Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да видал я, что у тебя в багажнике бывает... и ты все это готов на руках таскать? а про "въехать-заехать" - так лет через десять будешь еще плеваться патамушта радиус МСК стремительно стремится к 100км
адиус мск был есть и будит аграничин мкадам. от пасморишь чрез десять лет..
Угу... Химки-хуимки, Новокосино-хуесино, Переделкино-хуелкино... Красногорский рн, вроде к мск прицепили... Не, Максим... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
а я те говорю - через нн-ое кол-во лет эти самые пробки переедут на 90-100км от мкада т.е. именно на такое расстояние можно будет как-то выехать-въехать без пробок, а вот дальше будет стоп
а я те говорю - через нн-ое кол-во лет эти самые пробки переедут на 90-100км от мкада
Они и щас есть - вона я в Рязань пять часов на антобусе добиралсо(посреди недели, блять)... Хорошо, что не курю и в автобусе есть сортир-муртир и другие ништяки. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, зато как харашо тебе завтра ко мне добираться! 30мин. метро и 10 пишком, и веть прямо через весь центр МСК! и без единой пропки ну, рази токо от пива пропки будут
Добавлено (09.08.2012, 21:13:20) --------------------------------------------- Блин, о5 у мну шланг подогрева коллектора закапал. Седни решил под капот загрянуть - а тама на пару пальцев антифризу в бачке нема... И вот что за муйню современная промышленность творит? Шланг - и тот нормально сделать не могут. За два лета 4 раза менял, последний раз - по весне. Придется оригинал купить, поставить, и забыть на 10 лет.
крута! у нас будет конкур! ой... то есть я хател сказать - триал
ни один приличный шофер не вылезет из машины даже бесполезно... а Ян - красавец! вот он поворачивается (ломается) отцепляет прицеп, и заводит кузов туда, где асфальт древний! под колесами плато асфальта переворачивается вместе с "фурой" , ну а как еще назвать... это машину
а самое интересное - - ты машину запускал, ворота открывал? - нет - значит ничего не делал
Добавлено (11.08.2012, 08:05:05) --------------------------------------------- блин, сколько всего есть в сети инета
ну, это же красиво -
Добавлено (11.08.2012, 08:10:53) --------------------------------------------- а мастер как бы говорит - - ты не рыпайся! щас мы пригоним што-нибудь... и все будет харашо - а мне щщас надо! - ну, тогда я в отпуске
Идеальные дороги притупляют бдительность! плохие дороги не дают уснуть. Ролик был про безопасные дороги, ага. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
К черту плохие дороги! Вот едешь, и на кажинной скочке кажинный сайлентблок шкурой чуешь... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Прокатился по М4 Дон. На отдельных участках как в Германии - скатерть ровная. Народ в этих местах на нормальных машинах, я около 170 км/ч ехал, шёл за 200 и их ещё обгоняли хрустики визжа своими хондами. Но потом все упёрлись в Москву. И стало всё нормально. Как обычно.
Нет. Там нет камер. Это такой как я понял, экспериментальный участок до первой весны. Через зиму интересно посмотреть будет на него. Подвеской ощутить изменения.
К черту плохие дороги! Вот едешь, и на кажинной скочке кажинный сайлентблок шкурой чуешь...
Можно положить мягкую подушку под "мадам сижу"... А дороги скорее появятся на горе со свистящим раком чем в... ну, вы всё поняли. Водой не поливать! Близко не подходить!
А дороги скорее появятся на горе со свистящим раком чем в... ну, вы всё поняли.
Э, вот как раз этим у нас этим летом занялись. Новый аким за это лето столько сделал, сколько за все прошлые 20 лет не сделали все бывшие акимы вместе взятые. От так вот. Все лето город на ушах стоит - но зато столько дорог по-европейски сделали... Тенерь я понимаю, почему в европах по 20 лет подвеску не трогают. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!