Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
перестань писать общие фразы, и возрази как следует, укажи мне, где я неправ.
Читай посты выше - тебе уже не раз указывали.
Quote (vk6666)
это не дача, это сарай. сарай в садоводстве, но не дача.
Значит, у нас у всех здесь сараи.
О твоей реплике: Мой дом - моя крепость? Ох-хо-хооо... Вот с этого и начинаются ахтунги. Двор на двор, стенка на стенку... Ну, ты понел.
Quote (окцеотль)
На всякий случай. Дизель в РФ не оправдывает в него вложения.
Дизель уже нигде в СНГ не оправдывает вложения, ибо соляра стала дороже бензина. Особенно зимняя. А потому - к черту дизель! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дизель уже нигде в СНГ не оправдывает вложения, ибо соляра стала дороже бензина. Особенно зимняя. А потому - к черту дизель!
Компания Caterpillar является ведущим мировым производителем дизельных и газопоршневых двигателей, а также силовых установок на их основе.
Двигатели Caterpillar и силовые установки применяются на грузовиках и автобусах, морских судах и яхтах, в установках для нефтедобычи и бурения, в электрогенераторных агрегатах нашего собственного производства, а также во многих других машинах и механизмах.
Для грузовых автомобилей и автобусов, фирма Caterpillar предлагает широкую линейку высокопроизводительных двигателей, мощностью от 190 до 700 л.с., среди которых имеется двигатель caterpillar 3126, 3114, 3116 и их модификации.
Мы предлагаем вам приобрести двигатель caterpillar 15, 3126 и другие виды двигателей, которые отличаются мощностью и высоким качеством.
Quote (Pirat)
Вот с этого и начинаются ахтунги. Двор на двор, стенка на стенку...
а вы все о себе... дизель надо разумно использовать! а не сувать его во всякие банки консервные
О твоей реплике: Мой дом - моя крепость? Ох-хо-хооо... Вот с этого и начинаются ахтунги. Двор на двор, стенка на стенку... Ну, ты понел.
нет не"понел" и не хочу понимать. если я живу в нормальном доме с охраняемым и огороженым двором и просматриваемым подъездом,а ты это считаешь ненормалным - то ты неадекватен. перечитай что я про старую квартиру писал, внимательно перечитай. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Пилять. Че, по новому кругу все заново писАть? Дануегонафиг!
Quote (vk6666)
если я живу в нормальном доме с охраняемым и огороженым двором и просматриваемым подъездом,а ты это считаешь ненормалным - то ты неадекватен. перечитай что я про старую квартиру писал, внимательно перечитай.
Если ты считаешь чуть ли не резервацию нормальным местом существования - это ты неадекватен. Спрятаться в нору - это, конечно, просто. Блин, кто вам виноват, что вы довели у себя до такого? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пилять. Че, по новому кругу все заново писАть? Дануегонафиг!
я еще раз повторяю, Вова, прекрати писать глубокомысленные и ничего не несущие фразы. либо выражай свое мнение ясно, либо молчи.
Quote (Pirat)
Если ты считаешь чуть ли не резервацию нормальным местом существования - это ты неадекватен.
резервация и концлагерь и прочее отличается от дворов типа моего тем, что в резервациях, тюрьмах, концлагерях ограничивают свободы НАХОДЯЩЕГОСЯ ВНУТРИ, то в моем случае - НАХОДЯЩЕГОСЯ СНАРУЖИ относительно огороженной территории.
Quote (Pirat)
Спрятаться в нору - это, конечно, просто.
ой бля, ты просто прелесть, купить квартиру в таком доме - это охуеть как просто, особенно для тебя.
Quote (Pirat)
Блин, кто вам виноват, что вы довели у себя до такого?
