Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   18.11.2024   11:24:11

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:22:11        Мудрая мысль № 2261
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
в которой имелся ввиду лишь большой жизненный опыт

осознай, "большой" не равно "больший чем.." ты ведь не знаешь какой у меня опыт, ты не знаешь чем я живу, но ты с полной уверенностью заявляешь что твой опыт болше чем у меня. я себе таких высказываний не позволяю.
Цитата (Pirat)
А как насчет ваших матов в прямом эфире?

они куда лучше, они придают яркость фразе, создают эмоциональный окрас, а ваше сюсюканье вызывает только отторжение.
Цитата (Pirat)
Кто-то, не знающий принцип работы мультиметра, лезет судить о компетентности организации, эксплуатирующей пожарную аппаратуру.
Да что ты знаешь об этой аппаратуре кроме ее цены, и того, что напечатано в двух строчках прайса?

он знает принцип работы системы в целом, ему не надо знать где какой диод напаян, но если понадобится - он это запросто поймет.
и о компетентности организаций как раз можно судить что ему, что мне, так как что он, что я, работаем в масштабах организации, и что такое некомпетентность эксплуататора - знаем не по наслышке, ты мыслишь в рамках паяльного стола, ну так и не суди о том в чем не шаришь. отучись для начала обобщать по принципу "все ххх - ууу".

Цитата (Pirat)
да у нас менеджерами в таких фирмах сидят 18-летние девчонки...

каким образом ВАШИ девочки кореллируют с фирмой, где работает Димон, и с самим Димоном?
если в одном кафе тараканы и скисшее пиво, то это не значит что в другом кафе будет так же.

Цитата (Pirat)
Чьерт побьери. Его завели туточки на какой-то древней материнке и делают на ём опыты.
Ежели не спалят - будет тебе К6-3..

вот посмотри, ты даже обещание выполнить не можешь... чесслово, социальное развитие на 13-15 лет...

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
окцеотль   Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:46:38        Мудрая мысль № 2262
ДЕД
Скунвега
Цитата (vk6666)
он знает принцип работы системы в целом

Всё правильно говоришь.
Моя задача как менеджера (координатора) проекта - во первых, найти сам объект где можно запроектировать/смонтировать (тут я продавец). Во вторых, оценить стоимость проектирования относительно конкурентов (тут я маркетолог). В третьих, дать вменяемую пояснительную записку инженеру-проектировщику по которой он уже будет рисовать (тут я инженер). В четвёртых, поддерживать всё эти перекрёстные связи в рабочем безошибочном состоянии (тут я менеджер).
Для этого нужно ориентироваться в законах и аффилированных с ними нормативных документах которых довольно много. Собственно, знание СП, ГОСТ, СНиП, НПБ и т.д и т.п., это львиная часть моей работы.
Всё остальное (локальные расчёты) ложится на плечи линейных инженеров.
Цитата (vk6666)
что такое некомпетентность эксплуататора - знаем не по наслышке

Были случаи когда по вине эксплуатационщиков срабатывали системы газового или водяного пожаротушения. Разбирательства по году длились. С газовым проще, если не было человеческих жертв. С водяным хуже - заливало нафиг, интерьеры и товар в магазинах.
Voffka   Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:57:31        Мудрая мысль № 2263
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
он знает принцип работы системы в целом

Да нихера он не знает - почитай его пост после твоего. Он знает как продать, а как оно работает ему понять не дано.
Я уж не говорю о том, чтобы туда провода подключить. Мле, да он в трех проводах заблудится.
Цитата (vk6666)
ты мыслишь в рамках паяльного стола, ну так и не суди о том в чем не шаришь.

Ты дебил. Я и есть та самая эксплуатирующая организация. У меня под охраной весь город. Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии, а если она выйдет из строя - ремонтирую ее. К "спецам" типа Димона я нахрен никогда не обращусь, ибо они в устройстве аппаратуры - бараны дубовые.
У меня свой штат обученных людей, знающих все тонкости работы автоматики, и "спецы", подобные Димону, через неделю получили бы у меня пинка - мне таких, умеющих лишь марать бумагу, нахрен не надо.
Цитата (vk6666)
каким образом ВАШИ девочки кореллируют с фирмой, где работает Димон, и с самим Димоном?

И опять ты дебил.
Димон - менеджер и продает товар. То же самое делают и эти девчонки. Они продают тот же товар, что и Димон - но в своей фирме.
Причем тут корреляция?
Цитата (vk6666)
они куда лучше, они придают яркость фразе, создают эмоциональный окрас

Я культурный человек, воспитанный на Чехове, Тургеневе, Пушкине и т. д.
А от твоего окраса несет дерьмом на другой конец интернета. Я им пахнуть не хочу.
Цитата (vk6666)
вот посмотри, ты даже обещание выполнить не можешь... чесслово, социальное развитие на 13-15 лет...

