Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Паходу, там с клапанными зазорами намудрили чегой-то. Нулевого давления наверно даже с поршнем без колец не будет, ежели цылиндр маслом смазать. Короче, ломай дальше, коллега Аналогопатаном. Поршни выдернешь - оно и видно будет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Кент сегодня весь день пытал ее и уксусом, и лимонной кислотой, и содой, и какой-то хренью сантехнической с каким-то гелем - и не по одному разу. Грит, под вечер стала поддаваться. Поначалу в трубки и спица не лезла. В общем, потихоньку он это дело выковырял, под конец и щупом дочистил. Грит, что сейчас уже чисто боле-менее. Мне другое интересно - это на чем надо было ездить, чтобы так печку зас..ть??? Там накипь самая настоящая. Мля, японцы на морской воде катались - ей Богу! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Сантехническая фигня скорее всего - щелочь, есть ли смысл? А вот гуталиний внутре двигуна который имеет смысл мыть щелочными средствами. Смотрим: результат работы шуманита от израильской фирмы баги))) ДО ПОСЛЕ
Фейри юзать не пробовала? А сию фотку я уже видел - там, на твоей ссылке. Разобрала его уже? И вот что означают цифири на коромыслах, интересно? Разные пачуму-та... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Шуманитом тут и не пахнет. А печку мы запаяли. Хозяин решил все заслонки заново обклеить - целый день секас с ними проводил. Сегодня должен был собирать все в салоне. Должен сказать результат. Интересно, как будет - у него дубак до этого в салоне был. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Господа из Японии свое дело сделали. Теперь дело за настоящщими Кулибинами! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Экая гадость. А я слыхал, что самое убойное средство от жира, горелых сковородок и так далее - Баги Великан. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!