Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
в которой имелся ввиду лишь большой жизненный опыт
осознай, "большой" не равно "больший чем.." ты ведь не знаешь какой у меня опыт, ты не знаешь чем я живу, но ты с полной уверенностью заявляешь что твой опыт болше чем у меня. я себе таких высказываний не позволяю.
Цитата (Pirat)
А как насчет ваших матов в прямом эфире?
они куда лучше, они придают яркость фразе, создают эмоциональный окрас, а ваше сюсюканье вызывает только отторжение.
Цитата (Pirat)
Кто-то, не знающий принцип работы мультиметра, лезет судить о компетентности организации, эксплуатирующей пожарную аппаратуру. Да что ты знаешь об этой аппаратуре кроме ее цены, и того, что напечатано в двух строчках прайса?
он знает принцип работы системы в целом, ему не надо знать где какой диод напаян, но если понадобится - он это запросто поймет. и о компетентности организаций как раз можно судить что ему, что мне, так как что он, что я, работаем в масштабах организации, и что такое некомпетентность эксплуататора - знаем не по наслышке, ты мыслишь в рамках паяльного стола, ну так и не суди о том в чем не шаришь. отучись для начала обобщать по принципу "все ххх - ууу".
Цитата (Pirat)
да у нас менеджерами в таких фирмах сидят 18-летние девчонки...
каким образом ВАШИ девочки кореллируют с фирмой, где работает Димон, и с самим Димоном? если в одном кафе тараканы и скисшее пиво, то это не значит что в другом кафе будет так же.
Цитата (Pirat)
Чьерт побьери. Его завели туточки на какой-то древней материнке и делают на ём опыты. Ежели не спалят - будет тебе К6-3..
вот посмотри, ты даже обещание выполнить не можешь... чесслово, социальное развитие на 13-15 лет... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Всё правильно говоришь. Моя задача как менеджера (координатора) проекта - во первых, найти сам объект где можно запроектировать/смонтировать (тут я продавец). Во вторых, оценить стоимость проектирования относительно конкурентов (тут я маркетолог). В третьих, дать вменяемую пояснительную записку инженеру-проектировщику по которой он уже будет рисовать (тут я инженер). В четвёртых, поддерживать всё эти перекрёстные связи в рабочем безошибочном состоянии (тут я менеджер). Для этого нужно ориентироваться в законах и аффилированных с ними нормативных документах которых довольно много. Собственно, знание СП, ГОСТ, СНиП, НПБ и т.д и т.п., это львиная часть моей работы. Всё остальное (локальные расчёты) ложится на плечи линейных инженеров.
Цитата (vk6666)
что такое некомпетентность эксплуататора - знаем не по наслышке
Были случаи когда по вине эксплуатационщиков срабатывали системы газового или водяного пожаротушения. Разбирательства по году длились. С газовым проще, если не было человеческих жертв. С водяным хуже - заливало нафиг, интерьеры и товар в магазинах.
Да нихера он не знает - почитай его пост после твоего. Он знает как продать, а как оно работает ему понять не дано. Я уж не говорю о том, чтобы туда провода подключить. Мле, да он в трех проводах заблудится.
Цитата (vk6666)
ты мыслишь в рамках паяльного стола, ну так и не суди о том в чем не шаришь.
Ты дебил. Я и есть та самая эксплуатирующая организация. У меня под охраной весь город. Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии, а если она выйдет из строя - ремонтирую ее. К "спецам" типа Димона я нахрен никогда не обращусь, ибо они в устройстве аппаратуры - бараны дубовые. У меня свой штат обученных людей, знающих все тонкости работы автоматики, и "спецы", подобные Димону, через неделю получили бы у меня пинка - мне таких, умеющих лишь марать бумагу, нахрен не надо.
Цитата (vk6666)
каким образом ВАШИ девочки кореллируют с фирмой, где работает Димон, и с самим Димоном?
И опять ты дебил. Димон - менеджер и продает товар. То же самое делают и эти девчонки. Они продают тот же товар, что и Димон - но в своей фирме. Причем тут корреляция?
Цитата (vk6666)
они куда лучше, они придают яркость фразе, создают эмоциональный окрас
Я культурный человек, воспитанный на Чехове, Тургеневе, Пушкине и т. д. А от твоего окраса несет дерьмом на другой конец интернета. Я им пахнуть не хочу.
Цитата (vk6666)
вот посмотри, ты даже обещание выполнить не можешь... чесслово, социальное развитие на 13-15 лет...
У тебя ФГМ в конечной стадии и тормоза в его развитии лет на 10. К6-3 я предлагал Хе-Хемуль. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии, а если она выйдет из строя - ремонтирую ее.
Ты техник. Ты, вероятно, не знаешь почему данный датчик расположен в этом конкретном месте. А это регулируется нормативами. Моя задача - рассказать тебе когда, в какой последовательности, отсмотреть извещатели и оповещители на предмет их годности в нормативом положенном периоде, в данном конкретном сооружении.
