Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, и правильно! Ведь у них там есть дорожностроительные нормы. И на состав асфальта, и на его долговечность, трещинообразование. И ложат его многослойно, делая по несколько слоёв основ. И в итоге ещё потом и контроль качества, чтоб на километр пути было не больше определённого количества кочек и ямок... Которые у нас уже превышают количество через метров 200 даже в центральных магистралях столицы, не говоря о выбоинах и вымоинах (у нас подводные реки и канализации пару раз делали дырки в которые падали автомобили на стоянках, это бывает правда очень редко и из-за старых городских канализаций).
Хотя не... Настоящий драйв для подвески - в центре на узких улочках с брущаткой. Они ещё и извивистые и под уклонами. Шо стиральная машина с кирпичём внутри на отжиме скачет.
Кстати, во дворе у меня таки закатали асфальтом дыры (передвыборная благодетель-косточка с использованием админресурса а ля ЖЕКов), вдоль дома латок с 20 будет... Мдаа.. Поздно, у меня вел уже постукивает колёсами при качении. Как показал дождь, ручьи и лужи - сделано всё криво и через опу. Водой не поливать! Близко не подходить!
Поздно, у меня вел уже постукивает колёсами при качении.
так ведь сяо-ляо.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Учитывая почётный возраст без техобслуживания и смазки, вполне недурно. Хотя вел - опять же, какая-то солянка. Шины и электрика из китая, звонок и рама польские скорей всего (в то время к нам массово ввозили польские велы с такими же рамами). Остальное - неидентифицируемо, без опознавательных знаков и предположений.
Добавлено (17.08.2012, 14:38:02) --------------------------------------------- А если я его ремонтирвать начну, мне его жалко станет...
EvGaS, таки я смял орленок (боковая деформация задних перьев) и мне похуй, переставлю обвес на раму от салюта и буду дальше жечь. я волнуюсь ТОЛЬКО за свою В-120 50-летнюю - это да, остальной хлам типа туриста, стелса женыы, орленка, камы я просто юзаю. когда сломаются - чиню, или если рама пошла - в пизду их.
Добавлено (28.08.2012, 20:32:41) --------------------------------------------- в тему:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ей, канделябры, вы ветки не спутали? Тута про мафынки! Кста, я позавчора датчик температуры ОЖ заменил. Как начала мафынка сама газовать, как начала сама лететь... Думал, демпфер в приводе дроссельной заслонки того... В гараже потыцкал - а оно ононочё... Дома развальцевал датчик - а в ём терморезистору пиндец. Пришлось покупать аналог за 2 тыщи таньга, ибо оригинал почти 8 тыщ стОит... Жаба, блин, апятьже - из-за какого-то грошового терморезюка...
ЗЫ. Василич, твой ответ я уже слышал. И это неправда, да. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Василич, твой ответ я уже слышал. И это неправда, да.
что именно неправда? выражайся яснее. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А если я его ремонтирвать начну, мне его жалко станет...
кстати - при должном уходе даже такое говно жить будет долго, если на нем не делать метровый дроп с трамплина правда еще. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
та хуй знает... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ЗЫ. Купил седни наружную гранату, а к ней Нивовский чехол, ибо чехол, идущий в комплекте с гранатой - овно. В субботу будэмь ставить. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
да уж по мне так месяца 2-3 назад.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кхм... эммм... а ауди - то сыпется.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да не... дно ухоженное, а эти жулезки Вальдемар прикрутит. Только вот нивские чухол уже ниуя не аудянские... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Дык этой тачке 20 лет да, негниющий немец... Товарищ из зелёной гуры 5-ю бэху дизель универсал 97-года предлагал за 2 штуки, а там то получше донышко то было Он её со свалки пригнал... обратно он на ней ехать не отважился xiaomi головного мозга
человечеству уже 20 тыщщ лет, а всё колесики, мафынки... телепорт - вот решение всех проблем! вот мне лично не понятно - во что уперся прогресс? буквально ведь всего за сотню лет столько напридумывали, столько всего наделали-переделали... бесполезного!
а мне Громогласный звонит по мобильной связи (во какое устройство есть у людей!) - поехали со мной в казань - вообще-то я работаю - дык я за двое суток - туда-обратно
и так вот и хочется сказать ему, - брось! брось в яму все мафынки! все бросят - сам увидишь - через пять лет появятся телепорты! но... молчу почему-то...
- можно я немного подумаю? после последнего посещщения казани у меня еще не все воспоминания стерлись - дык думай! я туда теперь каждую неделю ездию - а можно я две недели подумаю? - скоко хочешь думай, я доооолго теперь буду так работать, мне нравится возить туда две тонны и от-туда ничего кроме себя - дык всё это можно телепортом трансклютировать... - чего? а если яицилоп заметит? - ничего! проехали
А кто такой этот Громогласный? Видимо хоросий чувак, наверна
может и хороший... я как-то не обращщал на это внимания зато я знаю - что я хороший! а с ним уже знаком четверть века, плюс еще половину четверти коллега Адмирал, это не про емкости , а про лето-зимо исчесления
Quote (ultrasound)
Шутка, а то невменяемые опять рассудят
Володька... ты просто не внимателен к текстам невменяемых виртуальных собеседников... шутка чаще пей пиво с Женькой! это приказ знаешь какой он легкий в понимании!
ну, и немного прозаичности , спецыально для тебя
ошалев от скучной сытой юности и шляясь по всяким подвалам и т.п. в поисках приключений, мы, с этим Громогласным (он же Семен, Горыныч, Длинный и т.д.) задумали посетить город Ленинград но сразу не сложилось... но мы все равно желали! потихоньку появились мафынки, ну не у меня, и не солидные, а обычные - типа просроченная банка бац! это Петербург... бац! а это уже Санкт-Петербург...
- Семен, может рискнем? может успеем, пока не Петроград еще
и тут - Жорка и потом Деды на оверах ... и так и поехали! стало необходимо увидеть всех ну и себя показать
а вот были бы телепорты - шлеп-шлеп - и не надо думать