Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
свежий аккум в любом случае берет быстрее и кпд у него выше. Поэтому свежему твой режим дастся легче. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
свежий аккум в любом случае берет быстрее и кпд у него выше. Поэтому свежему твой режим дастся легче.
Мне эта фраза непонятна. Что быстрее? Если длительность времени заряда свежей, новой батареи и убитой, то убитая зарядится быстрее. Или время заряда до номинальной ёмкости свежей батареи относительно старой? Но опять, ёмкость старой батареи может составлять 10% например, от ёмкости новой. Поясните, коллега Наталья.
Только вот вопрос насчёт здоровья движка от присадок к этиловому/изопропиловому спирту: красителя(метилового фиолетового), ароматизатора(пиридиновые основания), других денатурализаторов(кроме 1-10% метанола/керосина)... ...хотя если подумать, что я даж не представляю, что колбасят в бензин, то то, что я начитал в советских энциклопедиях по пичканью денатурата - вполне себе нормально...
Кстати, исторический факт, почему у нас не используют спирт в качестве топлива - раньше в 50-60-х пытались, так наши дураки пили метиловый и травились массово. Вот на него и есть некоторые запреты. А на более вредный изопропиловый - нет. Несмотря на то, что он токсичней в 2 раза, опьянение от него больше в 10 раз - человек банально не успевает выпить смертельную дозу до свала в штопор.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
зарядится. При тех же режимах потребления и работы генератора.
Добавлено (07.06.2012, 00:34:47) --------------------------------------------- Зарядится - то есть получит должное количество электричества, которое сможет позже отдать. А старая батарея быстрее перестанет брать заряд, что не равноценно "зарядится".
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Спасибо, ведь хуй - это основа человечества, его рождение и тяга к жизни! А разделение слов на матерные и не матерные является детской игрой в самовыражение.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Таки да, я констатировал факт. Что касаемо хуя, тут дело в предрасположенностях.
Дмитрий, браво! Я... Я... Так, за эглонилом.... Скоро вернусь!
Добавлено (09.06.2012, 22:36:59) --------------------------------------------- окцеотль, я, как мужчина, люблю, когда меня сравнивают с хуем - олицетворением силы.
и давай подумаем, до какого состояния надо уебать достаточно свежий вагон, чтобы не сработал ни один из трех? ну и да - у наших питерских ПТМЗ (ЛМ-20хх) до сих пор пневматический. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
и давай подумаем, до какого состояния надо уебать достаточно свежий вагон, чтобы не сработал ни один из трех?
трамвай - ничей, на него насрать, вагоновожатый под него не полезет. Если бы авто были общественные, они находились бы в таком же состоянии. Но пока есть ЛТ и есть его владелец - он сам исправит и сам научит молодежь. Видел бы кто, сколько молодежи вчера собралось на соседней линии наших гаражей чинить и облагораживать свои тачки!
А вот о виде спорта, где мощь не делает его тупым, а лишь добавляет возможностей по управляемости и зрелищности (лошадей в них че-то порядка 600). Здесь надо УМЕТЬ.
вот это ваще процесс - поймать игру подвески и стараться использовать ее в своих целях.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Но пока есть ЛТ и есть его владелец - он сам исправит и сам научит молодежь.
пАвтАряю- далеко не все так относятся к своим авто как вы с перадом.
насчет видео - да, мастерство - это мастерство! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.