это чрезмерно толсто, Вова, ято вот ЛИЧНО Я довел РОССИЮ до такого уровня преступности, и ЛИЧНО Я не слежу за порядком и не ловлю наркотов в козелок в своем районе? это ЛИЧНО Я беру взятки и разваливаю российскую промышленность? а у тебя в Казахстане - страна эльфов, где ты можешь спокойно оставить ребенка ОДНОГО во дворе и сам пойти на день в гараж и ковырять свою ауди, и так же у вас нет преступности и наркомании, а гопники самое страшное что делают - стреляют сигаретку, и говорят за нее "спасибо"... у впас не воруют не убивают и не насилуют, у вас там Ұлы бақытты казахстан...
Добавлено (15.09.2012, 21:25:35) --------------------------------------------- Pirat, а вообще, так, ради интереса, скажи-ка мне конкретно, что плохого в доме с видеонаблюдением и забором? только не глубокомысленными вздохами и многозначительными фразами, а нормальным русским языком. у мнея же не стоит камера внутри квартиры.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
что плохого в доме с видеонаблюдением и забором? только не глубокомысленными вздохами и многозначительными фразами, а нормальным русским языком.
можно я? пасиба все хорошо, кроме забора достаточно простого полуметрового ограждения и таблички - внутри ведется видеонаблюдение ну и охрану не номинальную (с теликами, кроссвордами и чайниками), а активную, находящуюся непосредственно на территории и постоянно проверяющую периметр
Добавлено (16.09.2012, 11:07:41) --------------------------------------------- но главное, со всем этим не переборщить и не попасть в очередную песню
на тех, кто смотрит на нас, мы посмотреть не можем
открою секрет - за камерами сидят обычные охранники, а не большой брат. другое дело что если запрашивается архив - то запрашивается он уже кем следует. насчет посмотреть - сколько смотрел - ничего интересного... насчет забора - конкретно в моем дворе пешеходный вход открыт с 7 утра до 24.00, там просто камера висит но вход свободный. забор представляет собой 2х-метровое ограждение в виде вот такой вот решетки:
только без шипов сверху.
Quote (mckeenko)
ну и охрану не номинальную (с теликами, кроссвордами и чайниками), а активную, находящуюся непосредственно на территории и постоянно проверяющую периметр
не, все-таки они проверяют периметр, и секут камеры.
но главное, со всем этим не переборщить и не попасть в очередную песню
а вот я думаю так - нашему населению по-другому не объяснишь, кроме как заборами штрафами и запретами, что некоторых вещей делать нельзя... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ЧСХ, по отношению к видеонаблюдению сразу становится ясно, кто хулиган, а кто добропорядошный бюргер. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ЧСХ, по отношению к видеонаблюдению сразу становится ясно, кто хулиган, а кто добропорядошный бюргер.
Вову разоблачили! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
открою секрет - за камерами сидят обычные охранники
и я открою секрет - так и мы обычные люди! я вот желаю посмотреть, как они там сидят и как работают ну согласись - если они смотрят на нас, почему бы нам не посмотреть на них? ведь если что произойдет - "не один охранник не пострадает" перекинут на другой объект, ну, максимум - уволят
и заметь самое интересное - где действительно это надо, там этого и в помине нет , а где и так нормально и относительно безопасно жить - сплошь и рядом патамушта проблему преступности решать не выгодно и нельзя! убери бомжей и гопников - рухнет половина охраны и треть мвд убери воров и бандитов - останется только вохр, полиция и чк убери коррупцию и иже с ней - вообще от государства ничего не останется
патамушта проблему преступности решать не выгодно и нельзя! убери бомжей и гопников - рухнет половина охраны и треть мвд убери воров и бандитов - останется только вохр, полиция и чк убери коррупцию и иже с ней - вообще от государства ничего не останется
последняя строчка к остальным отношения ваще не имеет. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
я думаю так - нашему населению по-другому не объяснишь, кроме как заборами штрафами и запретами, что некоторых вещей делать нельзя...
заборами штрафами и запретами, что некоторых вещей делать нельзя - можно (на время) успокоить только подростков а основное население уже даааавно плюет на всю эту ерунду
и само население тут ни причем... оно может и желает быть харошим но ему никто не прививает культуру жизни человека разумного одни штрафы, заборы и запреты
последняя строчка к остальным отношения ваще не имеет.
