Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   15.08.2026   13:58:34

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich, Insiderus  
Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение - 2)
Voffka   Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:29:07        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar

Обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее...
полезные сцылки:

1. Словарь автотерминов
2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель
3. Сайт для автоновичков
4. Если двигатель не заводится...
5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей

Эксперт темы: Voffka, Хе-Хемуль

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль   Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:59:23        Мудрая мысль № 2201
БАБКА
СПб
Цитата (mckeenko)
это у всех телефонов так, или только мой такой уродец? даже будильник без симки не работает...
нет, не у всех, мои смартфоны делают все что умеют и даже ходят в интернет через вайфай, но к сенсору привыкать надо, а ты консервативный шо ужос!

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:20:44        Мудрая мысль № 2202
ДЕД
С-Пб
блеать, фотографический аппарат надо иметь независимый!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Лотсо   Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:38:07        Мудрая мысль № 2203
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата (vk6666)
а почему тебе такие кол-ва антибиотиков вломили? грипп, или что-то более серьезное?

Нет. Тут специфика. При воспалении, по грубому "ушных вещей" - при контузии, перфорации перепонки, отита -
допустим тот же линкомицин показан...но с осторожностью...результат мы тебе сообщили - атрофия слухового нерва...
В моём случае(опиздюливание ментовской дубиной) и перфорацией перепонки в 3мм и при это трое суток кпз в камере с туберкулёзником(следователь пидар-ональный) и последующая больница номер108 с долбоёбом лекарем сделали своё дело.
Теперь я имею постоянное шумящее море, блять...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
mckeenko   Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:00:46        Мудрая мысль № 2204
ДЕД
Москва
Цитата (vk6666)
фотографический аппарат надо иметь независимый!

да вот как-то все собираюсь купить, но откладываю на потом... собираюсь и откладываю...

Voffka   Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:24:53        Мудрая мысль № 2205
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
бидабида!

Тьху, блин. Балабол детектед!

vk6666   Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:47:16        Мудрая мысль № 2206
ДЕД
С-Пб
Pirat, ональные огурцы же спасут человечество, а врачи - убийцы в халатах. их за трупы только немножко ругают.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Voffka   Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:58:07        Мудрая мысль № 2207
Пресс-атташе
Pavlodar
Сотона клана Дедов, вот тебе ссылка на наших коновалов - http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/13102913/?frommail=1
Читай, а потом будешь ехидничать.

mckeenko   Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:23:56        Мудрая мысль № 2208
ДЕД
Москва
Лоботряско, вместо чтоб удалять ссылки, ты их продвигаешь
гав!

vk6666   Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:19:30        Мудрая мысль № 2209
ДЕД
С-Пб
Pirat, вова, такую подборку можно сделать по любой профессии, и я не говорил что мудаков среди врачей нет, но делать выводы как в конце статьи что "все врачи - пидарасы" как минимум непрофессионально с т.з. журналиста. если ты обратил внимание - там затрагиваются не только врачебные ляпы, а еще и ляпы судебной системы. Одним словом - ты призываешь окопаться у себя дома и всех бояться, лечиться ональными огурцами а каланхуем - ну что же, удачи тебе, ты за свое существование не борешься, ты как тот карась из басни, всю жизнь в норе проживешь. И пойми меня верно - я не призываю чегеварить, давать пизды или устраивать революцю, я призываю стоять за себя законными способами, хотя это у вас и у нас очень сложно. и без врачей при некоторых ситуациях тебе никуда, как бы ты не орал про "врачи-убийцы".

Voffka   Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:03:24        Мудрая мысль № 2210
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
вова, такую подборку можно сделать по любой профессии

Вот и плохо.
А вообще - чего ты взъелся? Я лишь высказал свое мнение - и никого не заставляю под него подстраиваться.
Я вовсе не заставляю тебя лечиться ональными огурцами - чего ж ты тогда орешь?
Вот поживешь с мое - сам поймешь, что чего стОит, Сотона клана Дедов.

Voffka   Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:07:40        Мудрая мысль № 2211
Пресс-атташе
Pavlodar
Вчерась поменял это -

Счас мафын работает аки часики...
Пришлепки: 9646596.jpg (190.4 Kb)

vk6666   Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:19:22        Мудрая мысль № 2212
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
А вообще - чего ты взъелся? Я лишь высказал свое мнение - и никого не заставляю под него подстраиваться.

