Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   18.11.2024   12:53:05

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666   Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:25:41        Мудрая мысль № 2241
ДЕД
С-Пб
Pirat,
Цитата (Pirat)
ты и вправду тупой?

человек, называющий своих собеседников тупыми, лезущий по любому вопросу в обсуждение и мнящий себя экспертом в этих вопросах, бравирующий своим возрастом для (как ему кажется) придания веса своим словам, в глазах окружающих выглядит диаметрально противоположно, относительно его собственного ощущения.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Voffka   Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:47:45        Мудрая мысль № 2242
Пресс-атташе
Pavlodar
1. Посчитай, сколько раз окцеотль обзывал меня (и не только) быдлом. Где ты был со своим пафосом?
2. Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке.
Ему на это уже указывали по-человечески, и не - раз толк есть? Или ты тоже тупой, раз тебе приходится объяснять это?
3. Лезу в темы как раз не я, а ты - почитай свои последние посты. Так что себе и прочитай нотацию.

Добавлено (28.05.2013, 11:47:45)
---------------------------------------------
http://dedov.clan.su/news....-28-793
Вот это - настоящий водила!

mckeenko   Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:15:16        Мудрая мысль № 2243
ДЕД
Москва
Цитата (Pirat)
настоящий водила!

подставить пустое место большой храбрости не надо, хотя машину жаль, а вот стал бы он перегораживать дорогу мчащемуся слева от него - вопрос

vk6666   Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:35:43        Мудрая мысль № 2244
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке.

но они как ни странно в тему, Димон - человек настроения и он это настроение вот так вот показывает, а тебе это надо объяснять, и синдром вахтера отставить.
Цитата (Pirat)
Лезу в темы как раз не я,

ну-ну... в своем глазу бревна не видим..

Добавлено (28.05.2013, 17:35:43)
и кстати дед тоже грешит музлом где нипопадя.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Voffka   Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:56:31        Мудрая мысль № 2245
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (mckeenko)
подставить пустое место большой храбрости не надо, хотя машину жаль, а вот стал бы он перегораживать дорогу мчащемуся слева от него - вопрос

Деда, а ты тожи тупой.
Тойота - праворульная машина.

Добавлено (28.05.2013, 19:56:31)
Эх, деда, деда... Ай-яй-яй!

mckeenko   Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:04:48        Мудрая мысль № 2246
ДЕД
Москва
Цитата (Pirat)
Тойота - праворульная машина

ну-ну... одна из сотни в Россию может и проскочила праворульная

Voffka   Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:19:34        Мудрая мысль № 2247
Пресс-атташе
Pavlodar
А, я и забыл, что правый руль у вас табу.
Ну тогда я тожи тупой!
Но у нас этих праворульных полный город. А те, что поновее и с левым рулем - тех мало. Они жеж бабла немеряно стОят...

Добавлено (28.05.2013, 22:19:34)
Гм, а дальний-то ваш восток - он жеж токмо на япошках катается. И чо, он не Россия?

окцеотль   Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:26:16        Мудрая мысль № 2248
ДЕД
Скунвега
vk6666,
О быдле. Не том, что в трениках с пивасом и с семками на кортах в подъезде хрущобы, таких тут нет, а о том состоянии душевной организации, что отличает инженера от техника. То есть, человека творческого от исполнителя.
И как это происходит на практике в этом небольшом форуме для своих.
Инженер аргументирует своё принятое решение и, или действие для как можно больше облегчить его понимание.
Как действует техник.
Он действует по шаблону.
--------------------------------
Пример.
Цитата (Pirat)
Посчитай, сколько раз окцеотль обзывал меня (и не только) быдлом.

Тут коллега взывает к электорату - дескать, обзывает меня, а мне обидно.

Цитата (Pirat)
Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке.

Тут он отсылает ретроспективно, дескать, это вообще тенденция. Тем самым отметая подозрения от своей персоны - не он один обижен.

