Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, тебе русским языком говорят - куча людей относится к своему авто как к стирмашине "нажал кнопку - оно работает", и не более (ну понятно что авто - вещь более статусная чем стирмашина, но все же). такие как ты - безусловно не редкость, но и не боьшинство среди автовладельцев. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну-ну.. и пользователей компов, которые сами устраняют неисправности компа по отношению к людям, которые чинят свой комп чужими руками тоже пополам? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
куча людей относится к своему авто как к стирмашине "нажал кнопку - оно работает", и не более
Это я сейчас. Машина для меня инструмент как мобильный телефон, например. Я зарабатываю деньги другим. Мне экономически выгодней пользоваться проверенным автосервисом, так как он экономит моё время и, следовательно, мои деньги, и не забивать голову знанием материальной части. Вот когда я зарабатывал деньги за рулём тогда да, я мог перебрать двигатель, подвеску и т.д. и т.п. Когда кто-то транслирует своё превосходство в профессиональных знаниях на обычную жизнь - мне становится смешно. Что бы пользоваться автомобилем, мобильным телефоном, компьютером и прочим не обязательно знать как это устроено, не обязательно надрачивать скиллы владения паяльником, гаечным ключом и вообще, я не обязан знать материальную базу используемого сабжа досконально. Пример - многие живут в многоквартирных домах. Для жизни в этих условиях по версии тех кто говорят что для езды на автомобиле надо знать его досконально могу разразиться длинной эскападой с перечислением федеральных законов, ГОСТов, СНиПов, подзаконных актов, с помощью которых можно полностью контролировать свою квартиру и дом где она расположена. Кто это делает в здравом рассудке если все эти документы не связаны с основной профессией? Избыточные знания - "многия печали". Так что, прав ты Василий.
Ой.. Вопрос про машинки... Димыч, как вырос селективный сбыт компании макконта с 80 по 90 года?
Я не знаю про что ваша речь. Понятно что селективный. Значит, это концерн продающий много продуктов. Вы, вероятно, имели ввиду общий валовый сбыт данной компании. Но это скорее для ньюсмейкеров статистиков рынка. В вашем посту противоречие - селективный-сбыт-компании. Делите на ноль.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
окцеотль, ты можешь хоть тут не играть на публику и не переставлять понятия?) Вопрос был про ограничение количества посредников и как оно осуществляется в современной экономике)... Ты же переводишь его в иной контекст и обсолютно не в тему плетёшь про информационные технологии гг
В какой выборке? среди моих знакомых более половины. Среди твоих клиентов существенно меньше.
К чему это? Что случилось с вами в дороге? Ну же, не держите в себе едкие негативные мыли!
Quote (окцеотль)
Коллега. Подождите немного. Скоро главный форум заработает. Вероятно.
Вы про pan-at, который, подобно темноте, оказывает чрезвычайно благостное влияние на восприятие молодёжи?
Добавлено (14.06.2012, 18:47:47) --------------------------------------------- P.S. Пан-ат тру, невроз не тру, ведь всем приятно знать, что оставленное ими обязательно будет оценено с чисто практической точки зрения.
Добавлено (14.06.2012, 19:00:39) --------------------------------------------- Суть такова - я скоро проявлю себя на pan-at'е. А может и не проявлю. Это зависит от того, сколько у меня совести.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Insiderus, Вы заметили что свободное общение доставляет больше чем высосанные из пальца правила? Вам стоит знать что в общении без модератастии должно присутствовать своё собственное торможение. Всё равно какое. Я даже сейчас не смогу сказать какое. Но оно есть.