ты обобщил всех, и это неверно, посмотри на себя, ак ты "прожив с твое" можешь высказываться как задрот 15-летний?:
"все владельцы БЧД - пидарасы и жлобы"
"все врачи - убийцы и мясники"
"все работники СТО - мудаки безмозглые"
и это не все примеры твоего квадратно-гнездового суждения о людях.

могу продолжить идею - "все вовы - гомосеки-очкодолбы", потому что я знаю гомосека по имени вова... не правда-ли идиотизмом попахивает такое утверждение?

Voffka   Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55:47        Мудрая мысль № 2213
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
ты обобщил всех, и это неверно, посмотри на себя, ак ты "прожив с твое" можешь высказываться как задрот 15-летний?:

Тьху, мле. Ты не панимаишь, патамушта не дорос еще!
Цитата (vk6666)
все работники СТО - мудаки безмозглые

И че тут такого, если это правда?
Вот те кросспостинг с местного форума:
Цитата
Пожалуйста если вы не понимаете ничего в генераторах, просьба ниже воздержитесь от комментариев.

Утром приходят 2 человека покупать запчасти на генератор.
Показывает пальцем на витрине именно на регулятор напряжения ИМ-830 и просит продать.
Продаю и в процессе беседы с покупателем выясняю, что ремонтируют генератор они на СТО и что рекламация была именно по регулятору "износ щеток - упало напряжение до 11в".
Я посоветовал ребятам, коль уж вскрыли генератор, проверить заодно диодный мост - мол клиенты сначала берут регулятор, впаивают, потом прибегают в магазин и ругаются что он не работает, а ведь в генераторе еще есть диодный мост и он тоже очень важное звено.
Кроме совета, показал клиентам еще и как проверяется диодный мост обычным мультиметром на примере нового моста с витрины.
Клиенты, с багажом знаний по проверке генератора, довольные и с умным видом отправились на СТО.
На часах 16.00 на пороге снова появляются эти люди и говорят что регулятор напряжения не подошел, но пришли уже со своим генератором.
Я хорошо, не стал указывать клиенту, что деталь он на витрине указал мне сам, дал именно тот, который установлен в его генераторе.
Тут кто-то звонит ему на сотку и говорит "Пусть он диодный мост проверит!"
Как я понял это звонили с СТО.
Что сказать, пздц, одни слюни - на СТО нет мультиметра? Или может на СТО не знают как работает диод и как он размыкается и замыкается?

Короче из принципа не стал проверять - сослался на то, что денег мне платят за то, что я продаю, а СТОшникам платят за то, что они ремонтируют генератор (и берут деньги за это).
Вообщем не стал делать работу за СТОшника.
Люди, выбирайте СТО - не видитесь на низкую цену! Бегите от мумоепов, если видите что они таковы.

Ну как насчет безмозглых му... - СТОшников, Василь?

Добавлено (20.05.2013, 21:55:47)
---------------------------------------------
Карочи, Вася, не качай права в теме про мафынки - нихера ты тут не добьешьси!

vk6666   Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:03:11        Мудрая мысль № 2214
ДЕД
С-Пб
Цитата (Pirat)
Тьху, мле. Ты не панимаишь, патамушта не дорос еще!

во-первых я с тобой сейчас нормально вел диалог, и не бросался шаблонными фразами, цена которым - ноль, во-вторых - я очередной раз повторю:
обобщение социальной или профессиональной группы, и затем жесткое ее детерминирование - признак недалекого ума.
ответь мне на вопрос, два выражения:
"все бабы - бляди"
"все мужики - сволочи"
являются истинными?
Цитата (Pirat)
Карочи, Вася, не качай права в теме про мафынки - нихера ты тут не добьешьси!

вова, у тебя явно что-то не то с восприятием - я с тобой спорю НЕ О МАШИНАХ, при чем здесь твое утверждение?
ты безосновательно обосрал ВСЕХ врачей, именно поэтому я завязал с тобой диалог.

EvGaS   Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:41:15        Мудрая мысль № 2215
ДЕД
Киев
Цитата (Pirat)
Вчерась поменял это -

Это чтоль место под карбюратор?