Цитата (Pirat)
Ему на это уже указывали по-человечески, и не - раз толк есть? Или ты тоже тупой, раз тебе приходится объяснять это?

Это последнее - параксизм максимального случая ндоложить и отмазаться от персональной ответственности прикрывшись "МНЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВА".
-------------------------------------------------
Основные признаки быдла - использования своего рода неопределённых местоимений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
С точки зрения социальной психологии и психологии вообще Pirat - есть определённый психотип типичного техника. Это не хорошо и не плохо. Это так есть. У меня в моих проектах прорабы соответствуют психотипу Pirat, прекрасные исполнители и трудяги.
ктототамыч   Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:41:33        Мудрая мысль № 2249
ДЕД
SPb
Pirat, K6-3.....
vk6666   Дата: Среда, 29.05.2013, 09:09:37        Мудрая мысль № 2250
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
Они жеж бабла немеряно стОят..

в районе 30 тысяч зелени, что не так уж и много.
Цитата (окцеотль)
Инженер аргументирует своё принятое решение и, или действие для как можно больше облегчить его понимание.
Как действует техник.
Он действует по шаблону.

однако полностью соглашусь!
Цитата (окцеотль)
Это последнее - параксизм максимального случая ндоложить и отмазаться от персональной ответственности прикрывшись "МНЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВА".

обрати внимание еще на фразу "поживи с мое..." которую он теперь использует когда совсем нечего сказать. тоже лакмусовая бумажка на самом деле.

Лотсо   Дата: Среда, 29.05.2013, 10:05:29        Мудрая мысль № 2251
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
окцеотль, Тонко, блять. Для тебя московский жидовский блюз... Ой вэй, пусть это будет не чай...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Хе-Хемуль   Дата: Среда, 29.05.2013, 10:54:56        Мудрая мысль № 2252
БАБКА
СПб
Цитата (окцеотль)
Основные признаки быдла - использования своего рода неопределённых местоимений.
основные признаки быдла - зацикленность на своем персональном дроче и неспособность смотреть вокруг по-доброму. Митя, я ведь знаю, что в жизни ты хароший, зачем забыдлячиваешь в интернетах?

Добавлено (29.05.2013, 10:53:17)

Цитата (mckeenko)
ну-ну... одна из сотни в Россию может и проскочила праворульная
масква - не рассия. Масква - резервация для создания нового гуманоида из рязана, дага и таджика.

Добавлено (29.05.2013, 10:54:56)

Цитата (vk6666)
обрати внимание еще на фразу "поживи с мое..." которую он теперь использует когда совсем нечего сказать. тоже лакмусовая бумажка на самом деле.
эта фраза применяется когда малолетний дурачог не внемлет аргументам ввиду отсутствия способности их обработать ввиду же недоразвитости мозга и отсутствию алгоритма.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
окцеотль   Дата: Среда, 29.05.2013, 22:25:47        Мудрая мысль № 2253
ДЕД
Скунвега
Цитата (vk6666)

Я же говорю, определённый психотип. Тому подтверждения эти слова: "мну" (у мну сломалось/починилось), "мафынка"... Эти слова входят в реестр омерзительных слов рунета по версии богопротивной лурки.

Цитата (Хе-Хемуль)
неспособность смотреть вокруг по-доброму.

Твоими устами мёд пить. Но так не бывает. Поверь человеку работающему с людьми. Мир состоит из тех кому ты хочешь продать и тех кто тебе хочет продать. В этом мире нет доброты. В этом мире есть разумный расчёт и выгода. Доброта как таковая природе не присуща. Природе присуща конкуренция - двигатель эволюции.
mckeenko   Дата: Среда, 29.05.2013, 23:16:00        Мудрая мысль № 2254
ДЕД
Москва
Цитата (Хе-Хемуль)
Масква - резервация для создания нового гуманоида из рязана, дага и таджика.

