Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А кудаж без них... Лучше "коренных" потомков султана Османии в Крыму туда засунули... хатя сейчас они громадяны незалежной Не подумайте строго, я не националист, но этот накуренный "восточный тюнинг" копеек, троек и шестерок на скорости 140 и выше на трассе местного значения.. простым языком - остопиздел xiaomi головного мозга
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Хе-Хемуль, да, но сколько весит ураган и сколько эта.
Цитата (ктототамыч)
да я думал ты в курсе
не, эту передачу не видел, брутус адово пиздат! полторы тонны горючки на 100 км - это фарш! единственно непонятно почему двигло всего 500 кобыл? авиадвигатели в германии были куда мощнее... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да уж... 3000 Нм - это вам не козявки трескать... кстати, а вот его друзья:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Рутыч сдал на права... будем жыгуля фениксячить, жыгуль еще и не такое переживал. На нам уже человек 10 училось. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, читал, что ваши депутаты стоянки во дворах хотят сделать табу. Куды конюшню свою девать будешь, ы? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!