Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
но тем не менее прокладка там китайская, а это - фу Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (16.07.2013, 08:44:33) --------------------------------------------- у него же тру дойчЬ кар!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну таки и прокладки должны быть с орлом 3го рейха! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль, Надеюсь, что твои прокладки ещё десять лет, минимум, будут держать твоё давление, если ты понимаешь о чём я. Но я не об этом. Смотри, течёт прокладка - от плохой негодной прокладки - это вариант плохого Китая. На самом деле нужно же посмотреть на притирочной доске коробление головки. Притереть, если что.
Кстати, Сотона, у тебя пол-вела китай, а это - фу!
там нагрузки не те, да и все компы у нас - китай Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так там и детали хуже качеством, чем для авто. Вообще - не стоит поливать овном все китайское. Есть китай подвальный, а есть заводской. Вон, ШРУСы же у меня нормально ходят. Правый - три года уже. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Смотрел седни резину от батьки Лукашенко, взамен проткнутой ножичком. Ага, а рядом кетайской полно за такую же цену... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Наташ, на росаве у нас 2 хантера (уаз) - неприхотливо запорскую резину неберём
Добавлено (25.07.2013, 01:50:07) --------------------------------------------- Блин, Евгаса спроси, он специалист по шинам, по машинам... вообщем по всему
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.