У тебя ФГМ в конечной стадии и тормоза в его развитии лет на 10. К6-3 я предлагал Хе-Хемуль.

окцеотль   Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:48:32        Мудрая мысль № 2264
ДЕД
Скунвега
Цитата (Pirat)
Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии, а если она выйдет из строя - ремонтирую ее.

Ты техник. Ты, вероятно, не знаешь почему данный датчик расположен в этом конкретном месте. А это регулируется нормативами. Моя задача - рассказать тебе когда, в какой последовательности, отсмотреть извещатели и оповещители на предмет их годности в нормативом положенном периоде, в данном конкретном сооружении.
Voffka   Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:17:01        Мудрая мысль № 2265
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (окцеотль)
Ты техник. Ты, вероятно, не знаешь почему данный датчик расположен в этом конкретном месте. А это регулируется нормативами.

Я ЗНАЮ это! Я просто ОБЯЗАН это знать по роду своей работы! У меня пожарники не примут объект, пока там не будет сделано все как положено, в соответствии со всеми нормативами и положениями. Да как вам это объяснить еще, мама мия!

И не тебе учить меня (в моем лице, напомню, имеется в виду фирма) методам и срокам проверки оповещателей и остального. У меня для этого имеется вся регламентная и прочая документация - и она строго соблюдается и контролируется. Охрана объектов с полной материальной ответственностью - это тебе не в продавцов играть!

Лотсо   Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:56:34        Мудрая мысль № 2266
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (окцеотль)
оповещители

Атата и не писди, что опечатался...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль   Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:02:36        Мудрая мысль № 2267
ДЕД
Скунвега
Цитата (Pirat)
У меня пожарники

Пожарники...
Ты уже понял свою ошибку, считаю.

Добавлено (01.06.2013, 00:02:36)
---------------------------------------------
Разбавлю пепсиколой - Master and Servants:

Voffka   Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:20:59        Мудрая мысль № 2268
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (окцеотль)
Пожарники...
Ты уже понял свою ошибку, считаю.

Хм. Я вижу, в МСК анархия - каждый строит, как может.
Димон, у нас объект не будет принят и введен в эксплуатацию до тех пор, пока на акте не будет подписи представителя ПО города.
Если у вас там по-другому - вы самоубийцы. "Хромую лошадь" вспомни...

окцеотль   Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:34:00        Мудрая мысль № 2269
ДЕД
Скунвега
Цитата (Лотсо)
Атата и не писди, что опечатался...

Твоя не понимает разницу между оповещателем и извещателем?
Пункт 25 Технического регламента О требованиях пожарной безопасности 123 федеральный закон гласит - пожарный извещатель - техническое средство, предназначенное для формирования сигнала о пожаре; пункт 26 - пожарный оповещатель - техническое средство, предназначенное для оповещения людей о пожаре.

Цитата (Pirat)
Я вижу, в МСК анархия

Это не так.

Добавлено (02.06.2013, 02:26:14)
Извещение происходит от спринклеров и дренчеров, датчиков задымления, температурных датчиков. Оповещение производится как звуковыми, так и световыми системами оповещения.

Добавлено (02.06.2013, 02:34:00)

Цитата (Pirat)
"Хромую лошадь" вспомни...

В этом случае были нарушены нормы как функциональной, так и конструктивной пожарной безопасности здания. Так же, грубо нарушены нормы эвакуации. Это вопрос к инспектирующей организации - конкретно к инспектору, который допустил за взятку эти упущения.
Лотсо   Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:28:10        Мудрая мысль № 2270
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (окцеотль)
Твоя не понимает разницу между оповещателем и извещателем?

Не. Это твоя не понимает разницы между "оповещатели" и

Цитата (окцеотль)
оповещители

Брайсбёрн, ёба!

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хе-Хемуль   Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:48:26        Мудрая мысль № 2271
БАБКА
СПб
вы скучные.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:50:22        Мудрая мысль № 2272
ДЕД
Скунвега
Цитата (Хе-Хемуль)
вы скучны

Натусик, может быть ты не хочешь перерасти себя и жёстко стать самой собой, только на три уровня выше?
Voffka   Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:06:31        Мудрая мысль № 2273
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (окцеотль)
Оповещение производится как звуковыми, так и световыми системами оповещения.

Про речевые не забыл?

Добавлено (04.06.2013, 22:06:31)

Цитата (Хе-Хемуль)
вы скучные.

