Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
- то фирма и берет за охрану этого объекта соответственно.
Цитата (vk6666)
ты инсталлятор, выражаясь по-буржуйски.
Пфф. Ты дуб. Я вроде писАл: устанавливаем, обслуживаем и ремонтируем. Перед установкой составляется вся проектно-техническая документация.
Цитата (vk6666)
без бумаги ты ни один датчик не поставишь
Читай строчку выше.
Цитата (vk6666)
вот-вот.... как раз яркий пример мышления техника. неуважение к работе, отличающейся от твоей, и нежелание разбираться кто есть кто.
Ты тормоз. Я не знаю, как еще тебе объяснить. Уж кажется написАл так, что понятнее написАть невозможно - а ты один хрен дуб-дубом. Мле, ну давай так: В твоем магазине торгуют водкой - и в моем магазине торгуют такой же водкой. Видишь разницу?
Цитата (vk6666)
я знаю, к чему ты это написал?
Нет слов. К черту! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Штроборез, я смотрю сериал "дачный" - каждый день опосля работы я там. Весенний день год кормит! (с) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (05.06.2013, 23:00:49) --------------------------------------------- После работы... непосле работы интересно.... по вопросам размещения рекламы звоните
Добавлено (05.06.2013, 23:04:32) --------------------------------------------- Лоботряско, када делать нечего.. поокучиваю растения... вот ты предлагал томаты высаживать
коллега Штроборез, повар - поваром, а лучше дай мне справку о полусухих винах Солнечной долины. Тут, панимаишь, завезли в один магазинчег... Че брать на пикничок, под шашлычок и ушицу? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (06.06.2013, 02:09:00) --------------------------------------------- тема о машинках... а не о том как на локет бут нахуярить свежую прошивку
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а в нашем магазине опытный менеджер подберет необходимую вам водку!
Опытный манагер подберёт к водке закуску, и расскажет какое горячее следует подавать потом.
Цитата (Pirat)
Не. Вотку моя организма нихочит.
Это хорошо. Водка хоть не иприт, но в определённых количествах исключительно вредна для человека. Алкоголики умирают от масштабной интоксикации организма как алкоголем, так и продуктами его разложения в печени. Они, как правило, умирают от сердечной недостаточности.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Они, как правило, умирают от сердечной недостаточности.
в нашей стране все умирают от сердечной недостаточности даже вытащив раздавленный труп из под тяжелой машины, в некрологе пишут - "умер от сердечной недостаточности в результате травм не совместимых с жизнью"
Есть ли соображения про масло в кпп тавра? Предположительные требования: гл 4-5, густоты 80-85, 80-90, 75-90, экономия топлива (высокие цены и поборы на бенз - почти 1,5$/литр бадяги. Типо шелла идут ещё дороже.) и высокие показатели сопротивления к задирам (ибо СССР автопром). Приветствуются недорогие, с приблудами вродь молибдена и ревиталайзеров сальников. В Киеве температуры колеблются -20 +40. Синтетика не страшна - сальники вполне тута современные, как для совка.
Думаю взять эдак 2,5-3 литра лукойла/агипа/хз ещё чего относительно недорогого, и долить присадки ликвимолевской молибденовой тюбик.
Добавлено (14.06.2013, 18:51:41) --------------------------------------------- Хмм... а Жигулёвское Подола как всегда удивило новым вкусом. Кстати, разлив 13 числа, вчерашнее.
Добавлено (14.06.2013, 18:52:27) --------------------------------------------- Тху, 31-го! Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Словно что-то плохое... Да, например. А Никитка гомогей, чего это он не женат? Вот его брат женат и ебётся каждое воскресенье, ибо, в субботу супруга не позволяет, а по будням он работает. А Никитка дрочит на Як-хуяк-130 ежедневно. Я о чём говорю -. Яковлев был редкостным мудаком против Поликарпова. Он умер, но его гомогейство осталось. И там, в этом ОКБ работает Никитка. Стало быть, Никитка - гей.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
mckeenko, Мне ли боятся, в недавнем прошлом адепту феназепама и амитриптилина. Заметь, Этот Лотсо завис на неврозах. С чего бы? mckeenko, Жаль что ты не женщина. У тебя была бы менопауза по возрасту. Ты мужчина - дрочишь - то есть.
Добавлено (15.06.2013, 15:37:44) --------------------------------------------- Я как вспомню, как боялся, так сразу в хохот.