Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А ты в курсе, что от бычка, брошенного сверху, у меня балкон сгорел - и далее чуть не сгорела вся квартира?
нехуй бересту на балконе хранить. куркуль блять, какого хуя у тебя вообще балкон завален?
Цитата (Хе-Хемуль)
на ветру - йопнет объемником)))
теоретически может но шанс маленький. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бензин... Глицерин... Вазелин! Спокойствие, пожарники всех спасут!
Добавлено (04.07.2013, 09:27:09) --------------------------------------------- Клип мне постоянно напоминает Экс Машину. Там тоже трахтары сеют доброе и вечное.
дети! не играйте с бензином! помните - теория опережает практику, и если "теоретически может" взорваться - будьте уверены - взорвется наверняка
Да пусть этот Фома попробует - трындеть потом меньше будет. Если еще будет вообще. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И опять мине приходиццо спойлеры вешать. Шозанах, дядя Лошать?
Добавлено (08.07.2013, 20:23:50) --------------------------------------------- Не нравится мине чего-та мотор. Греться стал шибко - карлсон почти не выключается... Походу, придется ГБЦ опять сдергивать. Прокладка, походу, опять.
Добавлено (08.07.2013, 20:24:22) --------------------------------------------- Эхх, сцуко! Не вовремя...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты ж вродь не так давно мотор колупал - сальники менял али чего. Ну эти резинки на клапанах.
А когда это для замены МСК снималась головка блока цилиндров?
Цитата (Хе-Хемуль)
на хх дуется тоже чтоле?
Дуется, когда темпа за 90 заходит. Так оно жеж так и должно быть... Тут другое - после нагрева в бачок воздух потихо-о-оньку из обратки поддувает - бачок прозрачный, пузыри видно в канале. На холодном я такого не наблюдаю. Хотя хрен его знает - может оно так и должно быть. Раньше на это как-то не обращал внимания никогда. Наблюдаю вот пока. По крайней мере, пены ни на клапанной крышке, ни на масляном щупе пока нет - что успокаивает. И уровень антифриза вроде пока на месте... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Пришло время шлифовать головку и прилегающую к ней плоскость блока цилиндров.
Шлифовать чугунный блок? Да ты с ума сошел. Да и головка - вряд ли. Если придется снимать ГБЦ - это будет виновата китайская прокладка, с точностью до 99,9%. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Причем тут дешевизна? Другой тогда просто не было. Тут тебе не МСК, оригинал по месяцу ждать нужно. А машина нужна каждый день. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты хорошо рассмотрел прокладку перед тем как её воткнуть между блоком и головой? Каким моментом протягивал в какой последовательности?
Не задавай смешных вопросов. Все было проверено и затянуто по камасутре, потому как делалось для себя. Иначе и быть не могло. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!