Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
он приводит к перегреву коллайдера и давлению шейперов на человеческую цывилизацыю, а голактека и так опасносте.
какой ужас!!! хотя про кол-во говна согласен, с другой стороны общество потребления же, эта тема относится к любому предмету быта, даже (к сожалению) к таким вещам как турбины (к сожалению я это знаю не по наслышке)...
Цитата (Лотсо)
Призрачне сотанинский гонщик из ада, блять!
блять это как? у него же содержимо кузова горит, я бы понял если из под кабины валило бы, а тут из кузова.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это не кредитопомойка, это просто помойка... как вы это вообще автомобилем зовете...
Это была НОВАЯ помойка!
Цитата (vk6666)
у него же содержимо кузова горит, я бы понял если из под кабины валило бы, а тут из кузова.
А вот допустим, нехрен курить на ходу! Вот выплюнул он бычок в окно - а его в кузов занесло... И раздуло там мировой пожар! Могет быть такое? Могет! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вот выплюнул он бычок в окно - а его в кузов занесло... И раздуло там мировой пожар! Могет быть такое? Могет!
ты в курсе, что от бычка даже бензин не загорается? температура не та. бумага\солома\береста - да, начинает тлеть, но если сухая, и если ее раздует ветром то тогда загориться. пробовал костер бычком зажечь? весьма мазохистское занятие... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты в курсе, что от бычка даже бензин не загорается? температура не та.
А ты в курсе, что от бычка, брошенного сверху, у меня балкон сгорел - и далее чуть не сгорела вся квартира? Поди прочь, малахольный! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вообще-то горит не бензин, а его пары... а их можно воспламенить даже практически "холодной" искрой но я бы все равно не стал бросать в ведро с бензином окурок вот в солярку - всегда пажалуста!
а кредитопомойку и гробить не надо, сама рассыпется после гарантии
Цитата (mckeenko)
вообще-то горит не бензин, а его пары...
Экзотермическая реакция окисления (с выделением тепла) C8H17 О2 (бензина кислородом) говорит мне что горят не пары бензина, а бензовоздушная смесь. Вот тут более подробно - http://www.ga-avto.ru/dvigateli/8.html
А ты в курсе, что от бычка, брошенного сверху, у меня балкон сгорел - и далее чуть не сгорела вся квартира?
нехуй бересту на балконе хранить. куркуль блять, какого хуя у тебя вообще балкон завален?
Цитата (Хе-Хемуль)
на ветру - йопнет объемником)))
теоретически может но шанс маленький. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Бензин... Глицерин... Вазелин! Спокойствие, пожарники всех спасут!
Добавлено (04.07.2013, 09:27:09) --------------------------------------------- Клип мне постоянно напоминает Экс Машину. Там тоже трахтары сеют доброе и вечное.
дети! не играйте с бензином! помните - теория опережает практику, и если "теоретически может" взорваться - будьте уверены - взорвется наверняка
Да пусть этот Фома попробует - трындеть потом меньше будет. Если еще будет вообще. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!