Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
mckeenko, Ты тру хикка, прямо, таки, легендарный. С небольшой ебанутостью костюма и накрахмаленной рубахи с ныне усопшего Черкизовского рынка. Я другой. Я считаю, что здоровье нации от образования. Такие дела...
Я другой. Я считаю, что здоровье нации от образования. Такие дела...
да, ты другой... ты ходишь на работу чтобы выкачать как можно больше бабла для себя любимого, а я хожу туда ради собственного удовольствия ты носишь джинсу и футболку, потому что тебе, впрочем как и любому крестьянину, не понятно - как ходить в костюме и зачем крахмалить сорочку а общее образование это не самое главное, главнее насколько человек индивидуально самообразован
mckeenko, Бабло, в моём случае, вознаграждение за мои узкоспециализированные знания. Я ношу джинсы и футболку - это исключительно годно по жаре. Вот негатив - в моём офисе кондиционер, в машине тоже, а дома нет кондиционера. Вышка обязательна - нормирует мозг на решение потенциальных зубодробительных проблем.
Бабло, в моём случае, вознаграждение за мои узкоспециализированные знания.
твои знания стоят ровно три рубля , и ты сам это понимаешь. знания среднего ученого стоят в разы дороже, но получает он меньше тебя. вот когда будут платить за знания, а не за видимость знания - тогда будет не только германия, а еще и америка с англией! а крестьяне должны кыыряться в земле
Митяша, вот ты ущербный - вечно у кого то изъяны ищешь... Тоже, блять, наверное с косяком - чтобы хуже всех не выглядеть? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я например, имею объёмное пузо. Это от пива. А ещё моя морда одутловатая от алкоголя.
Добавлено (14.05.2013, 18:14:21) --------------------------------------------- А Макеенко сухой как вобла. А ещё под окном начала расцветать сирень, и начинает расцветать няша адекват - Каштан.
А еще природа спутала пояса и превратила МСК в Гонолулу. Мле, когда у меня потеплеет, а?
Добавлено (14.05.2013, 18:54:30) --------------------------------------------- Ездил в деревню на выходные, на Родительский день - замерз как собака. В машине-то - тропики, а на улице...
Митяша, вот ты ущербный - вечно у кого то изъяны ищешь... Тоже, блять, наверное с косяком - чтобы хуже всех не выглядеть?
Все мы ущербные. Я вот, благодаря врачам, полуоглох на правое ухо. Боюсь, и левое зацепило... Спасибо им за это! Где там Василич с его дифирамбами этим коновалам? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дануна - это заебса. Ложишсься здоровым ухом на подушку и спокойно спишь. Шо, линкомицином закололи? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хрен их знает, чем они там закололи. Понятно, что антибиотиком - а каким... Их туеву хучу кололи. Теперь ставят токсическое поражение слухового нерва. Неврит, мле! Нихером не лечится!
Добавлено (14.05.2013, 19:18:37) --------------------------------------------- Мле, комиссию на права как проходить буду? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да лана, не гони, какие права... Я уж 13 лет с такой хнёй - привыкнешь. У меня ещё и шум постоянный. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
от еды, пиво лишь аппетит разыгрывает, впрочем как и другой алкоголь.
Цитата (Pirat)
Я вот, благодаря врачам, полуоглох на правое ухо.
и что же тебе сделали врачи-убийцы?
Цитата (Pirat)
Где там Василич с его дифирамбами этим коновалам?
я еще раз повторяю - врач это огромная ответственность и немалые знания, это тебе не поялом тыцкать, поэтому не обобщай на основании мелкого процента мудачья (которое есть в любой профессии).
Цитата (Pirat)
Мле, комиссию на права как проходить буду?
а никак, пересаживайся на лисопед. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Из разговора про антибиотики суть должна быть и так ясна. На кой тебе еще и подробности?
Цитата (vk6666)
а никак, пересаживайся на лисопед.
Цитата (Лотсо)
Да лана, не гони, какие права...
Ы? С невритом - как с дальтонизмом вроде. Надо поинтересоваться. Тут многое изменилось в последнее время. Вон, сейчас у нас разрешено сдавать экзамен по вождению на коробке-автомат, и даже вообще без инспектора.
Я уж 13 лет с такой хнёй - привыкнешь. У меня ещё и шум постоянный.
Гляжу я, тут не клан дедов, а сборище калек. Глухие, слепые, безголовые.... Жизнь продолжается, короче! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
где бы я ни работал, я свое рабочее место превращаю в маленькую германию сейчас у меня расцвел виноград и покрыл фасад домика красивой зеленой шторой... на улице стоит мягкий барный стульчик и чистенький блестящщий на солнце столик на пять-шесть персон, рядом валяется чистая и практически не блохастая молодая собачка
фотки гони! и шоб без фотожопа! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Из разговора про антибиотики суть должна быть и так ясна
бидабида! иди лечись надкусанными огурцами в анус - народное же полезней. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
блин... так я симку с телефона в модем вставляю, а без неё телефон фоткать не желает это у всех телефонов так, или только мой такой уродец? даже будильник без симки не работает... завтра будут шашлыки с видеокамерой - в выходные скину записи
Есть такая тема. От сильных атибиосов отмирает слуховой нерв, по простому. Я с этим знаком.Полтора месяца лор-клиники(и так и не отъёбаная девочка интернша ). Врач Вальдемара полюбому ональный пидарас. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
От сильных атибиосов отмирает слуховой нерв, по простому
c этим я ни разу не спорю, ебанашки попадаются везде, которые прописывают не то и не так, НО, не надо же обобщать... а почему тебе такие кол-ва антибиотиков вломили? грипп, или что-то более серьезное? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.