Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да нет, целый поставлю, с разборки. По деньгам одно и то же выходит, а целый - всяко лучше. Виновник платит. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Седня видела, как на повороте из-под виадука на виадук одна красная машинка с теткой за рулем поцеловала другую красную машинку с тетей за рулем. Тетки правильно решили, что им будет слишком долго икаться, если они будут продолжать там стоять, и не стали вызывать камиссаров - уехали. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Собсна, Чахлик не просто так Чахлик - он вмер, поэтому вмирущий. Поэтому я ему как аналогопатаном - вскрытие. Надо чтоб невмирущий стал. Карб вот у него забавный.
В коллекторе подозрительно чисто. Он конечно не заводится, но не до такой же степени!
Зато под клапанной крышкой... настоящий, породистый гуталин. Никакой гуталиновый дядя на гуталиновой фабрике не нужен!
Собсна, думали, что у него клапана прогорели или поршень с дырой - товарищи намеряли 4-4-4-0 или что-то около того. Однако здесь все не так страшно - прямой деструкции нет.
будем копать дальше.
Добавлено (25.12.2011, 20:06:33) --------------------------------------------- Думаю, керосину в цилиндры пока налить? а то износ есть, а пошатать как-то не особо получается.
Че? Я давно никого не потрошила, а этот разбирается легко... радует. А если еще и поедет...
Добавлено (25.12.2011, 20:43:57) --------------------------------------------- Кстати, зазоры в натуре выглядят меньше - здесь черное еще и отражение в зеркале млин. хона конечно лет 15 как нет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Зато под клапанной крышкой... настоящий, породистый гуталин.
Судя по этому гуталину, ицкорт энтот ездиел на "Лукойле", "ТНК" или там каком-нить "Хадо", а то и вовсе на Камазовском М10Г2, да притом еще и лет 10 без смены масла. А судя по ржавчине в рубашке - там и тосол плескался еще родной. Убил бы идиотов.
Quote (Хе-Хемуль)
Собсна, думали, что у него клапана прогорели или поршень с дырой - товарищи намеряли 4-4-4-0 или что-то около того. Однако здесь все не так страшно - прямой деструкции нет.
Товарищи фазы не проверяли, случаем? Может, тама метки на три пальца разошлись.
Quote (Хе-Хемуль)
Думаю, керосину в цилиндры пока налить? а то износ есть, а пошатать как-то не особо получается.
Ты его лучше на клапана налей - может, хоть их притирать не придется.. Хотя МСК менять один хрен нужно будет. Что кольца менять надо - это и без того понятно, а судя по отпечатку на блоке прокладке ГБЦ тоже песец пришел. Да и при таком гуталине я бы не поручился за целостность вкладышей.
Кстати, я сегодня из деревни недавно приехал. Менял там масло на своей бывшей семерке по морозцу - у них бенз в картер пошел (через что - понятно, надеюсь ))) ). Так вот, ее нынешний владелец мне сказал, что его дружок не меняет масло в своей шохе уже лет шесть, да еще и хвастается этим. В следующий раз, когда туда поеду - обязательно посмотрю на идиота. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Товарищи фазы не проверяли, случаем? Может, тама метки на три пальца разошлись.
ваще-то там короткая цепь... посему мне так не думается.
Quote (Pirat)
Ты его лучше на клапана налей - может, хоть их притирать не придет
не, голову я всяко разберу
Quote (Pirat)
при таком гуталине я бы не поручился за целостность вкладышей.
вот не то слово! особенно если учесть что девушка по незннию с моргающей лампой масла (по уровню) некоторое время каталась. А гуталином этот двигатель зарастать почему-то очень любит, на почти любом масле. Но тут и верно жопа.
О! Не ужели это тот самый чахлик? З.Ы. Надеюсь если ты его и купила, то за малую деньдюшку. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ваще-то там короткая цепь... посему мне так не думается.
Перескокчить точно не могет? А то с чего бы вдруг 4-4-4-0?
Quote (Хе-Хемуль)
голову я всяко разберу
Ну, дык это понятно - МСК-то внутри.
Quote (Хе-Хемуль)
так если литр в день вытекает...
Ога, или наезжает по пиццот кэмэ в год, сказал там я... Да они чокнутые там. Вот написано в книжке, что масло на 10 тысяч км - и они будут ездить до этих 10 тысяч км. А то, что масло зимой бензой по-любому разбавляется, всякой фигней из мотора зас..ается, и окисляется к тому же - об этом они и не думают. Экономщики хреновы.
Добавлено (26.12.2011, 17:44:58) --------------------------------------------- Интересно, а сколько накручено на спидометре у чахлика?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
О! Не ужели это тот самый чахлик? З.Ы. Надеюсь если ты его и купила, то за малую деньдюшку.
нет, Никита, не купила, мк4 приходят ко мне сами... Женя мне его отдала потому, я думаю, что я единственная, кто не орал, что его надо под пресс. И я действительно не считаю, что ему место в утиле - этих машин уже мало, а сделаны они были по-человечески, без лишних свистоперделок, как легкое и простое средство передвижения. ЗЫ его передняя подвеска прекрасна своей безумной лаконичностью. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2