Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
нафига И да насчет абонентства по газу... спорный вопрос (мне загнали официально семь тыс дол, только шоб юр бля было)... а работы... а материал и аппаратная часть... дык это в деревне xiaomi головного мозга
90-100 км от города. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
т.е. 300-500 руб в один конец и пару часов. Слюшайте, а не хотели бы вы сами на таком расстоянии на удобной электричке? там и воздух свежее, и комары поздоровее. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Наконец-то! С другой же стороны, по сто раз на дню машину туда ставить не будешь. А дерево ведь могет и днем запросто... того...
Quote (Хе-Хемуль)
Этот участок будет либо в болоте, либо без электричества. Да думаю я об этом, но шибко высокий забор надо будет городить. Иначе маргиналы все спиздят к херам, начиная с кабельного ввода. Так что это не 300...
Есть мысля про съехать в частный дом в пригороде... Там те и гараж и сарай и огород буде...
Quote (Хе-Хемуль)
т.е. 300-500 руб в один конец и пару часов. Слюшайте, а не хотели бы вы сами на таком расстоянии на удобной электричке? там и воздух свежее, и комары поздоровее.
Романтика!
Добавлено (05.07.2012, 18:57:36) --------------------------------------------- Кстати, о полупьяных слесарях. Я в бывший понедельник буксировал своей бэшкой бусик-мультивэн Фольксвагеновский на СТО - водятел (муж моей сестры) ремонтировал за пиво ходовку у каких-то частников поблизости от его дома... В общем, они ему на левом приводном валу болты не затянули, те открутились на ходу и вал выскочил из коробки. Прямо на перекрестке - закон подлости же. Вот вам и адреналин и фокус... Он скорости туды-сюды - а мафынка ниедет... Звонит мне - оттащи до подъемника... Млять, его бусик как минимум в два раза тяжелей моей аудюхи - запрещено правилами же... Да и машину жалко: сцепление не казенное ведь... Хоть не бери трубу, когда он звонит, блин! Только вот он после операции на сердце, толком не очухался еще... Потащил, карочи... А до этого, заглянув под машину и увидев, что вал ходит по эллипсу при включении передачи, обрадовал горемыку - тот думал, что у него коробасу пришел звиздец и уже подсчитывал бабосы на ремонт... На подъемнике мужики когда глянули - долго глядели на родича: ты, сказали, в рубашке родился. Там, когда вал вылетает, либо коробас бъет в этом месте, либо рычаг нижний ломает валом. А родич как раз в деревню ехать собирался и ехал забирать из дома мою мать, плюс по пути еще свою жену с дочкой и двумя ее детьми. И как вам такой адреналин?
Так что в жопу полупьяных и полуграмотных слесарей - наследников гусей, мечущих икру из рассказа Марка Твена!!!
ЗЫ. Не могу понять, как родич ездил с этим - ослабший вал клацать же должен был при каждом нажатии на тапок, да и на кочках бряканье вылезти было должно... Одно из двух: либо там у него гремит все на ходу и ему это уже по барабану, либо в салоне музон для шумоизоляции применяется ежеминутно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Есть мысля про съехать в частный дом в пригороде... Там те и гараж и сарай и огород буде...
толку в мыслях без бабла? у нас ВСЕ по работе завязаны на город. Если бы не было пробок на въезде-выезде, то в пределах 30 км еще можно было бы про это думать. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
водятел (муж моей сестры) ремонтировал за пиво ходовку у каких-то частников поблизости от его дома... В общем, они ему на левом приводном валу болты не затянули
угу, угу... а за сигареты он не пробовал ремонтироваться? пусть попробует - ваще вся машина развалится
каждый труд должен быть соответственно оплачен иначе все будет отваливаться, отконнективаться, оттопыриваться и отслаиваться
Профессионалов по пиву? Блин, там своими руками за час все можно сделать - на кой хрен там кто-то еще нужен был? А если бы у него на трассе на скорости срезало? Шесть человек в салоне... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не, ну блин, неужели нельзя найти нормального спеца, раз уж сам не можешь? И обслуживаться только у него? я поглядел снизу на его машину - глушитель весь в дырах, труба резонатора вот-вот отвалится, правый передний амортизатор оторван от верхнего крепления, оба задние выбежали давно, на правом наружном ШРУСе пыльник весь в дырах - а значит, место этому ШРУСУ скоро будет в урне... Ему за эту рухлядь 30 штук бакарей давали - какого хрена не отдал, спрашивается? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а не хотели бы вы сами на таком расстоянии на удобной электричке? там и воздух свежее, и комары поздоровее.
я об этом всерьез задумываюсь, как с квартирой решим - следующее - такой вот домик с участком.
Quote (Pirat)
неужели нельзя найти нормального спеца, раз уж сам не можешь? И обслуживаться только у него?
О! а я тебе несколько недель о чем талдычил?
Quote (mckeenko)
думаешь, на комбинатах слесаря не пьют пиво?
нет, не пьют, они пьют спирт. знаю ибо видел. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
однако ты заметил тонкость - поддерживаю! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
такой вот домик - и именно в 90-100 км от города? сможешь таскаться каждый день? с грузами? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
на машине - почему нет? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.