Ты техник. Ты, вероятно, не знаешь почему данный датчик расположен в этом конкретном месте. А это регулируется нормативами.
Я ЗНАЮ это! Я просто ОБЯЗАН это знать по роду своей работы! У меня пожарники не примут объект, пока там не будет сделано все как положено, в соответствии со всеми нормативами и положениями. Да как вам это объяснить еще, мама мия!
И не тебе учить меня (в моем лице, напомню, имеется в виду фирма) методам и срокам проверки оповещателей и остального. У меня для этого имеется вся регламентная и прочая документация - и она строго соблюдается и контролируется. Охрана объектов с полной материальной ответственностью - это тебе не в продавцов играть! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хм. Я вижу, в МСК анархия - каждый строит, как может. Димон, у нас объект не будет принят и введен в эксплуатацию до тех пор, пока на акте не будет подписи представителя ПО города. Если у вас там по-другому - вы самоубийцы. "Хромую лошадь" вспомни... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Твоя не понимает разницу между оповещателем и извещателем? Пункт 25 Технического регламента О требованиях пожарной безопасности 123 федеральный закон гласит - пожарный извещатель - техническое средство, предназначенное для формирования сигнала о пожаре; пункт 26 - пожарный оповещатель - техническое средство, предназначенное для оповещения людей о пожаре.
Цитата (Pirat)
Я вижу, в МСК анархия
Это не так.
Добавлено (02.06.2013, 02:26:14) --------------------------------------------- Извещение происходит от спринклеров и дренчеров, датчиков задымления, температурных датчиков. Оповещение производится как звуковыми, так и световыми системами оповещения.
В этом случае были нарушены нормы как функциональной, так и конструктивной пожарной безопасности здания. Так же, грубо нарушены нормы эвакуации. Это вопрос к инспектирующей организации - конкретно к инспектору, который допустил за взятку эти упущения.
Э , знала бы ты, как мне наскучили все эти извещатели-оповещатели вместе со всей охранно-пожарной аппаратурой и системами контроля доступа за 29 лет, что я с ними работаю... А тут еще Димон, мать его за ногу, влез со своей лекцией... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да нихера он не знает - почитай его пост после твоего. Он знает как продать, а как оно работает ему понять не дано.
пф-ф-ф... это как раз ты не читал. или читал но не понял. хотя зная тебя - ты его прочел до середины и не понял.
Цитата (Pirat)
Я (говорю от лица фирмы) устанавливаю на объекты аппаратуру и поддерживаю ее в рабочем состоянии,
димон тебе уже ответил, ты-техник, ты знаешь как паять, а вот что надо для установки и внедрения системы в целом ты не знаешь, ты инсталлятор, выражаясь по-буржуйски.
Цитата (Pirat)
и "спецы", подобные Димону, через неделю получили бы у меня пинка - мне таких, умеющих лишь марать бумагу, нахрен не надо.
без бумаги ты ни один датчик не поставишь, а в остальном ты прав - не место инженерам среди техников.
Цитата (Pirat)
Димон - менеджер и продает товар. То же самое делают и эти девчонки. Они продают тот же товар, что и Димон - но в своей фирме.
вот-вот.... как раз яркий пример мышления техника. неуважение к работе, отличающейся от твоей, и нежелание разбираться кто есть кто. если ты не видишь разницы - извини, я тебе ее уже не объясню.
Цитата (Pirat)
Я культурный человек, воспитанный на Чехове, Тургеневе, Пушкине и т. д.
культура, красавец ты наш, заключается не в прочтении писателей из школьной программы, культура это совокупность черт чеовека, одной из которых является уважение собеседника, чего я у тебя наблюдаю во всей красе:
Цитата (Pirat)
Ты дебил.
Цитата (Pirat)
И опять ты дебил.
культура во все поля... и да будет тебе известно, что очень многие великие артисты и писатели в жизни разговаривали матом, если надо могу привести примеры.
Цитата (Pirat)
У тебя ФГМ в конечной стадии и тормоза в его развитии лет на 10
голословно. ты это не обоснуешь никогда.
Цитата (Pirat)
К6-3 я предлагал Хе-Хемуль.
я знаю, к чему ты это написал?
Цитата (Pirat)
Охрана объектов с полной материальной ответственностью
что-что???? с ПОЛНОЙ??? ваша фирма что, "добрый самаритянин"? а если на объекте товара на миллионы баксов, ваша фирма явно не "майкрософт" , пердак треснет выплачивать урон. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
перерасти себя и жёстко стать самой собой, только на три уровня выше?
да, за пару дней наставила/наломала порталов, нахапала экспы, щас полтретьего уровня. Как ты узнал? ты тоже в теме? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2