Добавлено (17.09.2011, 21:29:07) --------------------------------------------- Я вот приехал домой из гаража сегодни вечером, мафынку на стоянку отогнал, ужинать собралси... А тут позвонили нащщет доставки холодильнека нового и попросили приготовить чек. Полез я в карман за документами - а их тама и нет. Ужос. Ни прав, ни техпаспорта, ни чека, ни карточки банковской... А я, между прочим, трех ГАИшнеков проехал, когда домой направлялси. В опщем, пришлось апять выдергивать мафынку, лететь без прав в гараж, убедиться, что документов тама нет, ехать через весь город назад с ощущением упавшей на башку железобетонной балки, и приехавши домой найти пропажу в шкафу... Это ли не повод для абмытия? Тот еще релакс, мля... Вытаскивал все лишнее из портмоне, а тут зазвонил телефон... Вот вам и регбус, и кроксворд...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хе-Хемуль, Работяги в Калужской области забыли кто даёт им работу. Артамонов сделал в этой области тысячи рабочих мест на Skoda, Samsung, Eternit... Рабочее конвейерное быдло немного зажралось. Дескать, не хотим летом работать и по выходным тоже. Те кто не хотят работать летом уйдут в перманентный отпуск. Что интересно - "Русский бунт бессмысленный и беспощадный" - эти долбоёбы решили пугать покупателей вага - они на работу выйдут и будут работать, но будут работать плохо и делать брак. И вы - соотечественники не покупайте. Тем самым они воздействуют на администрацию посредством умножения скорбей своих соотечественников негодной машиной. Ёбанныё кубаноиды!
эти долбоёбы решили пугать покупателей вага - они на работу выйдут и будут работать, но будут работать плохо и делать брак. И вы - соотечественники не покупайте. Тем самым они воздействуют на администрацию посредством умножения скорбей своих соотечественников негодной машиной. Ёбанныё кубаноиды!
Митя, на администрацию не возможно "воздействовать" - ни чем а люди обязаны трудиться для самих себя, и мы (кубаноиды и прочие) так и делаем-с и не умножай нашу скорбь
Те кто не хотят работать летом уйдут в перманентный отпуск.
ты хочешь работать летом? ну, это дежурный вопрос... не хочешь а я хочу и желаю! а значит - палучу много денег и куплю... и куплю... а жевачки на всех! или пива
Кто из нас двоих ездит по Павлодару каждый день: я или ты? А? Вот и не возникай.
все равно ВСЕ нарушать не могут, у тебя предвзятое мнение.
Цитата (Pirat)
Может потому, что Газели тут в основном - маршрутные такси, а они канают все по правой полосе и проблем никому не доставляют.
у вас маршрутки не нарушают? да вы в раю живете... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот от таких как вы страна постоянно идёт по пизде и не превращается в Германию. Офигеть, вообще, пролетариат качает права за счёт себя - пролетариата.
окцеотль, Дима, почему ты на болотную не ходил 6 мая, все твои были там, и очень скорбели о твоей особе
Не имею ничего общего с этими хипстерами. Вот я менеджер среднего звена на первый взгляд. Руководитель направления. Моя персона знает достаточно много об огнезащите зданий и сооружений. И дело в том, что нужно просто работать, а не срать речёвками под пивасом на псевдо-митингах. Примерно, так.
Вот от таких как вы страна постоянно идёт по пизде и не превращается в Германию.
ты меня с кем-то перепутал, Митя где бы я ни работал, я свое рабочее место превращаю в маленькую германию сейчас у меня расцвел виноград и покрыл фасад домика красивой зеленой шторой... на улице стоит мягкий барный стульчик и чистенький блестящщий на солнце столик на пять-шесть персон, рядом валяется чистая и практически не блохастая молодая собачка а на работу я хожу в белой накрахмаленной рубашке и светлых брюках... а вы, крестьяне, как ни старайтесь - все одно
mckeenko, Ты тру хикка, прямо, таки, легендарный. С небольшой ебанутостью костюма и накрахмаленной рубахи с ныне усопшего Черкизовского рынка. Я другой. Я считаю, что здоровье нации от образования. Такие дела...
Я другой. Я считаю, что здоровье нации от образования. Такие дела...
да, ты другой... ты ходишь на работу чтобы выкачать как можно больше бабла для себя любимого, а я хожу туда ради собственного удовольствия ты носишь джинсу и футболку, потому что тебе, впрочем как и любому крестьянину, не понятно - как ходить в костюме и зачем крахмалить сорочку а общее образование это не самое главное, главнее насколько человек индивидуально самообразован
mckeenko, Бабло, в моём случае, вознаграждение за мои узкоспециализированные знания. Я ношу джинсы и футболку - это исключительно годно по жаре. Вот негатив - в моём офисе кондиционер, в машине тоже, а дома нет кондиционера. Вышка обязательна - нормирует мозг на решение потенциальных зубодробительных проблем.
Бабло, в моём случае, вознаграждение за мои узкоспециализированные знания.
твои знания стоят ровно три рубля , и ты сам это понимаешь. знания среднего ученого стоят в разы дороже, но получает он меньше тебя. вот когда будут платить за знания, а не за видимость знания - тогда будет не только германия, а еще и америка с англией! а крестьяне должны кыыряться в земле
Митяша, вот ты ущербный - вечно у кого то изъяны ищешь... Тоже, блять, наверное с косяком - чтобы хуже всех не выглядеть? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я например, имею объёмное пузо. Это от пива. А ещё моя морда одутловатая от алкоголя.
Добавлено (14.05.2013, 18:14:21) --------------------------------------------- А Макеенко сухой как вобла. А ещё под окном начала расцветать сирень, и начинает расцветать няша адекват - Каштан.
А еще природа спутала пояса и превратила МСК в Гонолулу. Мле, когда у меня потеплеет, а?
Добавлено (14.05.2013, 18:54:30) --------------------------------------------- Ездил в деревню на выходные, на Родительский день - замерз как собака. В машине-то - тропики, а на улице...
Митяша, вот ты ущербный - вечно у кого то изъяны ищешь... Тоже, блять, наверное с косяком - чтобы хуже всех не выглядеть?
Все мы ущербные. Я вот, благодаря врачам, полуоглох на правое ухо. Боюсь, и левое зацепило... Спасибо им за это! Где там Василич с его дифирамбами этим коновалам? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Дануна - это заебса. Ложишсься здоровым ухом на подушку и спокойно спишь. Шо, линкомицином закололи? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Хрен их знает, чем они там закололи. Понятно, что антибиотиком - а каким... Их туеву хучу кололи. Теперь ставят токсическое поражение слухового нерва. Неврит, мле! Нихером не лечится!
Добавлено (14.05.2013, 19:18:37) --------------------------------------------- Мле, комиссию на права как проходить буду? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да лана, не гони, какие права... Я уж 13 лет с такой хнёй - привыкнешь. У меня ещё и шум постоянный. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...