Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты обобщил всех, и это неверно, посмотри на себя, ак ты "прожив с твое" можешь высказываться как задрот 15-летний?:
Тьху, мле. Ты не панимаишь, патамушта не дорос еще!
Цитата (vk6666)
все работники СТО - мудаки безмозглые
И че тут такого, если это правда? Вот те кросспостинг с местного форума:
Цитата
Пожалуйста если вы не понимаете ничего в генераторах, просьба ниже воздержитесь от комментариев.
Утром приходят 2 человека покупать запчасти на генератор. Показывает пальцем на витрине именно на регулятор напряжения ИМ-830 и просит продать. Продаю и в процессе беседы с покупателем выясняю, что ремонтируют генератор они на СТО и что рекламация была именно по регулятору "износ щеток - упало напряжение до 11в". Я посоветовал ребятам, коль уж вскрыли генератор, проверить заодно диодный мост - мол клиенты сначала берут регулятор, впаивают, потом прибегают в магазин и ругаются что он не работает, а ведь в генераторе еще есть диодный мост и он тоже очень важное звено. Кроме совета, показал клиентам еще и как проверяется диодный мост обычным мультиметром на примере нового моста с витрины. Клиенты, с багажом знаний по проверке генератора, довольные и с умным видом отправились на СТО. На часах 16.00 на пороге снова появляются эти люди и говорят что регулятор напряжения не подошел, но пришли уже со своим генератором. Я хорошо, не стал указывать клиенту, что деталь он на витрине указал мне сам, дал именно тот, который установлен в его генераторе. Тут кто-то звонит ему на сотку и говорит "Пусть он диодный мост проверит!" Как я понял это звонили с СТО. Что сказать, пздц, одни слюни - на СТО нет мультиметра? Или может на СТО не знают как работает диод и как он размыкается и замыкается?
Короче из принципа не стал проверять - сослался на то, что денег мне платят за то, что я продаю, а СТОшникам платят за то, что они ремонтируют генератор (и берут деньги за это). Вообщем не стал делать работу за СТОшника. Люди, выбирайте СТО - не видитесь на низкую цену! Бегите от мумоепов, если видите что они таковы.
Ну как насчет безмозглых му... - СТОшников, Василь?
Добавлено (20.05.2013, 21:55:47) --------------------------------------------- Карочи, Вася, не качай права в теме про мафынки - нихера ты тут не добьешьси!
Тьху, мле. Ты не панимаишь, патамушта не дорос еще!
во-первых я с тобой сейчас нормально вел диалог, и не бросался шаблонными фразами, цена которым - ноль, во-вторых - я очередной раз повторю: обобщение социальной или профессиональной группы, и затем жесткое ее детерминирование - признак недалекого ума. ответь мне на вопрос, два выражения: "все бабы - бляди" "все мужики - сволочи" являются истинными?
Цитата (Pirat)
Карочи, Вася, не качай права в теме про мафынки - нихера ты тут не добьешьси!
вова, у тебя явно что-то не то с восприятием - я с тобой спорю НЕ О МАШИНАХ, при чем здесь твое утверждение? ты безосновательно обосрал ВСЕХ врачей, именно поэтому я завязал с тобой диалог. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
EvGaS,это место под ональные огурцы, чтобы здоровье в дороге править! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
обобщение социальной или профессиональной группы, и затем жесткое ее детерминирование - признак недалекого ума.
Ну дык я жи Лоботряско, мине можна...
Цитата (vk6666)
вова, у тебя явно что-то не то с восприятием
Вася, это у тебя что-то не то с восприятием. Если бы ты дал себе труд немного подумать - давно бы уже понял, что я валяю дурака. Я дергаю тебя за ниточки, как клоуна, от чего ты весь трясешься и веселишь публику. Что толку сотрясать воздух, споря здесь о сущности врачей и прочая - от этого ровным счетом ничего не изменится. Им всем пофигу, как я их назову на этом форуме - чего ж ты выскакиваешь из шкуры? Спой, птичка, лучше о чем-нибудь другом.
У мну когда-то был карбюратор? Но вообще да, менялась резинометаллическая прокладка, что на фото - она расходник у нас. Эта моя нормально отходила лет 6 - и вдруг неожиданно разбухла, завоняла и поплыла... Еще и антифриз травить начала. Суррогат какой вместо бензину попался, что ль? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Несколько дней назад приехал ко мне в гости хороший знакомый. Вид у него был неважный: небрит, лицо в болячках, да еще и уставший за время, проведенное зарулем. Оказывается из-за каких то лекарств раздражение на коже появилось, что аж бриться не мог. Вот поэтому он такой вид и приобрел. А теперь самое интересное. На одном из постов ГИБДД остановили его, значит, доблестные стражи значка и жезла. Глядя на его внешний вид, возникло у этих стражей желание проверить его на выхлоп. Результат нулевой. "Значит употреблял наркотики", - смекнули они. "Давай - ка пописай в стаканчик", - говорят. На возражения моего знакомого, что он всего десять минут назад поливал обочину и сейчас при всем своем желании не сможет быстро выдавить из своего пузыря даже пару капель в этот пластиковый сосуд, они посоветовали ему получше тужиться. Сказано - сделано. Встал, значит, Андрюха, так его зовут, в уголке, опустил писюна своего в стакашку и давай пытаться что-нибудь из него нацедить. Тужился-тужился - не получается. Он еще сильнее давай. В итоге, то ли не расчитал усилий, то ли перепускной клапан не сработал, только вместе в тоненькой струйкой в стаканчик, в атмосферу под сумасшедшим давлением был произведен... Да-да, вы абсолютно правы в своих предположениях: он просто взял и громко пернул прямо в будке у гаишников. От неожиданности те сначала дар речи потеряли, а потом стали возмущаться. На что мой товарищ им спокойно отвечал, что они сами его заставили ссать в стакан, а по другому у него бы не получилось. И чтобы не уменьшать напор, он произвел еще пару выстрелов: один громче другого. Гаишникам стало немного дурно и они начали метаться по комнате и открывать окна. Потом стали выгонять Андрюху, дескать забирай свой стакан и проваливай поскорее. На что он настойчиво попросил их все-таки проверить то, ради чего он, так сказать, жопу рвал. И только когда все проверили, мой товарищ с чувством глубочайшего облегчения вышел на улицу, сел в машину и уехал.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Если бы ты дал себе труд немного подумать - давно бы уже понял, что я валяю дурака.