ну не зли... а откуда тогда первые строчки? не из последней ли? выходит люди добровольно идут бомжевать? воровать, грабить? чушь собачья! есть, конечно, прирожденные... но основная масса - делает это не по своему желанию
и вообще - ветка про мафынки превращщается в чортишто! может пора ввести "штрафы и запреты"
выходит люди добровольно идут бомжевать? воровать, грабить? чушь собачья!
разумеется. Бомжевать 50/50, остальное 100. Насилие тоже чужая вина?
Quote (mckeenko)
и само население тут ни причем... оно может и желает быть харошим
нет, оно с детского сада учится говорить плохие слова, со школы учится врать и стремится подражать "крутым" ублюдкам, которые пьют ягу на задних партах (если их, конечно, донесет до школы), учатся кидать друг друга на бабло и прочее. И таких надо или пиздить, если просто глупые, или изолировать, если упорные. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
оно с детского сада учится говорить плохие слова, со школы учится врать и стремится подражать "крутым" ублюдкам, которые пьют ягу на задних партах (если их, конечно, донесет до школы), учатся кидать друг друга на бабло и прочее.
а население не учится всему вышеперечисленному - этому-то учить не надо , можно подумать ты сама услышала мат только в тридцать лет или в школе - написала бы сочинение на тему "герои комсомольцы", показав их зомбями, гробящщими свои жизни за кусок железки в виде горящщего комбайна и т.п.?
дело-то не в том, что мы видим и слышим... а в том, что свободу-то подражаниям и действиям нам дали, а вот возможности подумать и осторожности - лишили оверклокнули нас вопщем , а в номинал вернуть забыли...
Оно все не учится, учатся молодые особи. Мат я услышала в школе, классе наверное во втором, началась идентификация - плюс меня эти слова удивляли тем, что их правописание было неизвестно.
Quote (mckeenko)
а вот возможности подумать и осторожности - лишили
этого никого не лишали. Просто зачем быть умным, если дебилом - проще? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
этого никого не лишали. Просто зачем быть умным, если дебилом - проще?
нету щас времени думать и осторожничать! это ты могла думать, я мог думать... а щас - чюююють задумаешься - и ты уже дебилка
Quote (Хе-Хемуль)
Мат я услышала в школе, классе наверное во втором
вот-с, а употреблять его начала гораздо позже! ты дууууумала... думала, думала... и... начала!
а вот я до сих пор дуууумаю... ругаться мне при женщинах и детях матом, или подождать еще немного? свиснуть чо-нить с работы домой, или наоборот что-то из дома притащщить на работу, чтоб на работу идти как домой стукнуть кого-нить по лбу капытом, или вспомнить сперва, как это бывает больно...
идентификация у меня туго происходит патамушта есть время думать и вообще! на расстояниях я добрый и хароший, несу пазитив и могу легко развлечь даже статую правосудия
я вот желаю посмотреть, как они там сидят и как работают smile ну согласись - если они смотрят на нас, почему бы нам не посмотреть на них? ведь если что произойдет - "не один охранник не пострадает"
так я же говорю - заходил и смотрел - мужики не пенсионеры, вполне вменяемы, ходят на обход территории честно и регулярно. честно смотрят на стенд с мониторами, и быстро реагируют если на дворе какая-нибудь хуета.
Quote (mckeenko)
но основная масса - делает это не по своему желанию
не соглашусь - основная масса этих перснажей делает так потому что так проще, чем работать.
Quote (Хе-Хемуль)
нет, оно с детского сада учится говорить плохие слова, со школы учится врать и стремится подражать "крутым" ублюдкам, которые пьют ягу на задних партах (если их, конечно, донесет до школы), учатся кидать друг друга на бабло и прочее. И таких надо или пиздить, если просто глупые, или изолировать, если упорные.
ППКС. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.