Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Приближается «черный день» для водителей До 1 июля осталось всего несколько дней, и ГИБДД продолжает напоминать автомобилистам – именно с 1 июля в России резко вырастут штрафы за езду по выделенным полосам движения. Если сейчас наказание за это нарушение составляет всего 300 рублей (а можно вообще отделаться предупреждением), то с 1 июля штраф составит уже 1500 рублей. А для Москвы и Санкт-Петербурга наказание будет уже 3000 рублей! Такие же штрафы будут и за остановку или стоянку машин на выделенной полосе. Мало того, при парковке автомобиля на «выделенке» его можно будет эвакуировать, и эта эвакуация также будет платной для водителей. Причем стоит особо отметить, что сейчас в городах, где имеются выделенные полосы движения для общественного транспорта, активно устанавливаются камеры фото- и видеофиксации нарушений. А это значит, что любители ездить по выделенным полосам начнут получать штрафы по почте автоматически.
Также отметим, что с 1 июля серьезно ужесточается наказание за нарушение правил дорожного движения в жилых зонах. «Порядок движения транспортных средств в жилых зонах определен разделом 17 Правил дорожного движения Российской Федерации. В частности, пешеходы в жилой зоне имеют преимущество, также в жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны вне специально выделенных мест. За нарушения данных требований с 1 июля этого года водители будут наказываться штрафом в размере 1500 рублей, а в Москве и Санкт-Петербурге – в размере 3000 рублей»
Польский Кагер, псевдонемецкий ЛуК, бородатый Сакхс(дохренища их разных, я так понял размеры отличаются...), либо псевдофранцузский Валео? Нужно подешевле, хотя и качества хочется. Короче, ткните пальцем "это" и "это". Можно даже с другого сайта-помойки цен, главное чтоб в Украине купить можно было. Водой не поливать! Близко не подходить!
http://www.kager.pl/pl/produkty/sprzeglo/elementy_sprzeglowe/ Сцепление дисков производители KAGER бренда продукции сертифицирована по ISO 9001:2000. Современная технология производства с использованием ЧПУ станков и автоматических 100% контроль с точки зрения эксплуатационных характеристик для обеспечения высокого качества полученного продукта.
Продукт для оптимизации на стадии проектирования. Для производства используются только высококачественные стали и керамические материалы экологически чистые и не содержат асбеста. Диски предварительно демпфер крутильных колебаний KAGER бренд для бесперебойной передачи, переключения передач без рывков перемещением и гладкой автомобиля.
Предложение включает в себя 170 наименований.
Ну и хфотка ображщика вблизи: (с того же хватлайна, но судя по виду без фотожопа)
Что между ЛуКом Сакхсом и Валео? По цене/стабильности качества?
коллега Аналогопатаном, решил действовать по правилу: не видишь разницы, бери самое недорогое. (из нормальных производителей) Водой не поливать! Близко не подходить!
Добавлено (22.06.2012, 19:40:53) --------------------------------------------- http://pokatili.ru/f/viewtopic.php?f=10&t=43515 мнение фордоводов про ауди 80. Не все там фордоводы - на самом-то деле саабовода ваще не заткнешь. но где они, эти саабы! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, так распиздяйство налицо - трамвай может тормозить хоть одним из 4х, но все равно тормозить, а тут один привод и один тормоз, остается два - схуяли они не сработали? плюс можно было задний ход врубить - тоже бы притормозил, хотя и попортился бы.
Добавлено (03.07.2012, 19:57:44) --------------------------------------------- собственно по ссылке:
«У трамвая действительно были неисправности. Но их недостаточно для того, чтобы вагон полностью потерял управление», - сообщил Денис Гвоздев. По его словам, здесь сыграл роль человеческий фактор, под которым он имеет ввиду совершение водителем и ремонтниками ряда мелких ошибок и нарушений,
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
мудаки короче... "как нам платят так и работаем", основной принцип долбоёба. на новой площадке кстати с этим сталкиваюсь повсеместно, народу лень провести в кабинет лишний хвост витой пары, они "лучше свитчик заюзают" , в итоге плюнул и провел собственноручно за 20 минут хвост, освободив "свитчик", коих и так на территории до ебеней (чуть ли не в каждой комнате) так что придется мне разгребать эту сеть года три (ты же знаешь где я теперь работаю, там площадка большая, около 1500 машин) Pirat, ибо нехуй! в гараж надобно ставить. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Езжу мимо каменки - ВСЕ дома с подземными парковками, что ессно лучше чем без. Да, и вот траллейбус нах. За машиной - подземная парковка, на крыше которой будет детская площадка и прочие легковесные устройства типа кустов и скамеек. НО - у человека должно быть право иметь не место в паркинге, а именно гараж - вентилируемый, закрытый бокс для технического творчества. Причем на разумном расстоянии от жилых массивов, чтоб можно было шуметь. И имеющиеся гаражи этим требованиям соответствовали, так нет же! с них навару-то гандонам от власти нет! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, зилок охуенен! даже лучше чем в оригинальном фильме (мэд макс), чувствуется мужик обожает своего кормильца, как я свой лясопед., ведь не поленился его так отпидорасить, да и по трассе идет неплохо, вероятно двигло еще подшаманено.
Добавлено (04.07.2012, 22:10:52) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, причем это седельный тягач ЗИЛ 130ГЯ,который от рождения никогда не был седельником, а мужик его передалал. я сначала вообще подумал что КрАЗ, но потом все-таки посмотрел что кабина мелкая.
у человека должно быть право иметь не место в паркинге, а именно гараж - вентилируемый, закрытый бокс для технического творчества.
к сожалению в том обществе, которе сейчас формируется - это только за городом реально. с другой стороны имея машину, поиметь участок за 300-500 тысяч вполне реально, а времянку и гараж своими силами можно выстроить за лето и за копейки. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Этот участок будет либо в болоте, либо без электричества. Да думаю я об этом, но шибко высокий забор надо будет городить. Иначе маргиналы все спиздят к херам, начиная с кабельного ввода. Так что это не 300...
Добавлено (04.07.2012, 22:25:19) --------------------------------------------- Я уж молчу про необходимость подъезда... дороги то есть... и такое положение, извини, когда у тебя 2-3 машины минимум - 1 делаешь, на другой до места доезжаешь. А на 1 хрен там. Нет, гаражи должны быть в городе.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, с электричеством и газо. насчет телег - понятен бугурт, но у нас как - есть гараж -спрячься, нет, пардон муа и это плохо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.