Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Давно я сюда не заходил... Что лучче на зимний тавро-запорожец (колеблюсь меж привозным Эскимо и Днепровской Сатоййей): SATOYA Samurai (305 грн, 363 - шиповки) Росава WQ-101 (298) SAVA ESKIMO S3 (281) DEBICA Frigo 2 (275) BARUM POLARIS 3 (286)
Хотелось шипы, но потом подумал и послал его... что лучше в дворовых снежных заносах и киевский ледяных катках из этого.. сидю, думаю что из них лучше в глубокий снег и каток...
Добавлено (23.09.2013, 15:28:25) --------------------------------------------- По рисункам тож хз - Сатоййя и Роззява - скандинавские тракторы, Дебица и Бурум - европэопы на грязь. Эскимо - средний мутант.
Печально. А TOYO Vario V2+ есть? Считается всесезонкой, хотя судя по обзорам и отзывам - вполне зимняя резина с посредственной терпимостью к лету (лучше чем чисто зимние покрышки).
По идее зим с морозами ниже -15 у нас практически нет, а вот снега и льда - завались. Тут всё соответствует - грести будет нормально и не задубеет. Хреновое поведение в ливень и аквапланирование - мда, это болезнь тавров. С другой стороны - никто 70км/ч в такую погоду гнать не будет. (за счастье и 40 ехать в ливень когда нифига не видно) Грунтовка - хз, песок по идее должно грести не сильно хуже летних более лысых летних или грунтовых "всесезонок" Белшины и Раззявы, зимой и летом вечно задубевших. Лето на асфальте - тут фейл, Тойо плывёт и трётся многие пишут.
Мож её ща по акции взять с дисками-бубликами, а потом летнюю Фулду ЭкоКонтр. купить, если совсем худо в жару +30 ей будет? Ну и менять по погоде-негоде потом.
Добавлено (24.09.2013, 18:34:58) --------------------------------------------- Какой-то гад АКБ стибрил - толи пока стояла, толи на СТО. Новую узкую 55-ку подменил на упирающуюся подохшую 60-ку (упирается - чтоб достать, надо гидрокорректор или шланг охлада с радиатора выдёргивать, ну или ГТЦ снимать. Просто так не вытянуть.). Датчик на АКБ светит зелёным и красным(в центре) одновременно. Судя по бирке - старая ВольтА, датчик - типа Magic Eye.
Ну что за люди... Вопрос: можно ли на славуте вскрыть капот не залазя в кабину? (порвать трос - перекусить как-то либо ломом крышку ковырнуть и разорвать)
С одной стороны - сломан замок в багажнике (ключ не вставить), с другой - на СТО меняли ГТЦ. Странно короче... зачем алкашам дворовым ломать капот и собирать всё после подкидыша, да и СТО-шники работали по-кумовству. Едрить, хоть бери и новую часть про Шерлока Хотмса пиши...
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Sad. And TOYO Vario V2+? Considered всесезонкой, although judging by the reviews and reviews - quite winter tires with a mediocre tolerance to fly (better than pure winter tires). The idea of winters with frosts below -15 we are almost there, but the ice and snow heaps. Here all is corresponding to the row will be normal and not задубеет. Good behavior in a downpour and aquaplaning - hmm, is a disease of the Taurians. On the other hand - no one 70km/h in such weather, the drive will not. (for the happiness and 40 ride in the rain when nifiga not see) Primer - XS, sand supposed to paddle is not much worse summer more bald summer or ground "всесезонок" Belshina and Раззявы, winter and summer forever задубевших. Summer on the pavement - here фейл, Toyo floats and rubs many people write.
Can it schA on the action to take with disks-bagels, and then summer Фулду ЭкоКонтр. buy if really bad in the heat of +30 to her will? Well and the change in weather-негоде then.
Added (24.09.2013, 18:34:58) --------------------------------------------- Some bastard JSCB стибрил toli while waiting, whether one HUNDRED. A new narrow 55-ku substituted on упирающуюся подохшую 60-ku (depends - to get, we must гидрокорректор or hose охлада with heat sink pull, or GTZ shoot. Just don't pull.). Sensor battery shines green and red(in the centre) at the same time. Judging by the tag - old Volta, sensor - type Magic Eye.