Мск - это маленькая модель СССР , основанная на принципах коммерции - есть бабло - просим присоединяться smile
шо? нету денежек? ну тада вам в СПб

Добавлено (29.05.2013, 23:16:00)

Цитата (окцеотль)
Мир состоит из тех кому ты хочешь продать и тех кто тебе хочет продать. В этом мире нет доброты.

Митя, не путай свой жутко продажный, тесный и мерзкий мирок с Миром!

vk6666   Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:12:52        Мудрая мысль № 2255
ДЕД
С-Пб
Цитата (Хе-Хемуль)
эта фраза применяется когда малолетний дурачог не внемлет аргументам ввиду отсутствия способности их обработать ввиду же недоразвитости мозга и отсутствию алгоритма.
красиво написала, только вот не разобралась в ситуации.
во-первых - малолетних дурачков здесь нет, во-вторых - вопрос был не о ваших обожаемых машинах. в третьих - аргументы в том споре приводились в основном с моей стороны, наш же техник в упор не воспринимал их, и парировал только своим биологическим возрастом. уж ты-то должна соображать, что такое поведение явно его не красит.

Добавлено (30.05.2013, 09:12:52)
Цитата (окцеотль)
Тому подтверждения эти слова: "мну" (у мну сломалось/починилось), "мафынка"...

кстати - да, крайне отвратительные слова.
Цитата (mckeenko)
Митя, не путай свой жутко продажный, тесный и мерзкий мирок с Миром!

к сожалению или к счастью - весь цивилизованный мир ЛЮДЕЙ (не берем папуасов, и прочих самобытных образований) живет именно так как Димон описал. и в т.ч. ты.

и еще насчет возраста - кто имеет больше жизненного опыта, пацан, в 15 лет оставшийся сиротой, и сам вставший на ноги, или 50-летний поэт, сидящий на шее у стариков-родителей? биологический возраст - не показатель ничего, он лишь показывает сколько времени на этом свете человек воздух портил и не более.
так же учитываем образ жизни, условия работы, социальную зрелость и прочее и прочее.
надеюсь, Наталья, до тебя этот пост дойдет.

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
mckeenko   Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:58:04        Мудрая мысль № 2256
ДЕД
Москва
Цитата (vk6666)
к сожалению или к счастью - весь цивилизованный мир ЛЮДЕЙ (не берем папуасов, и прочих самобытных образований) живет именно так как Димон описал. и в т.ч. ты.

по таким пустякам даже спорить не интересно - у каждого свой взгляд на мир
я - потребитель нужных мне нужностей, а где-то может и созидатель, Димыч - продавец всего подряд
каждому свое

окцеотль   Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:10:37        Мудрая мысль № 2257
ДЕД
Скунвега
Цитата (mckeenko)
у каждого свой взгляд на мир

Я уважаю твой взгляд, но не разделяю его.
Цитата (mckeenko)
я - потребитель нужных мне нужностей

Ключевое слово - потребитель. Ты так или иначе покупаешь. Следовательно, ты уже в цепочке товар-деньги-товар, хочешь ты этого или не хочешь. Кстати, деньги тоже товар и имеют свою цену. Как пример - ставка рефинансирования. Кредит это такой же полноценный товар как колбаса в Ашане. И он стоит денег - проценты по кредиту. Причём, кредит это товар из разряда услуг.
Цитата (mckeenko)
Димыч - продавец всего подряд

Это не так. Я продаю безопасность в узком сегменте безопасности жизни в городе, в его зданиях, где находятся люди. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций - пожара, в моём случае, часть моей работы направлена на минимизацию человеческих потерь в случае пожара. И эта работа тоже стоит денег. И этот рынок очень насыщен и высококонкурентен.
Цитата (vk6666)
и еще насчет возраста - кто имеет больше жизненного опыта, пацан, в 15 лет оставшийся сиротой, и сам вставший на ноги, или 50-летний поэт, сидящий на шее у стариков-родителей? биологический возраст - не показатель ничего, он лишь показывает сколько времени на этом свете человек воздух портил и не более.
так же учитываем образ жизни, условия работы, социальную зрелость и прочее и прочее.
надеюсь, Наталья, до тебя этот пост дойдет.

