Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Пятница,   10.01.2025   15:31:17

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Insiderus   Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:28:25        Мудрая мысль № 1001
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
Quote (окцеотль)
Вы заметили что свободное общение доставляет больше чем высосанные из пальца правила?

Свободное общение возвысило меня. Не знаю как, но чувствую, что благодаря нему стал менее приземлённым.
Quote (окцеотль)
Вам стоит знать что в общении без модератастии должно присутствовать своё собственное торможение. Всё равно какое. Я даже сейчас не смогу сказать какое. Но оно есть.

Я слил себя в эротический раздел, и это свидетельствует о моём понимании правил и норм здорового взаимодействия со взрослыми людьми.
окцеотль   Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:52:04        Мудрая мысль № 1002
ДЕД
Скунвега
Quote (Insiderus)
Я слил себя в эротический раздел

Вот зачем? Вы же не имели полового контакта, как мне кажется.
vk6666   Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:55:46        Мудрая мысль № 1003
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
В какой выборке? среди моих знакомых более половины. Среди твоих клиентов существенно меньше.

дело в том, что круг моего общения гораздо шире твоего, и затрагивает совершенно разные социальные и профессиональные слои, посему моя оценка ситуации борлее объективна. ты же торчишь на железячных\авто форумах, и соответственно там да - улей кулибиных и фанатиков, все закономерно, и твоя оценка более субъективна. все очень просто.
так же можно утверждать (естественно ложно), что если у меня коллеги по отделу 4 человека из 4х понимают что такое циска, что она может, и как ее настроить под задачу - то это значит что практически все юзера умеют так же....

Добавлено (14.06.2012, 19:55:46)
---------------------------------------------

Quote (окцеотль)
Вы заметили что свободное общение доставляет больше чем высосанные из пальца правила? Вам стоит знать что в общении без модератастии должно присутствовать своё собственное торможение. Всё равно какое. Я даже сейчас не смогу сказать какое. Но оно есть.

ППКС.
собственно как здесь стало меньше наездов по цензуре - я стал употреблять мат исключительно к месту.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus   Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:59:10        Мудрая мысль № 1004
Краб
Quote (окцеотль)
Вот зачем? Вы же не имели полового контакта, как мне кажется.

Потому что он, во-первых, создан для жарких бесед, а во-вторых находится прямо под "Клубом".
Да, мне повезло не иметь чёткой ассоциации женщины с её вагиной.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
окцеотль   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:08:17        Мудрая мысль № 1005
ДЕД
Скунвега
Quote (vk6666)
дело в том, что круг моего общения гораздо шире твоего, и затрагивает совершенно разные социальные и профессиональные слои, посему моя оценка ситуации борлее объективна. ты же торчишь на железячных\авто форумах, и соответственно там да - улей кулибиных и фанатиков, все закономерно, и твоя оценка более субъективна. все очень просто.
так же можно утверждать (естественно ложно), что если у меня коллеги по отделу 4 человека из 4х понимают что такое циска, что она может, и как ее настроить под задачу - то это значит что практически все юзера умеют так же....

Вы оба не умные - один инжинегр по компьютерному софту, вторая петеушник по автомобильному. И оба не понимают что они обычные сменяемые слуги для меня - манагера. Так как я продаю и генерирую добавленную стоимость из которой вам платят зарплату. Вы мои слуги на самом деле.
GOBA   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:11:02        Мудрая мысль № 1006
ДЕД
Ленинград
Quote (окцеотль)
Вы мои слуги на самом деле.

Толсто же, брат...
Nikita_Nikitin   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:12:10        Мудрая мысль № 1007
ДЕД
Санкт-Петербург
Quote (окцеотль)
Вы мои слуги на самом деле.
Жирнота!

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Insiderus   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:13:18        Мудрая мысль № 1008
Краб
Риэлтор способен лишить вас жизни, так возлюбите риэлтора!
окцеотль   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:14:05        Мудрая мысль № 1009
ДЕД
Скунвега
Но, на самом деле, специалисты вида Василия более нормальны чем водители типа Хе Хемуль. Узкому специалисту в софте можно рассказать что надо и он поймёт. Водителю типа Хе Хемуль ничего доказать невозможно. Их сменяют по мере их глупости, так как порка их задниц запрещена законом. А на самом деле, водитель может быть учтивым и понимающим своего господина только после жёсткой порки.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
vk6666   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:52:55        Мудрая мысль № 1010
ДЕД
С-Пб
Quote (окцеотль)
И оба не понимают что они обычные сменяемые слуги для меня - манагера. Так как я продаю и генерирую добавленную стоимость из которой вам платят зарплату. Вы мои слуги на самом деле.

пусть так - мы же не о своей важности, а об адекватности взглядов на окружение.

Добавлено (14.06.2012, 20:52:55)
хотя вернее - слуги для своего хозяина. директора ли, владельца ли компании, просто менеджером у нас принято называть клерка, и если ты не клерк а управленец - тогда твое утверждение верно.
судя по последней информации ты - "сам себе хозяин" но внутри конторы.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
окцеотль   Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:56:52        Мудрая мысль № 1011
ДЕД
Скунвега
Quote (vk6666)
пусть так - мы же не о своей важности, а об адекватности взглядов на окружение.

