Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Капец сколько на эту машину было переведено тосола... говорю ж вечно - летом заливайте простую воду, как в паровоз. А в неё суют почти чистый этиленгликоль -40, как будто это ей поможет
зато не сгниеть, как прокладка на зубиле, на которой я щас езжу. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Бери Мишелин. Производитель божится, что они 5 или 10 лет будут свежими.
ну, если их хранить в морозильной камере бош...
я сегодня чуть пивом не подавился, когда у Семена (на полном серьезе) спросили - ты когда зимнюю резину будешь ставить?
он долго крутил башкой - видно давление в шее подскочило, а потом закатил глаза и сказал - ой
но потом развеселился и начал так же серьезно объяснять, что меняет он резину только на шести колесах, а на остальных восемнадцати просто отверткой проковыривает бороздки поглубжеее
Пришли свечи и провода, и ключ 21 с магнитиком. Свечи оказались тесло-блатные с мериканским силиконом, свечи - иппонские с надпилкой.
Завтра буду пробовать спортивное ориентирование свечей по-нубски, если время выпадет. пОпутно криворуко пцтаясь фоткать на ноклу с разрешением 640х480.
Ключ наверн потом на холодильник повешу.
Добавлено (09.10.2013, 22:20:39) --------------------------------------------- Мльо, нужно где-то фотку плана с местами впускных клапанов распечатать, ато накручу чёй-то не того.
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Добавлено (12.10.2013, 19:37:29) --------------------------------------------- Вопрос: какой набор инструсентов нужен на славуту? каких размерностей? Думаю взять обычные рожковые ключи, несколько отвёрток и мож трещётку. Бюджет - минимум. Лишние размерности не присутствующие в авто - не нужны.
Добавлено (12.10.2013, 19:51:11) --------------------------------------------- http://axxa.com.ua/item/3008-32753 http://axxa.com.ua/item/3014-32783 http://axxa.com.ua/item/486-1575 Стоит брать, не стоит брать? Мож есть другие идеи что в том магазе вместо этого взять? В итоге вышло из этих трёх 400грн, это 50$, но я хз, правильные ли размеры под драндулет подобрал. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Тестя заебал мондео - сыпется как говно. Он рукастый колхозник и хочет теперь или соболя или патрик чтобы ремонтировать на коленке кувалдой. Иномарки идут нахуй. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...