ты отвратительный собеседник по следующим причинам: 1. когда тебя зажимают в угол - ты сразу пишешь "да я же пошутил" 2. тебе ясно дали понять что ты сморозил хуйню и разговор идет все же в серьезном ключе (более того ты сам крайне серьезно написал про врачей) 3. ты не читаешь что тебе пишут, это просто грубое неуважение, свойственное как раз жлобам-кубаноидам.
и самое противное - что ты реально так считаешь, что "ВСЕ ххх - УУУ" а так же ты не можешь признать свою неправоту, даже когда тебе вопрос явно по полкам разложили. раньше я был о тебе лучшего мнения, на сегодня с каждым своим постом я убеждаюсь что ты шаблонный, упертый жлоб-кубаноид.
про ниточки - пожалуйста, тешь себя такой прекрасной мыслью, жлобу ведь обязательно чувствовать себя лучше остальных, иначе жлоб ощущает дискомфорт... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Долго смеялся. Васька, тебе бы прокурором быть - ты из пальца такие далеко идущие выводы делаешь, что офонареть можно. Ну, раз я такой хреновый собеседник - не беседуй со мной! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
я всего лишь рассуждаю логически, и могу посмотреть на вопрос с разных сторон, а так же могу признать неправоту, если я заблуждаюсь. плюс я читаю посты собеседников. ничего сложного. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Это тот который ты менял? недавно вроде... и вроде спорили на тему что это брать не следует, но не помню что за производитель. Так? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Митя, про это думали несколько веков до тебя... еще до открытия арме... америки и однозначного ответа не было и нет и я жутко бедный... но не потому, что мне нравится быть собой, а потому что я твердо знаю - если я стану богатым - душить и гнобить буду всех подряд
заработало! ну, серверы видать перегружены... но выдает
Добавлено (26.05.2013, 05:06:59) --------------------------------------------- а автомо-мобиль это... да мне запрещают фоткать! хотя на каждой приличной камере он получается...
примерно такой, но веселее морда а я щас его еще уменьшу...
и что интересно, съемка как бы от первого лица, но с плоской мордой
Добавлено (26.05.2013, 06:06:49) --------------------------------------------- а самое веселое, это когда все водители приезжают к цели, и сразу резко устают их тянет на речку, в лес, в огород, ... ну, туда где нет даже подобия машин... а потом они становятся жутко серъезными - они обратно НЕ могут дойти... точнее могут, и ничего им не мешает... кроме
и мне не понятно, как и зачем расширят ту же "бетонку", ведь от-того, что кто-то где-то пресек какой-то вымышленный теракт - будет же только хуже. теперь вместо рабочих будут чекисты...
Это тот который ты менял? недавно вроде... и вроде спорили на тему что это брать не следует, но не помню что за производитель. Так?
Не, менял я не так давно загремевший правый. Зимой, помниццо... А этот загремел с неделю назад опосля словленного ночью открытого канализационного люка. Мле, тут скоро всю арматуру из бетонных стен повыдергивают и посдают на металлолом - что уж говорить про крышки колодцев... Я бы к стенке сразу ставил и тех, кто сдает эти крышки, и тех, кто их принимает. Враги народа они, мле!
и мне не понятно, как и зачем расширят ту же "бетонку", ведь от-того, что кто-то где-то пресек какой-то вымышленный теракт - будет же только хуже. теперь вместо рабочих будут чекисты.
Дед, это ты о чем? Какая бетонка?
Добавлено (26.05.2013, 14:32:43) --------------------------------------------- А, понял. У мну ютуб не фурычит третий день - хрен знает, что они там с ним сотворили.
Добавлено (26.05.2013, 21:05:56) --------------------------------------------- Дело в том, что я не стал форсить свою шофёрскую тему. Я стал манагером. А после, спецом по огнезащите. Мне и сейчас нравятся коллеги - большегрузы. Я их люблю большой любовью большегрузов. От этого это вот:
Добавлено (27.05.2013, 18:14:24) --------------------------------------------- Мда... Нада уник ему сменить с музыканта на "тупой музыкальный манагер". Ну, раз уже не соображает, куда музон пихать.