Водой не поливать! Близко не подходить!
vk6666   Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:37:03        Мудрая мысль № 2216
ДЕД
С-Пб
EvGaS,это место под ональные огурцы, чтобы здоровье в дороге править!

Voffka   Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:08:54        Мудрая мысль № 2217
Пресс-атташе
Pavlodar
Цитата (vk6666)
обобщение социальной или профессиональной группы, и затем жесткое ее детерминирование - признак недалекого ума.

Ну дык я жи Лоботряско, мине можна...

Цитата (vk6666)
вова, у тебя явно что-то не то с восприятием

Вася, это у тебя что-то не то с восприятием. Если бы ты дал себе труд немного подумать - давно бы уже понял, что я валяю дурака.
Я дергаю тебя за ниточки, как клоуна, от чего ты весь трясешься и веселишь публику.
Что толку сотрясать воздух, споря здесь о сущности врачей и прочая - от этого ровным счетом ничего не изменится. Им всем пофигу, как я их назову на этом форуме - чего ж ты выскакиваешь из шкуры? Спой, птичка, лучше о чем-нибудь другом.

Добавлено (21.05.2013, 22:08:54)
---------------------------------------------

Цитата (EvGaS)
Это чтоль место под карбюратор?

У мну когда-то был карбюратор?
Но вообще да, менялась резинометаллическая прокладка, что на фото - она расходник у нас.
Эта моя нормально отходила лет 6 - и вдруг неожиданно разбухла, завоняла и поплыла... Еще и антифриз травить начала. Суррогат какой вместо бензину попался, что ль?

mckeenko   Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:28:29        Мудрая мысль № 2218
ДЕД
Москва
Цитата (vk6666)
ответь мне на вопрос, два выражения:
"все бабы - бляди"
"все мужики - сволочи"
являются истинными?

если такой вопрос зададут мне, отвечу утвердительно
причем, положа руку на сердце

Voffka   Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:43:03        Мудрая мысль № 2219
Пресс-атташе
Pavlodar
Аминь!

Лотсо   Дата: Среда, 22.05.2013, 00:07:28        Мудрая мысль № 2220
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Цитата
Несколько дней назад приехал ко мне в гости хороший знакомый. Вид у него был неважный: небрит, лицо в болячках, да еще и уставший за время, проведенное зарулем. Оказывается из-за каких то лекарств раздражение на коже появилось, что аж бриться не мог. Вот поэтому он такой вид и приобрел.
А теперь самое интересное. На одном из постов ГИБДД остановили его, значит, доблестные стражи значка и жезла. Глядя на его внешний вид, возникло у этих стражей желание проверить его на выхлоп. Результат нулевой. "Значит употреблял наркотики", - смекнули они. "Давай - ка пописай в стаканчик", - говорят. На возражения моего знакомого, что он всего десять минут назад поливал обочину и сейчас при всем своем желании не сможет быстро выдавить из своего пузыря даже пару капель в этот пластиковый сосуд, они посоветовали ему получше тужиться.
Сказано - сделано. Встал, значит, Андрюха, так его зовут, в уголке, опустил писюна своего в стакашку и давай пытаться что-нибудь из него нацедить. Тужился-тужился - не получается. Он еще сильнее давай. В итоге, то ли не расчитал усилий, то ли перепускной клапан не сработал, только вместе в тоненькой струйкой в стаканчик, в атмосферу под сумасшедшим давлением был произведен... Да-да, вы абсолютно правы в своих предположениях: он просто взял и громко пернул прямо в будке у гаишников. От неожиданности те сначала дар речи потеряли, а потом стали возмущаться. На что мой товарищ им спокойно отвечал, что они сами его заставили ссать в стакан, а по другому у него бы не получилось. И чтобы не уменьшать напор, он произвел еще пару выстрелов: один громче другого. Гаишникам стало немного дурно и они начали метаться по комнате и открывать окна. Потом стали выгонять Андрюху, дескать забирай свой стакан и проваливай поскорее. На что он настойчиво попросил их все-таки проверить то, ради чего он, так сказать, жопу рвал. И только когда все проверили, мой товарищ с чувством глубочайшего облегчения вышел на улицу, сел в машину и уехал.

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Поиск:

Хостинг от uCoz