но в итоге по жопе получает. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
шоп дэбылом рос... Лотсо, хехе! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.