Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
проще, быстрее и дешевле во всех смыслах научиться самому, а еще и безопаснее!
Вот именно!
Quote (окцеотль)
Это противоречит современной организации труда.
Современная - это которая в ходу у нынешних СТОшнегов? Тьху.
Quote (Лотсо)
Pirat, Нихуя не провод.
Так зарядка есть или нет? Аккум у него в порядке? Говорю те: если зарядка есть (заниженная или завышенная - без разницы) - ищи неконтакт в проводе управления. Величиной зарядки в Форде управляют мозги, блок управления двигателем то есть. Там имеет значение даже температура на улице - зимой, например, напряжение зарядки там будет всегда выше. То же будет и сразу после запуска - блок поднимает напряжение, чтобы восстановить высосанное стартером. Интеллектуальное управление, черт бы его побрал. То ли было в Жигулях - дешево и просто. И надежно!
Quote (mckeenko)
как токо отменят уголовную ответственность за дохлых пешеходов - так сразу и обмоем!
Угу, так и запишем: та нафик оно мине нужно! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, не, если честно, мне личная машина совершенно ни к чему даром будут давать - не возьму! веришь как представлю - пиво низзя , потом сразу запрягут по всяким рынкам и магазам... Лерке сразу будет постоянно надо куда-то срочно съездить
ну зачем мне этот ад
вот на пензии , кода буду жить в загородном доме - тута да... тута оно надо
Телепорта не получится, так как это ненаучная фантастика, но деньжат с колхоза заработать можно будет. Стань Кашпировским например. Это тоже самое что и телепорт.
не, если честно, мне личная машина совершенно ни к чему даром будут давать - не возьму!
Так я чо и говорю: запишем. А даром не возьмешь - ну и дурак! Ее ж продать можно будет! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
не, если честно, мне личная машина совершенно ни к чему даром будут давать - не возьму! веришь
Понимаю. Машина это и ОСАГО и КАСКО, ремонты... Финансово накладно. Если нет веских побудительных мотивов обладанием собственного автомобиля, нахер нужна эта повозка с ДВС. Она только требует деньги. А взамен даёт немного. Относительную свободу передвижения.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Если нет веских побудительных мотивов обладанием собственного автомобиля, нахер нужна эта повозка с ДВС. Она только требует деньги. А взамен даёт немного. Относительную свободу передвижения.
Вот тут поддержу и соглашусь. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Это противоречит современной организации труда. Допустим, ты решила поставить себе под Питером дом. Для правильного дома ты должна закончить институт по профилю ПГС. Без этого образования ты тоже поставишь дом. Но он через пять лет превратится в единицу, тянущую из тебя деньги, так как, на стадии предпроекта будут ошибки, начиная от глубины промерзания грунта для Питера - влияет на фундамент, и заканчивая теплоизоляцией - влияет на внутреннюю атмосферу дома и общую прочность строительных конструкций, так как, точка росы должна быть выведена в определённое место. И этого такого очень много.
без образования стоит воздержаться от постройки домов на продажу. Для себя же я не только имею право его строить, но и обязана вникнуть в нюансы, иначе квалифицированные иностранные рабочие ТАКОГО понастроят, что тянуть на переделки начнет сразу. А не через 5 лет. Если я начну строить дом, у меня есть кому оценить проект. И есть кое-какой опыт. А для узнания ошибок других есть интернеты.
Quote (mckeenko)
а я хачу телепорт построить... мне чо надо закончить?
для себя - достаточно погуглить
Quote (mckeenko)
не можно будет её продать... я же не утерплю - разок-то прокачусь!
ничего, остатки на разборку продашь. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
а вот нихера ниразу... эта можит в мск и спб так... потому как из мск выихать практичски нивазможна еси низнаишь график пробак по тем иль иным путям. у нас просче - час - и я на оке... три - и на волге... 30мин и 40км клязьмы в маем распариженьи... а озера всякие лесные? а грибы? не... пишком тута делать неча. паламаишься быстрей машины прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
mckeenko, ниугадал... в гораде она нах нинужна... а вот дальше.... повторю для мене нисаставляит труда свободно ВЫЕХАТЬ И ЗАЕХАТЬ в город... что в мск выполнимо только после 1.00-2.00 ночи. посему скатать покупаться за 50 км вполне обычное дело... на утреннею рыбалчку за 150 - легко. прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]