Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
от еды, пиво лишь аппетит разыгрывает, впрочем как и другой алкоголь.
Цитата (Pirat)
Я вот, благодаря врачам, полуоглох на правое ухо.
и что же тебе сделали врачи-убийцы?
Цитата (Pirat)
Где там Василич с его дифирамбами этим коновалам?
я еще раз повторяю - врач это огромная ответственность и немалые знания, это тебе не поялом тыцкать, поэтому не обобщай на основании мелкого процента мудачья (которое есть в любой профессии).
Цитата (Pirat)
Мле, комиссию на права как проходить буду?
а никак, пересаживайся на лисопед. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Из разговора про антибиотики суть должна быть и так ясна. На кой тебе еще и подробности?
Цитата (vk6666)
а никак, пересаживайся на лисопед.
Цитата (Лотсо)
Да лана, не гони, какие права...
Ы? С невритом - как с дальтонизмом вроде. Надо поинтересоваться. Тут многое изменилось в последнее время. Вон, сейчас у нас разрешено сдавать экзамен по вождению на коробке-автомат, и даже вообще без инспектора.
Я уж 13 лет с такой хнёй - привыкнешь. У меня ещё и шум постоянный.
Гляжу я, тут не клан дедов, а сборище калек. Глухие, слепые, безголовые.... Жизнь продолжается, короче! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
где бы я ни работал, я свое рабочее место превращаю в маленькую германию сейчас у меня расцвел виноград и покрыл фасад домика красивой зеленой шторой... на улице стоит мягкий барный стульчик и чистенький блестящщий на солнце столик на пять-шесть персон, рядом валяется чистая и практически не блохастая молодая собачка
фотки гони! и шоб без фотожопа! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Из разговора про антибиотики суть должна быть и так ясна
бидабида! иди лечись надкусанными огурцами в анус - народное же полезней. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
блин... так я симку с телефона в модем вставляю, а без неё телефон фоткать не желает это у всех телефонов так, или только мой такой уродец? даже будильник без симки не работает... завтра будут шашлыки с видеокамерой - в выходные скину записи
Есть такая тема. От сильных атибиосов отмирает слуховой нерв, по простому. Я с этим знаком.Полтора месяца лор-клиники(и так и не отъёбаная девочка интернша ). Врач Вальдемара полюбому ональный пидарас. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
От сильных атибиосов отмирает слуховой нерв, по простому
c этим я ни разу не спорю, ебанашки попадаются везде, которые прописывают не то и не так, НО, не надо же обобщать... а почему тебе такие кол-ва антибиотиков вломили? грипп, или что-то более серьезное? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
это у всех телефонов так, или только мой такой уродец? даже будильник без симки не работает...
нет, не у всех, мои смартфоны делают все что умеют и даже ходят в интернет через вайфай, но к сенсору привыкать надо, а ты консервативный шо ужос! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
блеать, фотографический аппарат надо иметь независимый! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а почему тебе такие кол-ва антибиотиков вломили? грипп, или что-то более серьезное?
Нет. Тут специфика. При воспалении, по грубому "ушных вещей" - при контузии, перфорации перепонки, отита - допустим тот же линкомицин показан...но с осторожностью...результат мы тебе сообщили - атрофия слухового нерва... В моём случае(опиздюливание ментовской дубиной) и перфорацией перепонки в 3мм и при это трое суток кпз в камере с туберкулёзником(следователь пидар-ональный) и последующая больница номер108 с долбоёбом лекарем сделали своё дело. Теперь я имею постоянное шумящее море, блять... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Pirat, ональные огурцы же спасут человечество, а врачи - убийцы в халатах. их за трупы только немножко ругают. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Pirat, вова, такую подборку можно сделать по любой профессии, и я не говорил что мудаков среди врачей нет, но делать выводы как в конце статьи что "все врачи - пидарасы" как минимум непрофессионально с т.з. журналиста. если ты обратил внимание - там затрагиваются не только врачебные ляпы, а еще и ляпы судебной системы. Одним словом - ты призываешь окопаться у себя дома и всех бояться, лечиться ональными огурцами а каланхуем - ну что же, удачи тебе, ты за свое существование не борешься, ты как тот карась из басни, всю жизнь в норе проживешь. И пойми меня верно - я не призываю чегеварить, давать пизды или устраивать революцю, я призываю стоять за себя законными способами, хотя это у вас и у нас очень сложно. и без врачей при некоторых ситуациях тебе никуда, как бы ты не орал про "врачи-убийцы". Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вова, такую подборку можно сделать по любой профессии
Вот и плохо. А вообще - чего ты взъелся? Я лишь высказал свое мнение - и никого не заставляю под него подстраиваться. Я вовсе не заставляю тебя лечиться ональными огурцами - чего ж ты тогда орешь? Вот поживешь с мое - сам поймешь, что чего стОит, Сотона клана Дедов. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А вообще - чего ты взъелся? Я лишь высказал свое мнение - и никого не заставляю под него подстраиваться.
ты обобщил всех, и это неверно, посмотри на себя, ак ты "прожив с твое" можешь высказываться как задрот 15-летний?: "все владельцы БЧД - пидарасы и жлобы" "все врачи - убийцы и мясники" "все работники СТО - мудаки безмозглые" и это не все примеры твоего квадратно-гнездового суждения о людях.
могу продолжить идею - "все вовы - гомосеки-очкодолбы", потому что я знаю гомосека по имени вова... не правда-ли идиотизмом попахивает такое утверждение? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.