Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Елантра омереканская например реально машина. А чо у них там продается - вопрос локализации.
Добавлено (27.09.2012, 11:48:50) --------------------------------------------- Статистика опять же. Качество можно заценить тактильно - дешевый пластик притча воязыцех, зазоры, работа необкатанных агрегатов, четкость переключателей. Отсутствие скрипов и стуков так же говорит об общей культуре производства.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
как сейчас себя чувствуют коробки-автоматы в плане надежности?
да по большей части они себя всегда нормально чувствовали, просто народ по таким вещам как правильная эксплуатация и уход не особо заморачивается, потому и сложилось мнение о ненадежности аптоматов. Тыщ 100-150 не должен о себе напоминать, по идее...
Качество можно заценить тактильно - дешевый пластик притча воязыцех, зазоры, работа необкатанных агрегатов, четкость переключателей. Отсутствие скрипов и стуков так же говорит об общей культуре производства.
Пластик у хундаев мне показался не очень. Точнее, совсем гадкий как для иномарок. Зато с зазорами и скрипами всё неплохо обстоит.
Quote (ultrasound)
как сейчас себя чувствуют коробки-автоматы в плане надежности?
Надёжность у них уже давно должна быть впорядке. Другое дело, что автоматы больше жрут, динамика разгона меньше (это нафиг, мы не гонщики тут) и самое главное - часто "тупят" с переключениями. Я могу быть и не прав, слушай пирата да хемулиху... они постоянно гайки крутят своих телег.
Кстати, почему на элантре зацыклился? Есть же ж полно других хороших авто в этой ценовой категории... Да, внешний дизайн у неё супер. Но возьми ещё несколько для сравнения посмотри. Водой не поливать! Близко не подходить!
У меня матрикс 1,8 в семье. И были сомнения, поэтому и написал, чтоб тя слушали.
Добавлено (27.09.2012, 13:51:35) --------------------------------------------- http://renault-duster.infocar.ua/mod_1.6....99.html Вот вообще Дастер с предустановленой ГБО... Конкуренция автопроизводителей в сегменте 20 тыков довольно сильная...
Лень - двигатель прогресса. Зачем тыкать лишний рычаг, педаль или кнопку? Вполне возможно доживём до того дня, когда в автомобиле достаточно будет матернуться нужным адресом и нажать единственную кнопку.
То что автоматов продаётся больше уже давно не секрет. И механика пока что остаётся в строю не из-за каких-то преимуществ либо предпочтений кого-то. Она просто дешевле. А цена часто решает. Водой не поливать! Близко не подходить!
а великов тода уже не будет патамушта капыта у человечества атрофируются к тому времени... будет здоровенный качан вместо башки и много ручек-паутинок, чтоб в кнопки тыкать осьминоги они станут
ты уже нам показывал свой выбор в велике... лучше слушай тех, кто знает, а то что ты 100500 лет назад каму вертел - это круто конечно, но ты свое мастерство проебал. так же как и в компах.
Quote (Pirat)
Тьху на такой самолет
если ты такой консерватор - хуйли на телеге с лошадкой не ездишь - ортодоксально до дрожи в залупе.
Quote (Pirat)
А если я не хачу автокоробас? Вот не хачу, и все!
имешь право, тогда у тебя тот же путь что и у меня в велах. вот хочу я на 28" дорожнике ездить с одной скоростью, в итоге ебусь с деталями. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
неправда твая! При одинаковом двигле и передаточных, аптоматное авто не может быть шустрее мкппшного хотя бы в силу того, что аптомат тратит на собственные нужды дофигищще мощщи. Есть и другие факторы, но это главный. Ну и на расходе соот-но это тоже хреново сказывается.
Катастрофичность - относительная весч, а разница есть Гораздо выраженнее она на машинках побольше - там ваще достигает трех литров на трассе и пяти в городе.
Катастрофичность - относительная весч, а разница есть
Это всё - сговор нефтяных мегакорпораций! Чтоб мы им больше платили!
Добавлено (28.09.2012, 14:39:30) --------------------------------------------- Ультрасаунду на заметку, возможны новые автопоборы на ввоз иномарок в наш Мухосранск (хотя 200 раз может всё поменяться): http://www.epravda.com.ua/publications/2012/09/27/337101/
У підсумку, країна отримає не "дзеркальну" відповідь Росії, а подорожчання справжніх іномарок. Ставки збору на утилізацію уряд не змінюватиме. Отож, на 7 370 грн подорожчають авто з робочим об’ємом двигуна від 1000 до 2000 кубічних сантиметрів. Популярний сегмент від 2000 до 3000 куб см виросте в ціні на 14 080 грн. До 3 500 кубічних сантиметрів збір становитиме 19 085 грн, а більше - 30 250 грн.
Тобишь, к тележке дополнительно присасывается немного поменьше килобакса. Язвительные камменты про партию покращення в этот раз пожалуй опущу т.к. совсем несмешно.
Кста, ты не рассматривал вариант купить задешевле тарантайку в Польше и перегнать её сюда, даже оплатив мыто? Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
ты уже нам показывал свой выбор в велике... лучше слушай тех, кто знает, а то что ты 100500 лет назад каму вертел - это круто конечно, но ты свое мастерство проебал.
(Мечтательно) блин, вот специально куплю Каму, и буду этому автоламеру кукиши с нее вертеть - один хрен он на своем Укропе больше километра не проедет - там Кенда бабахнет, и от ентого весь вел развалиццо!
Quote (EvGaS)
Ты как покупатель имеешь право покупать корбас любого цвета, если он окрашен чёрным. (с) И производителей ниипёт.
Я, как покупатель, имею право показать ентому производителю опу и пойти к другому производителю, У которого коробас будет не токмо черным, но и механическим! И воопще, на автоматах ездиют токмо блондинки и инвалиды!
Quote (mckeenko)
а великов тода уже не будет патамушта капыта у человечества атрофируются к тому времени.
Эммм... Чо, "петлю времени" уже посмотрел? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!