Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да в смысле, со стоянки взять. Я ж ее вообще трогать эти дни не планировал - а тут, блин, пришлось. Закон подлости, блин - всегда эти ахтунги возникают, когда не надо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, зайди в ветвь по компам, посмотри что из твоей ауди можно сделать Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
зато вова потешится, что его бочка имеет далекие и широкие перспективы на гоночном фронте. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, пусть сам решает Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Наташ, смотри, может и твой жЫгуар того... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
зато вова потешится, что его бочка имеет далекие и широкие перспективы на гоночном фронте.
Тьху!
Quote (Хе-Хемуль)
оно ему надо?
Вот именно!
ЗЫ. Вчера в потемках наехал во дворе на бутылку из-под пива и располосовал заднее колесо. Да чтоб этим орангутангам, бросившим бутылку, до конца жизни икалось! Питекантропы, мля! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вчера в потемках наехал во дворе на бутылку из-под пива и располосовал заднее колесо.
а я вчера хотел быть на машыне в казани! и во дворы с пивными бутылками это машино просто бы не влезло... а сегодня днем пить пиво с Пантероидом... но Громодятелу этой машыны приспичило, вишь ли, напиться! уж не знаю, что он там употреблял "до", но сейчас у меня поооолная кухня пивных бутылок... но во двор я их не бросаю, мало ли кто наедет в потемках я их в пакет громадный сложил, с надписью "пятерочка" а Громодятел в пакет лезть не пожелал, да в общем и не влез бы... кое-как заказал обычную мафынку типа таксо, и спя уехал... не в казань
Добавлено (25.09.2012, 01:37:48) --------------------------------------------- вот накоплю к весне денег и куплю права, по самому дешевому прейскуранту, но самые настоящие еще через пол-годика открою С и Е
Добавлено (25.09.2012, 01:38:31) --------------------------------------------- нееет! надеюсь до этого не дойдет
ну вот, может твоя бочка мечтает ставить рекорды и жрать закись азота или нитрометан, а ты из нее делаешь старую бабку-дачницу...
Quote (Хе-Хемуль)
ФУБББЛЯ...
ну это риальне хуита, и объясню почему:
оно не заточено ни под одну из функций (ни гонки. ни каждодневное юзание, ни грузовоз. ни вездеход) это просто тупо выебон, приезжающий на трейлере на шоу-дэй. туда же относятся Radical Lowriders - это вообще пиздец в кубе:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну вот, может твоя бочка мечтает ставить рекорды и жрать закись азота или нитрометан, а ты из нее делаешь старую бабку-дачницу...
здоровый головою человек не будет по принципу "жить быстро умереть молодым" жаждать спидов и кокса. Особенно если у него уже есть дача с огурцами и редиской.
Quote (vk6666)
ну это риальне хуита, и объясню почему:
и даже объяснять не надо, разве что я не разгляжу чоита ваще на картинке. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
здоровый головою человек не будет по принципу "жить быстро умереть молодым" жаждать спидов и кокса. Особенно если у него уже есть дача с огурцами и редиской.
да это уже стёб был.
Quote (Хе-Хемуль)
и даже объяснять не надо, разве что я не разгляжу чоита ваще на картинке.
зацени эту хтонь в движении:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
(Про Huindai Elantra) Блин, заехал в салон сегодня "пощупать, как говорится, руками".. да и ине только пощупал, даж проехал Машина - весчь, даж не думал шо так может сочитаться качество и ценник. Лано, суть не в этом, есть вопросец - как сейчас себя чувствуют коробки-автоматы в плане надежности? xiaomi головного мозга
уже да, это радиоуправляемые игрушки-членомерки. у кого выше вытаскивается подвеска - тот круче всех...
Quote (ultrasound)
даж не думал шо так может сочитаться качество и ценник
скажи, а как ты мог в салоне, не разбирая авто, заценить его качество? в салоне ты можешь оценить только комфорт и визуально - качество сборки (отсутствие щелей, грубых швов) но качество МАШИНЫ - нет.