What the people... Question: is there Slavuta open the hood does not залазя in the cabin? (break rope grab a snack somehow scrap picking on the cover and tear)
On the one hand - broken lock in the trunk (the key will not insert), with another - to one HUNDRED changed GTZ. Strange shorter... why алкашам yard break hood and collect all after the foundling, and a HUNDRED-shniki running кумовству. Think, at least take and the new part about Sherlock Хотмса write...
дествительно давно... у меня браузер уже сам переводит тексты
Тойу бери, если ее не жалко. Впрочем что быстрее издохнет - тоя сотрется, или белшина с росавой окривеют - еще вопрос. По крайней мере тоя круглая.
Добавлено (25.09.2013, 01:06:53) --------------------------------------------- Зы нет ничего страшного в зимней резине на асфальте... пиздят те кто ездить не умеет но вот то что ее жалко - факт.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (25.09.2013, 10:37:15) --------------------------------------------- Да, по новостям вчера сказали, что врачи определили у девчонки только ушиб живота. Кстати, заявление она забрала. Отбашляли ей, видать.
Добавлено (25.09.2013, 10:39:16) --------------------------------------------- И да - дата и время на регистраторе не установлены (не могут же быть деревья зелеными в январе). ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
предлагаю запретить автомобили, так как они опасны! В качестве пилотного проекта можно взять Павлодар. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Ремонтировал газелевское ЭБУ - всего один ключ в d2pak "уплыл", а бабла можно срубить как с одного ноута и еблей с микроскопом. Впизду, займусь авто, причём зовут. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Сам займись. А вопще каг бутка для сцобаков? Шо, Цырителе?
Добавлено (26.09.2013, 12:36:33) --------------------------------------------- Могу паказать, как делать харошые межкомнатные двери из говна и такой то матери. С фото.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Притарабанили лямпочки и замену спіжженому батарею:
На футуре изменили код даты производства на экзайловский - торчит скраю сверху 3Е(и дальше белиберда), тобишь 13 год и май месяц. Вот почему нельзя писать как раньше нормальную дату-то? Да и гадство - на этикетке гарантия 3 года, а магаз даёт всего 18 месяцев на импортные.
Добавлено (26.09.2013, 19:19:34) --------------------------------------------- А так же маслица на зиму (самый недорогой гидрокрекинг, всё равно масло быстро загадится):
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Ремонтировал газелевское ЭБУ - всего один ключ в d2pak "уплыл", а бабла можно срубить как с одного ноута и еблей с микроскопом.
А теперь прикинь, скока бабла можна срубить за ЭБУ иномарок и всяких фур. Меня тоже зовут на это, кстати - я тут одному гаврику-бедолаге Фольксвагеновские мозги починил, так он разнес на весь город о чудо-мастере. Звонят теперь, сцуки, кажинный день - а мине некогда...
Добавлено (26.09.2013, 19:34:05) --------------------------------------------- Кстати, я себе на зиму ось такоэ маслице купив. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну.. на деле 10в иногда не хватает на пике зимы. Мож из-за того, что масла у нас - сплошная бодяга а ля "одесский привоз". После одного СТО маслом буквально плевало на проезжую часть из выхлопной на метр, и уровень потом был что щуп не дотягивался. Вот такие масла. Купил на заправке наугад толь Мобила толь ЛМ какого-то 2000-го, долил - всё стало нормально. От такие бодяги. Зик беру не из-за каких-то качеств, а потому что оно обычно бело-кисельное (хифло, по крайней мере) и в жестянке - больше мороки подделывать. Да и стоит как обычные минералки. Зачем платить за тот же синтетический Кастрола, БП, Шелла и т.д., если всё равно тот же гидрокрекинг под видом синтетики суют в большинстве случаев?
Цитата (Pirat)
Звонят теперь, сцуки, кажинный день
Мозгиии... Мозгиии... Инжекторные зомби! З.Ы. Щёрт.. самому надо карбюраторщика искать - ХХплавают, из трубы валит серый дым (на масло вродь не похоже, на конденсат - тож, наверно переобогащает), расход большой.
Цитата (Pirat)
Кстати, я себе на зиму ось такоэ маслице купив.
Такое хоть в космический корабль заливай. Эталонное, но блин дорогое. Сопливящему из всех щелей мелитопольскому мотору такое лучше не давать. Водой не поливать! Близко не подходить!