Вась, ты только что сказал что ты зависим от меня. Почему ты это сделал? Неужели ты понял что вы все зависите от денег? И что эти деньги приносит манагер?
vk6666   Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:07:28        Мудрая мысль № 1012
ДЕД
С-Пб
окцеотль, не совсем - я зависим от хозяина. если ты хозяин - то все ниже зависит от тебя, если ты ключевой ковбой, то через хозяина все наймиты зависят от тебя (насколько тебе это надо).
здесь никакого самоуничижения.

Добавлено (14.06.2012, 21:59:06)
и да - это все только про рабочие моменты, и в общей концепции. навязывать свое мнение я так же как и ты умею.

Добавлено (14.06.2012, 22:04:19)
наверное самым правильным описанием своей деятельности будет следующее - я знаю свои задачи и полномочия, я знаю возможности тех, кто выше или шире меня, исходя из этого я строю с ними общение. те кто ниже либо попадают в поле моих подчиненных, либо в "мясо" (это не оскорбительный эпитет) подчиненные получают задания, и уважение с моей стороны, "мясо" - разносторонне, тут нужен личностный подход, и как правило я его нахожу. хозяин задает мотив, я на него не молюсь, и более того - он мне несколько не симпатичен, но мотив есть мотив.

Добавлено (14.06.2012, 22:05:49)
и да, я начинаю уставать. не от техники. от людей.
вот так вот просто уставать от их поведения...

Добавлено (14.06.2012, 22:07:28)
что интересно - нет негатива, нет желания их "замочить" или что-то типа, хочется чтобы они вели себя адекватно возложенным функциям. я знаю что ты сейчас скажешь, но тем не менее я устал.

Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:55:00        Мудрая мысль № 1013
БАБКА
СПб
Quote (окцеотль)
водитель может быть учтивым и понимающим
скучно.
Я оч хорошо управляюсь пряником, а ты глупый. Иди курю провоцируй.

Добавлено (14.06.2012, 23:55:00)

Quote (vk6666)
ты же торчишь на железячных\авто форумах, и соответственно там да - улей кулибиных и фанатиков
я общаюсь с людьми, вася. причем тут форумы?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:03:16        Мудрая мысль № 1014
ДЕД
С-Пб
Quote (Хе-Хемуль)
я общаюсь с людьми, вася. причем тут форумы?

при том что у тебя куча знакомых ЛЮДЕЙ, но большое количество этих знакомств завязаны через форум

Добавлено (15.06.2012, 10:03:16)

Quote (окцеотль)
Неужели ты понял что вы все зависите от денег? И что эти деньги приносит манагер?

ну и да - это же очевидно по-моему. менеджер по сбыту может как разорить предприятие (если распиздяйничает и просирает контракты) так и озолотить. и именно качественных сбытовиков так же как и любых других качественных работников не так и много. из тех, с кем знаком лично могу выделить только одного - у человека действительно призвание, он в самых неблагоприятных условиях умудряется заключать договора на продажу, потому что хорошо чувствует людей и правильно себя ведет. соответственно и официальных денег имеет изрядно, не говоря о неофициальных.

mckeenko   Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:46:51        Мудрая мысль № 1015
ДЕД
Москва
книжку переворошив,
намотай на ус,
все работы хороши,
выбирай на вкус!

если начальник не организует процесс работы, рабочий не сможет сделать продукт
если рабочий не сделает продукт, манагеру нечего будет продавать
эту цепочку можно еще долго варьировать и продолжать...
но если не сохранить сделанное - нищщими будут все участники рабочего процесса
да здравствуют сторожа!
всем начальникам начальники и всем манагерам хозяева!

Хе-Хемуль   Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:50:57        Мудрая мысль № 1016
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
при том что у тебя куча знакомых ЛЮДЕЙ, но большое количество этих знакомств завязаны через форум
на автофорумах я 3 года, до этого обходилась книжками и ВОПРОСАМИ реальным людям. Даже пассажирам. Был только 1 вопрос, на котороый в результате ответил правильно только 1 сосед и больше никто.

окцеотль   Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:26:43        Мудрая мысль № 1017
ДЕД
Скунвега
Quote (Хе-Хемуль)
на автофорумах я 3 года, до этого обходилась книжками и ВОПРОСАМИ реальным людям. Даже пассажирам. Был только 1 вопрос, на котороый в результате ответил правильно только 1 сосед и больше никто.

Пиздец! Она заговорила. Лучше б, молчала. Есть карты ремонта узлов автомобиля. Стоят дорого, но в торрентах они есть. Жаль мне что суть умного водителя сводится к этому бла-бла от хемулихи. А так как я профессиональный шофёр в прошлом, всякую хуйню от хемуль и перада не приемлю.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Хе-Хемуль   Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:12:56        Мудрая мысль № 1018
БАБКА
СПб
Митя, самому не надоело? Прям как пальцем в толчке на стене пишешь, толчковой же субстанцией.

mckeenko   Дата: Суббота, 16.06.2012, 07:30:41        Мудрая мысль № 1019
ДЕД
Москва
Quote (окцеотль)
Есть карты ремонта узлов автомобиля. Стоят дорого, но в торрентах они есть.

а еще есть игральные карты, стоят они не дорого и есть в каждой палатке союзпечати...
поверь - они доставляют гораздо больше удовольствия, чем карты ремонта узлов автомобиля

Лотсо   Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:48:05        Мудрая мысль № 1020
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Поиск:

Хостинг от uCoz