Э , знала бы ты, как мне наскучили все эти извещатели-оповещатели вместе со всей охранно-пожарной аппаратурой и системами контроля доступа за 29 лет, что я с ними работаю... А тут еще Димон, мать его за ногу, влез со своей лекцией...

окцеотль   Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:31:43        Мудрая мысль № 2274
ДЕД
Скунвега
Pirat,
Чисто технический вопрос - у вас сертификация целиком скопипастена с DIN? Просматриваю сейчас ваши ВСН и СН и РД. Завтра посмотрю ППБ и ППБО.
Voffka   Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:36:02        Мудрая мысль № 2275
Пресс-атташе
Pavlodar
окцеотль, у нас все скопипастено с вас, ибо своих мозгов у наших дол... (ну, ты понял) кот наплакал.

Добавлено (04.06.2013, 22:36:02)

Цитата (окцеотль)
Просматриваю сейчас ваши ВСН и СН и РД. Завтра посмотрю ППБ и ППБО.

Оно тебе надо?

окцеотль   Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:45:02        Мудрая мысль № 2276
ДЕД
Скунвега
Цитата (Pirat)
Оно тебе надо?

Надо. Мы же и по СНГ работаем. Это Казахстан, Беларусь и Украина.
mckeenko   Дата: Среда, 05.06.2013, 05:53:57        Мудрая мысль № 2277
ДЕД
Москва
Цитата (Pirat)
у нас все скопипастено с вас, ибо своих мозгов у наших дол...

а у нас все скопипастено с "них", ибо своих мозгов у наших дол... хватило только на автостроение
а что получилось - всем видно и понятно

vk6666   Дата: Среда, 05.06.2013, 09:35:17        Мудрая мысль № 2278
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
Да нихера он не знает - почитай его пост после твоего. Он знает как продать, а как оно работает ему понять не дано.

пф-ф-ф... это как раз ты не читал. или читал но не понял. хотя зная тебя - ты его прочел до середины и не понял.

Цитата (Pirat)
Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии,

димон тебе уже ответил, ты-техник, ты знаешь как паять, а вот что надо для установки и внедрения системы в целом ты не знаешь, ты инсталлятор, выражаясь по-буржуйски.

Цитата (Pirat)
и "спецы", подобные Димону, через неделю получили бы у меня пинка - мне таких, умеющих лишь марать бумагу, нахрен не надо.

без бумаги ты ни один датчик не поставишь, а в остальном ты прав - не место инженерам среди техников.

Цитата (Pirat)
Димон - менеджер и продает товар. То же самое делают и эти девчонки. Они продают тот же товар, что и Димон - но в своей фирме.

вот-вот.... как раз яркий пример мышления техника. неуважение к работе, отличающейся от твоей, и нежелание разбираться кто есть кто. если ты не видишь разницы - извини, я тебе ее уже не объясню.
Цитата (Pirat)
Я культурный человек, воспитанный на Чехове, Тургеневе, Пушкине и т. д.

культура, красавец ты наш, заключается не в прочтении писателей из школьной программы, культура это совокупность черт чеовека, одной из которых является уважение собеседника, чего я у тебя наблюдаю во всей красе:
Цитата (Pirat)
Ты дебил.

Цитата (Pirat)
И опять ты дебил.

культура во все поля...
и да будет тебе известно, что очень многие великие артисты и писатели в жизни разговаривали матом, если надо могу привести примеры.
Цитата (Pirat)
У тебя ФГМ в конечной стадии и тормоза в его развитии лет на 10

голословно. ты это не обоснуешь никогда.
Цитата (Pirat)
К6-3 я предлагал Хе-Хемуль.

я знаю, к чему ты это написал?
Цитата (Pirat)
Охрана объектов с полной материальной ответственностью

что-что???? с ПОЛНОЙ??? ваша фирма что, "добрый самаритянин"?
а если на объекте товара на миллионы баксов, ваша фирма явно не "майкрософт" , пердак треснет выплачивать урон.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 05.06.2013, 18:17:26        Мудрая мысль № 2279
БАБКА
СПб
Цитата (окцеотль)
перерасти себя и жёстко стать самой собой, только на три уровня выше?
да, за пару дней наставила/наломала порталов, нахапала экспы, щас полтретьего уровня. Как ты узнал? ты тоже в теме?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ultrasound   Дата: Среда, 05.06.2013, 20:54:11        Мудрая мысль № 2280
Дед
Судак
А окцетокль право прав... Наташ, када Вы уже будите леди
Цитата (Хе-Хемуль)
а, за пару дней наставила/наломала порталов

кому это надо? ...Вы пришли и ушли

xiaomi головного мозга
Поиск:

Хостинг от uCoz