Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ностью здоров, Худо-бедно. Но в своё время это был пиндетский-пиндец и ад каждую минуту. Тебе не понять. А теперь я полностью здоров, даже сам удивляюсь, и пяти лет не прошло.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
просто у меня, наверное, психика устойчивая... много раз был в авариях, пару раз в таких, что остаться жывым было просто невозможно , но как-то пронесло, и следов тревоги даже не было, скорее даже весело про это вспоминать
Ну... из разных источников - разные допуски. Вобщем, основное отличие у всех на форумах - вой/невой 5-ой передачи и езда на стартере зимой благодаря задубению маслица.
Цитата (Pirat)
Кастлюль Таф-Икс тебе а помощь!
1. Кастрол у нас оччень часто подделывают. 2. Я его не особо люблю, да и по отзывам он не всегда по вкусу таврии чёт. Видно слишком крутое ей. 3. Дорого. Очень дорого. В 2,5 раза дороже того, на что рассчитывал. (125 грн/литр вместо 50-ти за поддельного-неподдельного кота в мешке)
Дорого. Очень дорого. В 2,5 раза дороже того, на что рассчитывал.
А шо делать - дэвушка любит ласку, а техника - смазку! У меня масло заливается один раз и на весь срок службы автомобиля. Ну а так, как немцы на 20-летний срок службы не рассчитывали, после 200 тысяч км я его сменил еще на один срок службы.
Цитата (EvGaS)
Вобщем - серьёзно, 75в-90 какойнить, а?
Зачем тебе 75W? У вас там что, зима до -40 градусов? И воопще - у тебя под капотом вродь жолтая бумажка есть, на коей написано: ТАД-17и или 80W90 GL4-GL5. Вот и лей себе его. А если серьезно - для механики во всем мире советуют GL4+ в связи с особенностью работы ее дифференциала. Вот поглянь, чего у вас там такого есть в продаже - и вперед и с песней. И да - лучше любой импорт, чем Лукойл, ТНК, ХАДО и т. д. Ну, тыпонел. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
У меня масло заливается один раз и на весь срок службы автомобиля.
Ну а в тавре оно загаживается раньше, чем успеть сказать "гоп". Да и как на весь срок? Ежели масло в коробке держать больше 4 лет не желательно? Оно ж само в упаковке теряет часть своих свойств (в смысле нахимиченных добавок, само масло вечно) просто от старости.
Цитата (Pirat)
Зачем тебе 75W? У вас там что, зима до -40 градусов? И воопще - у тебя под капотом вродь жолтая бумажка есть, на коей написано: ТАД-17и или 80W90 GL4-GL5.
На бамажке одно, на рекоммендациях МЕМЗа другое... Да, зим с -40 нет, но всё равно оное легче будет.
Цитата (Pirat)
А если серьезно - для механики во всем мире советуют GL4+ в связи с особенностью работы ее дифференциала.
Да и как на весь срок? Ежели масло в коробке держать больше 4 лет не желательно?
Так ты это не у меня спрашивай. Я тебе сказал то, что у меня в камасутре на машину написано. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Так Ауди имеют гарантию 2 года, вот и секрет раскрыт. Потом покупайте новую Ауди (вставить своё), не меняйте масло. Водой не поливать! Близко не подходить!
А, да, кстати, арика уебали в жопу - говорила? не фатально имхо, но пока не ездит. На время оценки-ремонта друзья выдали восьмерку по кличке мальчик. http://vk.com/album4463866_175414414 А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Аналогопатаном, не тормозни - сникерсни! Блин. И чого ты на свою, кгм, жопу вечно приключения ловишь? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да я и не тормозила, но и ускориться не удалось. А нащет приключений - ты скоко в год проезжаешь? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2