Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Если бы ты дал себе труд немного подумать - давно бы уже понял, что я валяю дурака.
ты отвратительный собеседник по следующим причинам: 1. когда тебя зажимают в угол - ты сразу пишешь "да я же пошутил" 2. тебе ясно дали понять что ты сморозил хуйню и разговор идет все же в серьезном ключе (более того ты сам крайне серьезно написал про врачей) 3. ты не читаешь что тебе пишут, это просто грубое неуважение, свойственное как раз жлобам-кубаноидам.
и самое противное - что ты реально так считаешь, что "ВСЕ ххх - УУУ" а так же ты не можешь признать свою неправоту, даже когда тебе вопрос явно по полкам разложили. раньше я был о тебе лучшего мнения, на сегодня с каждым своим постом я убеждаюсь что ты шаблонный, упертый жлоб-кубаноид.
про ниточки - пожалуйста, тешь себя такой прекрасной мыслью, жлобу ведь обязательно чувствовать себя лучше остальных, иначе жлоб ощущает дискомфорт... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Долго смеялся. Васька, тебе бы прокурором быть - ты из пальца такие далеко идущие выводы делаешь, что офонареть можно. Ну, раз я такой хреновый собеседник - не беседуй со мной! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я всего лишь рассуждаю логически, и могу посмотреть на вопрос с разных сторон, а так же могу признать неправоту, если я заблуждаюсь. плюс я читаю посты собеседников. ничего сложного. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это тот который ты менял? недавно вроде... и вроде спорили на тему что это брать не следует, но не помню что за производитель. Так? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, про это думали несколько веков до тебя... еще до открытия арме... америки и однозначного ответа не было и нет и я жутко бедный... но не потому, что мне нравится быть собой, а потому что я твердо знаю - если я стану богатым - душить и гнобить буду всех подряд
заработало! ну, серверы видать перегружены... но выдает
Добавлено (26.05.2013, 05:06:59) --------------------------------------------- а автомо-мобиль это... да мне запрещают фоткать! хотя на каждой приличной камере он получается...
примерно такой, но веселее морда а я щас его еще уменьшу...
и что интересно, съемка как бы от первого лица, но с плоской мордой
Добавлено (26.05.2013, 06:06:49) --------------------------------------------- а самое веселое, это когда все водители приезжают к цели, и сразу резко устают их тянет на речку, в лес, в огород, ... ну, туда где нет даже подобия машин... а потом они становятся жутко серъезными - они обратно НЕ могут дойти... точнее могут, и ничего им не мешает... кроме
и мне не понятно, как и зачем расширят ту же "бетонку", ведь от-того, что кто-то где-то пресек какой-то вымышленный теракт - будет же только хуже. теперь вместо рабочих будут чекисты...
Это тот который ты менял? недавно вроде... и вроде спорили на тему что это брать не следует, но не помню что за производитель. Так?
Не, менял я не так давно загремевший правый. Зимой, помниццо... А этот загремел с неделю назад опосля словленного ночью открытого канализационного люка. Мле, тут скоро всю арматуру из бетонных стен повыдергивают и посдают на металлолом - что уж говорить про крышки колодцев... Я бы к стенке сразу ставил и тех, кто сдает эти крышки, и тех, кто их принимает. Враги народа они, мле!
и мне не понятно, как и зачем расширят ту же "бетонку", ведь от-того, что кто-то где-то пресек какой-то вымышленный теракт - будет же только хуже. теперь вместо рабочих будут чекисты.
Дед, это ты о чем? Какая бетонка?
Добавлено (26.05.2013, 14:32:43) --------------------------------------------- А, понял. У мну ютуб не фурычит третий день - хрен знает, что они там с ним сотворили.
Добавлено (26.05.2013, 21:05:56) --------------------------------------------- Дело в том, что я не стал форсить свою шофёрскую тему. Я стал манагером. А после, спецом по огнезащите. Мне и сейчас нравятся коллеги - большегрузы. Я их люблю большой любовью большегрузов. От этого это вот:
Добавлено (27.05.2013, 18:14:24) --------------------------------------------- Мда... Нада уник ему сменить с музыканта на "тупой музыкальный манагер". Ну, раз уже не соображает, куда музон пихать.
человек, называющий своих собеседников тупыми, лезущий по любому вопросу в обсуждение и мнящий себя экспертом в этих вопросах, бравирующий своим возрастом для (как ему кажется) придания веса своим словам, в глазах окружающих выглядит диаметрально противоположно, относительно его собственного ощущения. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
1. Посчитай, сколько раз окцеотль обзывал меня (и не только) быдлом. Где ты был со своим пафосом? 2. Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке. Ему на это уже указывали по-человечески, и не - раз толк есть? Или ты тоже тупой, раз тебе приходится объяснять это? 3. Лезу в темы как раз не я, а ты - почитай свои последние посты. Так что себе и прочитай нотацию.
Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке.
но они как ни странно в тему, Димон - человек настроения и он это настроение вот так вот показывает, а тебе это надо объяснять, и синдром вахтера отставить.
Цитата (Pirat)
Лезу в темы как раз не я,
ну-ну... в своем глазу бревна не видим..
Добавлено (28.05.2013, 17:35:43) --------------------------------------------- и кстати дед тоже грешит музлом где нипопадя.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А, я и забыл, что правый руль у вас табу. Ну тогда я тожи тупой! Но у нас этих праворульных полный город. А те, что поновее и с левым рулем - тех мало. Они жеж бабла немеряно стОят...
Добавлено (28.05.2013, 22:19:34) --------------------------------------------- Гм, а дальний-то ваш восток - он жеж токмо на япошках катается. И чо, он не Россия? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
vk6666, О быдле. Не том, что в трениках с пивасом и с семками на кортах в подъезде хрущобы, таких тут нет, а о том состоянии душевной организации, что отличает инженера от техника. То есть, человека творческого от исполнителя. И как это происходит на практике в этом небольшом форуме для своих. Инженер аргументирует своё принятое решение и, или действие для как можно больше облегчить его понимание. Как действует техник. Он действует по шаблону. -------------------------------- Пример.
Цитата (Pirat)
Посчитай, сколько раз окцеотль обзывал меня (и не только) быдлом.
Тут коллега взывает к электорату - дескать, обзывает меня, а мне обидно.
Цитата (Pirat)
Пошарься по всем веткам и посчитай его музыкальные посты в них, хотя ветки те совсем не о музыке.
Тут он отсылает ретроспективно, дескать, это вообще тенденция. Тем самым отметая подозрения от своей персоны - не он один обижен.
Цитата (Pirat)
Ему на это уже указывали по-человечески, и не - раз толк есть? Или ты тоже тупой, раз тебе приходится объяснять это?
Это последнее - параксизм максимального случая ндоложить и отмазаться от персональной ответственности прикрывшись "МНЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВА". ------------------------------------------------- Основные признаки быдла - использования своего рода неопределённых местоимений. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ С точки зрения социальной психологии и психологии вообще Pirat - есть определённый психотип типичного техника. Это не хорошо и не плохо. Это так есть. У меня в моих проектах прорабы соответствуют психотипу Pirat, прекрасные исполнители и трудяги.