Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Телепорты и мобильные телефоны - убийцы интриги и приключения. Мобильные телефоны уже реализованы, дело за малым. Ты правда этого хочешь? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
но прогресс сущществует независимо от хотений... тормозить его бесполезно, а приспосабливаться необходимо ведь вместо сейчашнего звонка:
- лошать, тут котенок у меня... с памойки , но оно хорошее! - положи его туда, где взяла!
пришлось бы ощщутить факт присутствия этого телепортированного жывотного , и к этому нужно быть готовым
для меня медленно всё это - мафынки, лисапеды... самолеты... мед-лен-но! медленно и архаично
тут вот у меня спрашивают - чего ты такой вредный? ведь сам-то почти все перепробывал... дай другим! - другим - пожалуйста - а тебе не дам ты всё сломаешь! вот каток скоро сделают рядом - получишь коньки и будешь ломать себе руки и ноги под моим присмотром - ты экзерцыст! - чего??? ты где такое слово услышало, чучело? - сам говорил... вроде - эгоист я!
Можна падумать, китайские гранаты - аудянские. Резина-то от Балаковорезинотехники куда как лучше кетайской. Тем более, что чехол, идущий в комплекте со ШРУСом, на мою Б4 не подходит - он короткий. Китайцы схитирили, сцуки - ложат туда чехол от Ауди 80 (бочки)...
Quote (ultrasound)
Дык этой тачке 20 ле
Угу. И она лучше новых ТАЗов до сих пор. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а вот у тебя, в отличие от моей украины, посыпалась родная, тевтонская во весь рост деталька! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Даже самые распиздатые тормозные диски имеют срок службы. Оригинальные детали перехаживают 3, 5 ресурсов. Кетай не выхаживает и одного. Вот и вся разница. Помню я, как на снеговой площадке новый круз раскорячился с порванным приводом. НОВЫЙ!!!! НА СНЕГУ!!!!!!! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Такие дела... У Фабии стали проявляться возрастные изменения. Загудел правый задний ступичный подшипник. Меняется вместе со ступицей. Заменил его. Теперь стало проявляться биение во время торможения на скорости - передние тормозные диски походу, износились и покоробились. Начал посвистывать подшипник генератора. Машине 90к. км. Масло не жрёт вообще. И сразу встал вопрос, в пределах 600-700к. купить новую полуголую Октавию или от знакомых, промышляющих продажей американских машин, пятилетний Лексус седан. Сам склонен к Октавии. Убеждают что пятилетний американский Лексус три года не доставит никаких проблем. В сомнениях...
Лехус конечно понтовитее... а шкоды мне не прут как идеология. Но вопрос рациональности мною не решим А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
С этого места подробнее, пожалуйста, Наталья. Я на шкодах семь лет и взгляд мой замылился. Подержанный Лохус, конечно, имеет в активе одни преимущества в плане удобства пользования. Есть мнение что стоимость владения шкодой ниже стоимости владения подержанным лексусом. Что, опять, таки, не факт. Я в стоимость владения включаю стоимость резины, фильтры, масло.
Quote (mckeenko)
фред купи с фурой... метраж как у трех комнатной квартиры, в нем можно жить, а квартиру продай нафик и купи три лексуса и пяток шкод
Андрей, квартира дешевле будет. За фуру с тягачём надо заплатить неебические налоги и тех. осмотр каждый год проходить на тягач и тентованую шаланду. И прописку по местожительству в фуре не дадут.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Шкода мне претит прежде всего как идеология "я самых хитрый и купил настоящий фолькс за ненастоящие деньги, а все остальные лохи". Я знаю, что твой выбор был несколько по иному принципу - постольку поскольку тебе было удобно выкупить ее - особенно после большого ТО за казенные деньги, да, рациональный выбор. Стоимость содержания лехуса мне неизвестна, стоимость содержания шкоды тоже, но в ее дешевизну полюбому не верится (сколько отдала фирма перед тем, как ты ее выкупил? 72?). И плюс шкода - кредитопомойкамашина. Как-то неале. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а вот у тебя, в отличие от моей украины, посыпалась родная, тевтонская во весь рост деталька!
Угу, а на ней дата выпуска выбита - 1992 год. И на ней еще вполне ездить можно было - она только на резких поворотах брякала. А если бы я не проморгал пыльник - неизвестно, сколько она еще проходила бы... Слющай, Васья, назови мне хоть одну отечественную гранату, которая столько бы прожила.
Quote (окцеотль)
стало проявляться биение во время торможения на скорости - передние тормозные диски походу, износились и покоробились. Начал посвистывать подшипник генератора. Машине 90к. км.
Тормозные диски - расходник. А свистит скорее всего ремень, который всего лишь там подтянуть треба. И что - из-за этого менять машину, прошедшую ВСЕГО ЛИШЬ 90 ткм? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и ЩИТО? а на моей раме выбит 1962 год, и она полностью функциональна..
Quote (Pirat)
назови мне хоть одну отечественную гранату,
щито там на КрАЗы ставили? у нас они по заводу ездили с начала 1970х и по 2010 год на родных деталях. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Интересно, прошел ли хоть один КРАЗ 200 тыщ кэмэ..
прошел, не боись, каждый день они почти без остановки возили между цехами всякую хуйню, за день километров 50-70 они точно проезжали, за год - около 18000км, за 40 лет - 730000 км.
Добавлено (08.09.2012, 01:40:12) --------------------------------------------- Лотсо, вот именно так у нас они и ездили... причем стекол боковых не было, посему водилы зимой были перманентно под спиртом..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.