По мне, так возраст не показатель. Показатель - конкретный опыт правильного, быстрого решения возникшего вопроса. Годный инженер имеет хорошую реактивность в отличии от офисного планктона.
Под реактивностью я подразумеваю время реакции на событие и качественную составляющую - правильность принятого решения. Это я на самом деле спёр с алгоритма работы противопожарной автоматики вообще. Мне очень нравится как она работает. Ошибки исключены. Основной пиздец происходит когда эксплуатирующая организация насылает некомпетентных долбоёбов.
mckeenko   Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:37:21        Мудрая мысль № 2258
ДЕД
Москва
Цитата (окцеотль)
Ключевое слово - потребитель.

нет, ключевое - созидатель
я все-таки сперва что-то создаю, чтобы что-то потребить, а вот когда буду на пенсии, тогда стану чистым потребителем

окцеотль   Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:08:36        Мудрая мысль № 2259
ДЕД
Скунвега
Цитата (mckeenko)
нет, ключевое - созидатель

Созидатель-потребитель всегда рядом идут. Это второе начало термодинамики. Этот закон всеобщ, и описанная тобою связь ему подвержена. Суть в чём. В не умножении энтропии. Характерный пример - если ты потребляешь больше чем отдаёшь, возникает течение в сторону энтропии. Это течение рано или поздно стабилизируется. Имя этой стабилизации - тепловая смерть вселенной, как частный случай - у тебя нет денег на поддержание собственной жизни.
Voffka   Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:26:40        Мудрая мысль № 2260
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
обрати внимание еще на фразу "поживи с мое..." которую он теперь использует когда совсем нечего сказать.

Цитата (vk6666)
...бравирующий своим возрастом для (как ему кажется) придания веса своим словам

Цитата (vk6666)
наш же техник в упор не воспринимал их, и парировал только своим биологическим возрастом.

Пипец. И этот весь бред - в ответ на фразу
Цитата (Pirat)
Вот поживешь с мое - сам поймешь, что чего стОит

в которой имелся ввиду лишь большой жизненный опыт.

Я ж говорю - тебе в прокуроры надо. Или журналистом в СМИ. Вместе с окцеотлем. Таких там надо...

Цитата (окцеотль)
"мну" (у мну сломалось/починилось), "мафынка"... Эти слова входят в реестр омерзительных слов рунета

Цитата (vk6666)
кстати - да, крайне отвратительные слова.

А как насчет ваших матов в прямом эфире?

Цитата (окцеотль)
Под реактивностью я подразумеваю время реакции на событие и качественную составляющую - правильность принятого решения. Это я на самом деле спёр с алгоритма работы противопожарной автоматики вообще. Мне очень нравится как она работает. Ошибки исключены. Основной пиздец происходит когда эксплуатирующая организация насылает некомпетентных долбоёбов.

Долго ржал.
Кто-то, не знающий принцип работы мультиметра, лезет судить о компетентности организации, эксплуатирующей пожарную аппаратуру.
Да что ты знаешь об этой аппаратуре кроме ее цены, и того, что напечатано в двух строчках прайса?
Господи, да у нас менеджерами в таких фирмах сидят 18-летние девчонки... Ну спасибо тебе, насмешил!

Добавлено (30.05.2013, 22:26:40)

Цитата (Хе-Хемуль)

Цитата (ктототамыч)
Pirat, K6-3.....

Чьерт побьери. Его завели туточки на какой-то древней материнке и делают на ём опыты.
Ежели не спалят - будет тебе К6-3...

Поиск:

Хостинг от uCoz